ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Я нашла тебя!

Настройки текста
Привет этот жестокий мир. Или утра. Вот что я подумала когда открыла глаза. Голова так болела будто я вчера бухала без остановки. А так и есть, да и ещё копчик болит. Точно нашла приключения на жопу. Я попыталась встать с кровати, но что-то меня удерживает. Я подумала что это Союз, и попросила его меня пустить, но это же не Союз. Это блять Америка, так ещё и голый. ® Что за нах! Какого хрена ты делаешь у меня в кровати. — упав с кровати проорала я. Ам-И тебе доброе утро, honey. ®Так отвечай на вопрос! Что ты здесь забыл?! Ам-Ты ничего не помнишь. У нас была прекрасная ночь~ ®Твою мать, да не может быть. Ам-Было, было. Ты на мою спину посмотри потом говори~ И правда, на спине Америки не осталось живого места. Я начала орать сама на себя, ходя в одеяле по комнате, пока Америка наблюдал за этим, когда же я себя обматерила, я начала искать свои вещи. Пока Америка ржал надо мной. Он поделиться всем что вчера произошло, и. я начала материть его, почему он меня не оставил. Когда мы выяснили отношения, я предложила ему позавтракать. Америка не был против, так что я приготовила блинчики, и выслушивала морали от USA что так пить нельзя, я убиваю своё здоровье и так далее. Когда это закончилось, Америка попрощался со мной, и сказав что сегодня собрание ушел восвояси. Как только дверь закрылась, на меня налетел вожаки и Дима. Все мы выяснили отношения, и решили что сегодня, мы будем искать Союза в городе, потому что все что осталось это граница Contrusite. Пояски ожидались быть насыщенные. Я собралась на собрание, выбрав опять имидж черной вдовы, я готова к собранию. Дима тоже намылился в офис чтобы рассказать все Москве. Я припугнула его ножом, если он что-то скажет про Америку, я правда пущу его на мясо. Он понял это, и присев мне на плечо мы держали путь в офис. Меня снова все поздравили, а Москва позвал меня в мой кабинет. Где это видимо чтобы страна выслушивала морали от столицы? Мос-Вам все ясно Российская Федерация? Или вас сразу кодировать? ®Не спасибо. Больше так не пью, ну бывает. Сам то, я уверена не меньше меня выпить можешь~ Мос-Могу, но так не делай, и вам не советую РФ. ®Всё я могу идти? Мос-Точно, вам тут подарок от Кремля. ®Да! Покажи! Мос-Кхм. Успокойтесь РФ. Дорогая Россия, я от всей души хочу поздравить вас с днем рождения. И пожелать вам дальнейшего правления и здоровья. И поскорее найти вашу любовь. Это передал Кремль. — Москва протянул мне пистолет, с очень красивым узором. ®Какой он классный! Спасибо огромное! Мос-Надеюсь ты будешь использовать его только по назначению. ®Конечно, не сомневайся. Всё я на собрание. Мос-Подожди! Тут ещё ремешок чтобы держать всегда его рядом. ®Ага, я потом его одену, а то буду выглядеть как утка. Мос-Твоё право. Кстати Россия, я уеду 6а три дня не натворил глупостей. ®Пф, как мамочка. Счастливого пути. Я убежала в зал где проводилось собрание. Россия присела на единственное место. Такое чувство будто Пиндос это подстроил чтобы все собрание смотреть на моё лицо. Да свободное место осталось только напротив его Всё собрание Америка заигрывал со мной, и это очень раздражает. Под конец собрания он предложил мне выпить кофе вместе, на что я отказалась, сказав что у меня очень важные дела. Он обиделся на меня и ушёл восвояси. А дело и правда было важное. Я решила начать поиски раньше, и как только стемнело, я призвала совет и мы начали поиски. Да и я немного переделала свой прикид, теперь у меня на двух есть чехлы на ремне с оружием. С правой стороны, новенький пистолет, а с другой нож Союза. Время 23:54. Россия бегала возле границы Contrusity. Наблюдая за каждым шорохом, ведь это един место которое они не обыскивали. Дима издал крик обозначающий он что-то нашёл. Россия со своей стаей напряглись. Мы подошли к какому-то домик замаскированный под холмик. И правда там было маленькое окно в котором виднелся свет. Я показала чтобы Дима посмотрел что там, и уже стояла на готовые с пистолетом и охраной из хищников. Я отправила две полезных совы в разные направления. Одну за остальными стая и, а другую к охране. Дима показал что в доме безопасно и никого нет. Я аккуратно открыла дверь. Обычный домик лесника, не считая не доброй атмосферы. Мы начали обыскивать дом. Ничего все чисто. Но мы услышали шорохи под ногами. Это нас сильно смутило, и мы начали искать все способы чтобы посмотреть что там внизу. Идей много, но не одной простой и нормальной. И того мы решили поискать дверь в погреб. А знаете почему погреб? Да потому что в таких домах это не редкость. Обычный погреб, банки разные вещи. Но сердцу сразу стало не спокойно, будто здесь что-то не чисто. Я начала искать любые зацепки чтобы успокоиться. И я нашла что-то интересное, одни из полок что скрывали. Я попыталась убрать её аккуратно. Но руки растут не откуда, я просто напросто сломала её. И правда это полка скрывала железную дверь, на которой висел замок. А я знала что здесь что-то не чисто. Я посмотрела на замок. Обычный замок сделаны майне шина. Легко собьется. Я отошла на довольно безопасное расстояния, и достав свой пистолет, пыталась хоть как-то его сорвать. Один выстрел. Второй. Третий. Замок уже лежит у моих ног, я начала двигать дверь. Но на помощь пришёл мишка бурый косолапый, и проделав махинации с дверью мы зашли в тёмное помещение. Мы искали любой источник света в полной темноте. И тогда Рашен Федерашен вспомнила что на телефоне есть фонарик. И будет свет всему народу, она наткнулась на вроде бы и страшную картину, но и дающая покой сердцу. В этой комнате был еле живой Союз, который ели как держался чтобы не упасть на каменный пол. Я полетела к нему со слезами на глазах, он посмотрел на меня и попытался выдавить из себя улыбку, но силы окончательно покинули его, и он упал мне во объятья. Я быстро позвала Мишутку Потаповича, и усадив Союза на его на спину, мы начали выбираться из этого черствого места. Когда же мы вышли на улицу нас тут же встретила охрана. И я улыбаясь сказала им что делать, и упала без сил на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.