ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Весёлое день рождения.

Настройки текста
Мы убежали в глубь леса. А Пиндос так и сидел на траве переваривая информации. Мы бежали на север. Мы бегали уже час и я немного устала. Мы были возле озера на которое мы ходили с Союзом. Присев на берег и вспоминая что мы здесь делали с Союзом. Хочется и радоваться и плакать, хочется и кричать и смеяться. Но все что я смогла из себя вытащить была лишь ухмылка. Дима это заметил, и присев передо мной, начал бодаться головой чтобы его погладил. Я протянула руку и он начал тереться об неё и говоря. Дим-Вспоминаешь все приятные моменты с Союзом? ®Да, ты прав. Просто вспомнилось что мы здесь делали. Дим-Резвились как дети, купались, устраивали пикник, катались на тарзанке, и занимались взрослыми делами~ ®Слишком ты много знаешь. Завтра пущу тебя на мясо~ Дим-Да конечно. Делайте все что угодно в свой день рождения.- на моих глазах навернулись слезы, и небольшая улыбка. — Ну и чего ты? ®Просто, Союз запланировал этот день, как свадьбу. Ей богу. Даже расписание на стену приклеил, чтобы не забыть. Дим-Просто он тебя сильно любит. ®И я его тоже люблю. Это и есть повод, чтобы найти эту тварь побыстрей. Дим-Найдём не бойся. ®Я знаю. Все продолжаем. Поднявшись с теплого песочка, мы рванули со всей скорости в лес. Тем временем мне вспоминал я любимый момент на этом озере. Воспоминание. Союз ведет меня в неизвестном направлении по берегу реки, пока я гадаю что же он задумал. Тут он резко останавливается и открывает глаза. Перед мои взором открылась прекрасная поляна цветов и одно засохшее дерево, на котором висели украшенные качели. ©Вуаля! Вот это я хотел тебе показать. ®Господи как красиво. Спасибо тебе. ©Не хочешь прокатиться? ®Конечно хочу. Если конечно ты меня покатаешь~ ©Ну тогда прошу, миледи~ Союз раскачивал качели, пока я просила чтобы он качал выше. Радости было прям как в детстве, весёлый смех и просьбы раскачать ещё выше. Но тут я соскочил с них и приземлившись в мягкую цветочную поляну, радуется еще больше. Союз мигом подбежал ко мне и спрашивая не ушиблась ли я, убирает локоны которые прикрыли мне лицо. Наблюдая за улыбкой до самых ушей и улыбаясь в ответ. Я поднялась на локти, и накрыв его губы своими, получился нежный и мимолетный поцелуй. Он лёг ко мне, и держа меня за руку рассказывал что-то интересное. И я его не слушала, я наблюдала за его эмоциями, радуясь ещё больше чем подарку. Конец Воспоминаний. Я бежала с улыбкой, и надеждой на то что я смогу его вернуть. Мы бегали ещё час. И когда хотели возвращаться, я почувствовала запах роз. Наш отряд побежал на него в надежде что это мог бы быть Союз, несмотря на любые препятствия. Мы выбежал к дому довольно богатой страны, у которой был сад, где росли только розы алого оттенка. Надежда пропала как будто её не было. Я подошла к ближайшей и клумбе.я начала без жалости делать то, что эти цветы не должны были испытать. Снова заболели клыки, и сознание начало покрывается белой пеленой. Я очнулась только когда все цветы были уничтожены. Крикнув о том что мы возвращаемся, я развернулась побежала в сторону дома. Как только я в него вошла, не вникая что мне говорил Дима, я вырубилась на диване. А остальные отряды так и продолжали поиски. Утро доброе. Хотя какое утро, мы вернулись в четыре часа утра. Так что я поспала только 3 часа. Меня начал будить Дима. Я все же послушалась эту надоедливую птицу, и встала с такого сейчас удобного дивана. Он отправил меня на кухню. На кухне был подготовлен сюрприз. На столе стоял ТОРТИК. Да и ещё мой любимый, а рядом сидели вожаки, и пытаясь завывать песню «С днем рождения». Я каждого погладила по головушке, поделившись с ними тортом, начала завтракать. Сегодня я даже не собиралась на собрание. Причина есть. Москва правда мозги вынесет, но нас это не