ID работы: 8375769

Код 539. Везите в Кремль

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kaktus922 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21. Я вижу, с тобой разговаривать нет смысла!

Настройки текста
Утро доброе. Первое счастливое утро. Я встала ровно в 7 утра, и очень радостная, рядом спал Америка. Я вылезла из его хватки и быстро позавтракал я пошла одеваться на встречу к одному человек. Я решила это все показать Союзу, и этот ад закончится, и может быть он меня простит, и мы снова будем вместе. Настрой был просто замечательный, все же как не как я оптимист, даже Америкашка начал думать почему я такая весёлая. Я сказала что ушла и пошла к старому дому. А тем временем у Союза. Союз встал не свет не заря, так что день уже не удался. Он был один дома ведь РСФСР уехала куда-то и очень надолго. Что было очень странно. Собрания сегодня не будет, так что он решил выпить. Ведь вспоминая последний разговор с Россией, хотелось устаканить свои мысли. Так что после одной бутылки водки, все это не кончилось. Чем-то они похожи с Россией, он ушёл в лес и проорав все что он думает он вернулся домой. Союз сидел на диване вспоминая все моменты их знакомства с Россией. Он усмехнулся от такой ситуации, и решил уйти в комнату поспать. Но как только он прошёл мимо комнаты России, вспомнился их первый поцелуй. Союзу резко стало жарко и губы жадно выговорили её имя, встряхнув голову от таких мыслей, он лёг на свою кровать. И тут же мысли забились о ней. Её голос, эмоции, мысли, тело, её тёплые слова, и такие же губы. Тёплые с привкусом вишни. Союз прилег на спину и раскинувшись звёздочкой, в голову залезли мысли о ней только не в обычной обстановке, а довольно горячей, пахнущая сексом и похотью, страстью и любовью.» Может это алкоголь?» — не уверено сказал Союз. В комнате стало ещё жарче, в голове все плыло и только одно спокойствие держалась в воспоминаниями. Она. Любовь всей его жизни. Союз возбудил я не меньше чем когда видит голую женщину. Но все же. В дверь позвонили именно в тот момент когда Союз хотел прекратить эти страдания. Вернув все что было на места, и выглядит как приличный мужчина он пошёл открывать дверь. И кого его было удивление когда перед ним стояла девушка занявшая все воспоминания. — Россия? — А кто ещё товарищ Союз Советских Социалистических Республик. У меня тут очень интересная история о твоей девушке и моем «парне» — Россия~ — Я вижу с тобой разговаривать нет смысла. Но все же. Может я хотя бы в дом зайду, не буду же я здесь показывать видео. — Заходи~ замурлыкав как котенок сказал Союз. Мы направились в его комнату, только там был компьютер. — Ого, он ещё живой. Я думала как ты рубишься в него, он долго не выживет. — Надейся больше~ Союз сел на кресло, а я стала включать компьютер стоя полусогнутом состоянии и все это дополнялось короткой юбкой. " Может это сон. И очень хороший~». — Союз, какой пароль? — Угадай ~ — Союз, блять какой пароль. — я повернулась к нему лицом, он смотрел на меня очень странным взглядом. Союз сделал так чтобы я села на колени, (я не знаю каким макаром, но смог), стоя перед ним на коленях он сделал прошлую улыбку. — Ну что, как ты себя называешь. Точно шлюхой. Работай сучка~ — Союз, что за хуйня. Я пришла по делу! Твоя девушка тебя обманывает, так же как и меня Америка. — Работай, я пока сам посмотрю~ Союз забрал флешку, и подвинул лицо России к себе ближе, но ещё ближе к его члену. — Я повторяю ещё раз что за хуйня, Союз ты бухой в стельку. — А ты сбежала от меня. А я ведь до сих пор люблю тебя. А ты женишься на Пиндосе. — А ты играешь с РСФСР пару, так же как и я с Америкой. И изо этого ты хочешь меня выебать! — Да~ Союз резко сделал движение, и Россия уже вовсю стояла свои лицом к стояку Союза. Россия сама того не понимая, захотела этого не меньше чем Союз. Так что она во всю уже работала языком. Тем временем Союз смотрел то что принесла России, и немного офигев от их плана, отвлекся от этого занятия, и начал наблюдать за Россией. А знаете что России и правда нравилось это. Хоть немного, но все же это кайф, когда знаешь что человек которого ты предал любит тебя и простил. Союз начал что-то бубнить себе поднос в перемешку со стихи стонами. Раша набрала такие обороты что и правда не одна проститутка не сможет повторить. Союз кончил с громким стоном. Россия сглотнула содержимое, и поднимаясь с колен потянулась к губам Союза. Тот ответил на поцелуй и углубив его, он получал свою дозу кайфа. Прошёл где-то час прелюдий и Союз уже во всю силу ебет Россию так что она чутли не теряет сознания. Ещё пару часов, и они читают друг другу свои извинения. — Прости, я предала тебя. Но я все равно до сих пор. Люблю тебя. — Думаешь я не предатель. Я люблю тебя. Не меньше чем ты меня. — Мы с тобой такие идиоты! Когда любим друг друга, а встречаемся с другими. Может ну это все, и вернём наши прежние отношения. — Я согласен. Но сначала нужно раскусить этих двоих. — Ну для этого есть моя свадьба. Там мы и вернём все на места. — Договорились. А теперь спи. А то время ты видела почти 10. — Рекорд, мистер СССР. — Спи, достала базарить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.