ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восстанет мирный город.

Настройки текста
      Дракон принёс зелёного ниндзя в Ниндзяго. Ву и Мистейк подбежали к дракону и сняли Ллойда со спины. — Что с ним? — спросил Ву, положив племянника на землю. — Он олжен прийти в себя. — Мистейк достала из сумки маленький флакончик и приблизилась к Ллойду. Женщина капнула пару капель ему в рот. Мгновение и парень открыл глаза, сразу садясь и смотря по сторонам. — Я справился? — спросил он смотря на Женщину. — Да, зеленый ниндзя. — Улыбнулась Они. — Ты справился. Она поднялась и отвернувшись зашагала прочь. — Куда ты идёшь? — Ллойд вскочил на ноги. — Я здесь больше не нужна. — сказала она, не поворачиваясь. — Они проснуться? — спросил Ву. — Да, пол часа, максимум и все проснуться. — ответила Мистейк. Ллойд хотел догнать ее, чтобы задать еще несколько вопросов, но Ву остановил егт и помотал головой, как бы говоря, что не стоит это делать. — Хорошо. Давайте, найдем маму и Отца. — сказал Ллойд. — Они должны быть в сознании. — Да, давай.- Ллойд и Ву пошли в доль улицы. Люди меленно приходили в себя и любопытные зеваки выползали на улицу. Тут зазвонил телефон Ву. — Алло.- ответил Ву. — Ты не терял сознание? — спросил Рей тут же. — Что случилось? — Объясню при встрече. Мы с Ллойдом найдем Мисако и Гармадона и вернемся.- Сказал Ву и сбросил. — Все начали приходить в себя. Найдем Мисако и Гармадона и вернемся в храм. Нужно рассказать все Ниндзя и готовится к худшему.

***

Гармадон пришёл в себя, и чувствовал себя весьма хорошо. Ему захотелось сразу подняться на ноги и побежать куда-нибудь. Все внутри трепетало и он чувствовал себя пушинкой. Он повернулся и резко вскочил на ноги. И только сейчас он посмотрел на свои руки. Ихбыло уже только две, а не четыре. Его кожа была не черной. Он посмотрел на себя в окно, которое отразило лицо, бледное, без морщин, темные русые волосы и неистово красные глаза. Тут же Лорд испугано перевел взгляд на Мисако. Её растрепанные тёмные волосы закрыли лицо. Гармадон присел возле нее и убрав волосы с лица, понял, что не с ним одним произошли изменения. Она тоже выглядела весьма молодо. — Приди в себя — Гармадон похлопал Мисако по лицу. — Хватит! — девушка схватила его руку, когда он ещё раз хотел стукнуть её по лицу. — Посмотри на меня! — спрого потребовал Гармадон, перехватвыя руку жены и прижимая ее к полу. — Что? Ты изличился? Как? — Ты тоже помолодела. Думаю дело в этой вспышке. — Мисако! Гармадон! — вдруг послышался с улицы голос Ву. — В…- Хотела крикнуть Мисако, но Гармадон закрыл ей рот. Девушка попыталась оттолкнуть его, но не смогла. — Нужно сначало разобраться с этим. Потом мы вернемся. — прошептал Гармадон. — Если не хочешь идти просто так со мной, то считай что ты моя пленница. Не кричи, поняла? Гармадон убрал руку ото рта Мисако. — Но… — Никаких «но». Я все решил и я твой муж, ты должна слушаться меня. — Бывший муж. — поправила Мисако.- И ничего я тебе не должна. Гармадон ничего не ответил, он подошел к краю крыши и убедившись, что Ву ушел, взял Мисако за руку и потянул за собой. — И куда мы пойдем? — спросила девушка, когда они спустились на улицу. — Я не знаю тише места, чем наш дом. — сказал он и девушка тяжело вздохнула. — Не волнуйся, я жил там и подлатал его. Там есть запасы еды и твоя библиотека сохранилась, в книгах могут быть ответы. — Хорошо, но как мы туда доберемся? — спросила Мисако. — Выйдем за город, я оставил там машину. — ответил Гармадон. — Давай бегом. Не хочу, чтобы кто-то нас увидел.

***

— Как успехи, племянник? — спросил Ву, подходя к Ллойду. — Они как сквозь землю провалились. — