ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22. Привет.

Настройки текста
Утро доброе. Россия проснулась, в объятьях Союза, и вспомнив все что было вчера. Она собралась, и не забыв перекинуть видео на компьютер, потому что отлично знает, что кто-то ничего не помнит. Россия оставила записку и ушла из дома СССРа. Попутно набирая номер Японии с очень хорошей просьбой. — Япоша, привет. Разбудила? — Немного. Что случилось? — Прикрой меня, скажи что я была у тебя. — А на самом деле? — Узнаешь завтра на свадьбе. — Договорились. Я спать хочу, встретимся на собрание. Россия сбросила номер, сделав себе отличное алиби она зашла домой к Америке. Тот спал на диване, но только не один, а с очень многими парнями, или его друзьями. Так что она не собиралась его будить, мальчишник все же. Пошла в свой кабинет смотреть документы, которые она должна была разобрать ещё вчера. Больше за этот день ничего не произошло, так что давайте начнём наш рассказ со свадьбы России и Америки, или не свадьбу.

***

Россия стоит в комнате Америки и любуется на себя в белом платье. В комнате конечно же она не одна, там ещё Япония и Москва, но все же хочется увидеть себя в свадебном платье. Япония спрашивает где она была позавчера, а Москва рассматривает видео. — Просто замечательно. Россия как ты узнала о их плане? — Случайно услышала их разговор, и пошла к охране за видео. — Не ну Америка конечно козлина. Да и ты тоже не лучше. — сидя на диване говорила Япония. — Я же помогала Союзу. А то что было позавчера, это про случайность. Зато я знаю что он меня простил, и я могу вернуть его. — Что вы предлагаете сделать с РСФСР и Америкой. — Всё по закону. И я вернусь к Союзу, и все будет замечательно. Если вы не забудьте включить видео. — Заметано РФ. — Раша подожди, надо засосы замазать. — Зачем, если от силы пройдёт минут 5. — И то правда. Охрана готова. — Значит пора начинать. Россия открыла дверь из комнаты и направилась на задний двор. На заднем дворе расположились гости, и остальные декорации на свадьбе. Заиграл оркестр и все обернулась на невесту, которая немного коварно улыбалась хотя и под фатой это не видно. Медленно и уверенно она шагала по белоснежному ковку обсыпаны лепестками красных роз. Под аркой стоял Америка в бежевом костюме, и так нежно улыбался. Даже жалко стало, его обманули также как и меня. Россия прошла в дорожку и встав рядом с «женихом», повернулась лицом к священнику, пока он толка нужную речь. Вот он закончил, и Россия решается раскрыть план РСФСР которая сидела со стороны Америки. — Америка, ты знаешь как я тебя люблю? — Конечно, знаю. Я тоже люблю тебя. — Я подготовила тебе сюрприз, и не могу терпеть чтобы ты его увидел! — радостно сказала Россия. — Ну раз так показывай. — Москва! Где отряд? — и правда со стороны леса вышли военные. И схватив РСФСР и Америку, Россия сняла фату с глазами которые заставляют жаться от страха. — Россия! Объясни! — А что тут объяснять? Я вскрыла ваш план с РСФСР, и просто получаете по заслугам. — Вот сучка. И как же? — прижатая к земле сказала РСФСР. — Случайно. Неплохой план РСФСР, даже Америке мозги помыла. — Он просто поддался соблазну~ — Россия! Прости меня! Я не хотел этого. — Я знаю, но отвечать ты будешь не меньше. Увести их! — Так точно РФ! — Москва, ты знаешь что делать. — Так точно Российская Федерация! Будет сделано. — Россия объясните всем остальным! — крикнул Германия со стороны Америки. — Просто кто-то лишил меня любви, гордости, и все это время обманывал. Так же как и вас, вот и все~ Россия ушла со своей свадьбы, она бежала через лес в белоснежном платье которое она точно больше не оденет. Прибежав к дому Союза, и громко стуча в дверь. СССР открыл дверь с радостным видом, все-таки их план сработал. И долго смотря России в глаза, он сказал. — Прости. — Прощай. — Привет! — крикнули они одновременно. — Что ты здесь делаешь? — Вернулась к своему любимому. — А как же свадьба. — Я люблю тебя. И только тебя! — Я люблю тебя, Родная моя. — они соприкоснулись своими губами. К таким родным и нежным губам. Они точно соскучились по друг другу, и долго не хотели его разрывать. Но воздух не вечен, и они оторвались от желанных губ. — Привет, моё имя Россия. И я твоя единственная любовь. — Здравствуй, я Союз. И я единственный человек которого ты любишь.

Привет, я соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.