касается. Я вспомнила что Союз хотел провести этот особенный день только наедине с другом так что, я не планировала слишком чего-то масштабного. Так что страны поздравляли меня по телефону, пока я собиралась на наше место с Союзом. Придя на те самые качели и отключив телефон, я просто сидела и слушала тишину. Разбавленную своими всхлипываниями. Я просидела там до вечера, пока не пришло сообщение от Твари. С видео, где Союз поздравляет меня с днем рождения. Его тело было избито, и что-то виднелось на его ключицах. Напоминающее очень глубокие укусы. Сука, она трогает мои ключицы. Они только мои. Ревность, что можно сказать. Я посидела еще пару минут и направилась домой. Там меня встретил Дима, с очень простым вопросом «Ты в порядке?», я ответила что да. И подойдя к холодильнику, я достала своего друга. Потом ещё одного, и еще, ну короче почти 12 дружочков. Сегодня праздник, значит можно. Время было десять часов. Позднее время до приёма гостей. Но все же кто решил прервать мой праздник. Я подошла к двери, и посмотрев в зрачек. Я увидела большой букет алых роз. Алые как лицо Любимого. Я открыла дверь. За этим букетом скрывался Америка. Он поздравил меня с днем рождения, и подарив букет и мишку раскрашенного под мой флаг, я пригласила его внутрь. Я приложила чаю, и он не отказался. Я поставила чайник, и начала спрашивать как ему живётся. Он начал рассказывать что сегодня произошло на собрания. И конечно не слушая его я попивала тридцатую бутылку. Америка до сих пор, что рассказывает, а я просто стояла опираясь на столешницу. Знаете, алкоголь творит чудеса и даже враг номер один становится привлекательным. Сознание давно не слушается, оно хочет только одно мужского внимания и ласки с его стороны. Я подошла к Америки, и присев ему на коленки, затянул его в глубокий и похотливый поцелуй. Он сидел и охуевал по английски. Нет не так, по русски! Но все же он начал отвечать. Поцелуй закончился довольно скоро. И он начал просто расспрашивать почему я это сделала. Пока я бродила руками по его телу. Ам-Россия прекрати! Ты просто пьяна! ®Один раз не пидорас, Мурик разве ты этого не хочешь~промурлыкала я. Ам-Нет! Я не хочу этого! ®Ты уверен? — я прикусила его мочку уха, и потерялась своей задницей об его пах. Я знаю как заставить кого-то захотеть этого. И правду, Америка быстро притянул меня к своим губам. Я углубила его. Поцелуй длился дольше чем первый. Между нами осталось ниточка слюны которая мигом разорвалась. Америка поднял меня за ноги и понёс на второй этаж. Выбрал по его мнению нужную дверь, он подошёл к кровати бросил меня на нее, нависая сверху. Он снова потянулся к моим губам. А я начала постанывать, ведь кто-то начал быстро ласкать моё тело. Он быстро скинул с меня лишнюю одежду, и я осталась только в нижнем белье. Не капельки не смущаясь, я быстро заняла верхнюю позицию. И уже начала убирать ненужную одежду с Мурика. И все время касаясь своей жопкой и так возбужденного члена Америки. Тот дождался нужного момента когда я замешкалась, и завали меня на спину, раздвигая мои ноги. Будто я балерина. Стоп, а так и есть. Он быстро убрал все что мешает ему наслаждаться дополнение к чаю. И резко войдя, прошипел что-то на английском. Закинув одну ногу на свои плечи, и взяв сразу быстрый темп, начал вбивать Россию в стенку, слушая стоны наслаждения. Он начал набирать все больше, ведь они у занимаются этим почти третий час, и хотелось побыстрее получить сладостный стон под собой. Чувства разряду, он быстро вышел и присевший на край кровати начал приманивать Россию к себе. Ещё минут пятнадцать, и Амери кончил в рот России. Которая проглотила это, и пытаясь отдышаться что очень плохо помогает, она вырубилась. Америка поднял её на кровать и обняв её за талию, прикрыл их одеялом и сам отправился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.