ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чистота улиц.

Настройки текста
— Стойте — прервал Гармадон и положив руку на плечо сына остановил его на месте. — Если для этого нужен истиный Они, тогда я смогу… Ведь это очень опасно! — Нет, не сможешь.- сказала Мистейк ухмыляясь. — Почему это? — Разве ты сможешь вызвать в своем виде дракона? — она наклонила голову немного на бок и присмотрелась к Гармадону. — Я не знаю, я не пробывал. — Вот и пробуй, пока Ллойд со всем разберется. — Если с моим сыном что-то случится! — в разговор вмешалась Мисако. — Не надо угроз, мисс Гармадон. Я и так все знаю. Если с ним что-то случится я умру и без вашей помощи, все Ниндзяго умрет. А сейчас мы тратим драгоценное время, на выяснения отношений. Не кажется ли вам это глупым? Слушай меня, Ллойд. Когда ты подлетишь на драконе к метиору, тебе нужно будет вызвать силу Они и бросить сферу в ядро метеора. Но запомни, не подлетай слишком близко, если дракон будет ослеплен его светом, ты упадешь. И потом улетай оттуда как можно быстрее. Ты меня понял? — Да, Мистейк. Я все понял. — Сказал Ллойд. — Я справлюсь, не волнуйтесь. — Отлично. Тогда вызывай дракона и лети. У нас много дел еще, до того как метеорит не облучит Ниндзяго. Ллойд вызвал своего энергетического дракона. — Не волнуйся, мам, все будет хорошо. — сказал парень, видя как мать смотрела, и как страшно ей за него было. Она ничего ему не ответила лишь отпустила глаза. Гармадон подошел к ней и положил руки на плечи, успокаивая таким жестом и беря мисс Гармадон снова под свою опеку. Когда Ллойд взмыл в воздух Мистейк, проводившая его взглядом, тут же заговорила. — Лететь ему примерно час, мы должны убрать как можно больше людей с улиц или их облучит. — Она поймала вопросительный взгляд Мисако. — Не задавайте лишних вопросов, у нас мало времени. Они разделились и начали затаскивать людей в кафе, подъезды, магазины. Улица за улицей стали очищаться от людей. — Скорее, Ву, не теряй времени! — сказала Мистейк своему вынужденному напарнику, но он был тем человеком из их компании, общество которого ей было менее противно. — Мы весь квартал очистили. Осталось три. — сказал Ву. — Сколько у нас времени? — Спросил мастер на ходу, закидывая на плечо парня и таща его в магазин. — Сорок минут. — ответила Мистейк, неся туда же девочку. — Нужно ускорится. — Даже если ускоримся, не успеем спасти всех. — Но нужно постараться спасти как можно больше. Гармадон заносил людей в кафе Скайлор, и усаживал на стулья. Мисако принесла маленького грудного мальчика и девочку лет трех. — Все, мы закончили на этой улице.- сказала женщина. — Идем дальше. — Сказал Гармадон, он грубо схватил бывшую жену за запястье и поволок к выходу из кафе. — Не обращайся со мной так! — Мисако остановилась и дернула рукой, так что Гармадону пришлось ее отпустить. — Я бы поспорил сейчас кто главный, но времени нет. Идем! Мисако пошла за мужем на соседнюю улицу, которая тоже скоро быстро опустела. — Как там Ллойд? — спросила женщина на ходу. — Уверен что у него все хорошо. — сказал с лаской и заботой в голосе лорд тьмы. — Надеюсь.

***

Дракон Ллойда взмыл к самым высоким облакам, так что упарня закружилась голова от нехватки кислорода. — Мы ждем его здесь, дракончик. Стрелять нужно здесь, как сказала Мистейк. Дракон парил на одном месте, метиорит приближался все ближе и ближе. Ллойд стоял на страже Ниндзяго. Снова. — А что если я не выживу. Если что, отнеси мое тело родным, дракончик, ты меня понял? Если что-то случится, отнеси меня к ним. Я спасу вас. — Метеорит приближался медленно, и парень уже заскучал, но все же был на готове. Он начал размышлять о том, кем была его мама и как оказалось, что она Они. Но к должным выводам он никак прийти не мог, так как знал, что раньше в Ниндзяго был один Они, это ПМК, то есть его дед, и у него было два сына… Но откуда же взялась Мистейк. И если мама не уснула, а не заснули только Они, значит Мистейк сказала правду и Мисако Они. И Ллойд имеет высшую силу Они. Метеорит приближался и парень создал тёмно-фиолетовую сферу в руках. — Раз… — отчитывал парень время, до того как стоит отпустить огромной силы стихию в светящееся космическое тело. — Два…- Камета летела все ближе и ближе. И Ллойд занервничал на лбу выступил пот. — Три! — Зеленый ниндзя выпрямил руки и пустил сферу прямо в метиорит. Ллойд заметил большую вспышку и потом потерял сознание. — Нужно прятаться, скорее, час прошел, сейчас начнется. — сказала Мистейк и потащила Ву в здание. — Надеюсь Гармадон и Мисако нашли убжище. Лорд стоял на крыше высоко здания, где распологался ресторан. Они с Мисако убрали отсюда и с ближайших десяти кварталов всех людей. — Нужно спешить, там есть еще люди.- Сказала Мисако и на этот раз схватив за руку Гармадона и поволокла его к спуску с крыши. Но тут подул сильный ветер, он был такой необычайной силы, Что Мисако и Гармадон не удржались на ногах. Ветер поднес их к краю криши и умолк. Темный лорд уцепился за поручни, на краю и держал бывшуюю жену, которая деражалась за его руку, вися над высотой. — Я раскачаю тебя, а ты хватайся за поручни, потом я вылезу и затащю тебя наверх. — скказала Гармадон и тут же помог Мисако ухватится за поручень. Потом выкарабкался На крышу, и подтянул женщину. Он подал ей руку и резко притянул к себе сидя на коленях на краю крыши. Мисако тоже стояла на коленях, рядом с мужем, она была не в силах подняться на ноги от испуга. Гармдон притянул ее как можно ближе к себе и поцеловал в губы. Только что они пережили можно сказать смерть вместе. Мисако ответила на поцелуй мужа, такой ласковый, но такой требовательный. Его руки начали блуждать по телу бывшей жены, нащупывая самые деликатные места. Мисако не открывала глаза да и Гармадон тоже. Вдруг яркая впышка света прошла волной по Ниндзяго. Любовники усепли открыть глаза и увидили ее. Мисако показалось, что волна прошла через ее сердце. Женина вскрикнула от раздирающей сердце боли и упала без сознания. Сознание потерял и Лорд тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.