ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Российская Федерация, я ваша...

Настройки текста
Так мы продолжили дальше играть. Потом все решили остаться с ночёвкой. И все конечно же " пошли спать"~ Самое тяжёлое утро в моей жизни. С такой болью в голове я просыпалась только когда болела. А было это очень давно. Я очутилась на диване в гостиной, и в обнимку не с Союзом, а с Пиндосом который обнимал мою верхнюю часть белья. А с проснулась в костюме горничной. А Союз тем временем обнимал КНДР, а он бутылку водки. Я выбралась из хватки американца, и забрав вещь которая по праву принадлежит мне. Я пошла на кухню выпить чего угодно. Выпив стакан воды я направилась искать свой рюкзак, в котором должно лежать обезболивающие, на всякий пожарный. И он предательски оказался под диваном на котором спал америкашка. Я проклинала весь мир, за то что это случилось со мной. Мне предательски пришлось прогибаться сильнее в спине, ручки коротенькие. Я почти дотянулась до рюкзака, но почувствовала чью то руку на одной из своих булок. ®Союз, если ты сейчас не уберешь свою руку с моей задницы. Я обещаю ты её ещё недели две не сможешь лапать. ? — Ох, sweet, какая у тебя классная задница. Думаю я переживу две недели ~ ®Америкос, ты охуел. Руки убрал! Ам-Не хочу~ ©Захочешь, руки убрал от неё! Ам-Что ревнуешь свою девушку, к sex boy? ©Я сейчас сделаю так чтобы этот мальчик, ещё так год не мог называться. Пиндос быстро вскочил с дивана и побежал в сторону кухни. А Союз уже во всю бежал за ним готовя кулак. Ну и конечно же я вдобавок которая хотела вставить Пиндос по первое число и успокоить любимого. На это зрелище смотрели всё. Так как пока мы пытались прибить друг друга, все встали и смотрели на утреннее шоу. За Пиндосом бежит только с просони Союз, за которым бежит горничная покрывающая их благим русским матом. Закончилось это очень странно. Ну или потому что горничная упала и Америка остановился чтобы посмотреть на это. Я сидела на диване и держа за плечи Союза говорила ему что он потом его убьет, и даже если Пиндос останется единственным человеком на земле, я ни за что к нему не пойду, короче успокаивал Союза как могла, и выслушивая морали от Ри. Так все начали расходится и мы с Союзом не исключение. Тем более что срок должен приехать особый гость. А кстати на счет костюма. Пришлось идти так, потому что свои вещи я нашла в на сосне мокрой. Так что я шла в этом костюме с смущенным личиком слушая присвисты на счёт его, пока тем временем Союз сверлил каждого такого извращенца свои взглядом. Мы почти подошли к дому, но кто-то откликнулся меня, на меня побежала молодой парень. Мос-Российская Федерация? ®Да правильно. Что вам нужно? Мос-Здравствуйте РФ. Я Москва ваша столица. ®Москва, прости за не очень приличный вид. Мос-Да ничего. Я так понимаю вы были на день рождения Японии. ®Отгадал. А чего это мы стоим на улице. Давайте в дом зайдем. Мос-Я не против. Мы зашли в дом, я отвела гостя на диване в гостиной, а сама пошла переодеваться. Быстро одев нормальную одежду и заварив чаю, я начала узнать о Москве. ®Я так понимаю, тебя не просто прислали ко мне? Мос-Вы правы РФ. Я привёз вам документы переданные от президента. ®Что же там такое важное, что отправили именно вас. Мос-Честно говоря, не знаю. Но как я понял это только для вас лично. ®Понятно. Что ничего не понятно. Мос-Полностью согласен. ®Сколько времени? Союз сколько времени! ©Без пятнадцати три. Через 15 минут нужно быть в офисе. — послышалось из соседней комнаты. ®Точно собрание. Москва я конечно извиняюсь за вопрос. Ты где будешь, пока мы на собрание? Мос-Не беспокойтесь. Мне приказали вернуться сразу как узнаю все что простились. Работа. ®Ясно, приятно было познакомиться, Москва. Мос-Взаимно, РФ. Москва попрощался со мной и отправился обратно в кремль. А я пошла к Любимому. Я зашла в комнату и увидела такую картину. Мой любимый Союзик, сидит на кровати в позе лотоса, а шапка съехала на бок, и при этом он дул щёчки, прям как щеночек. Моя прелесть, никому не отдам. «Милый, ты чего здесь сидишь?» -ответа не последовало. Я подошла поближе и немного нагнувшись, чтобы глаза были на одном уровне. " Ты обиделся на меня?"-Союз угукнул, и все равно дулся-» Из За того, что ко мне сегодня клеятся парни, а я не сопротивляюсь. Сначала Пиндос, потом Москва, а потом будет Рейх?» — он покачал головой в знак согласия — «Ты снова меня ревнуешь? И дуешься сам на себя» Союз сильнее надул щеки. Я присела перед ним, на колени продолжая смотреть в глаза.» Ты хочешь чтобы я загладила вину, и обычных слов и поцелуев не достаточно~». Опять кивок. ®Извращенец, но у нас скоро собрание ~ ©Меня это не остановит. Либо я все еще буду дуться на тебя ~ ®А вы уверены что мы успеем~ ©Они же не начнут без Рашен Федерашен~ ®Полностью согласна~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.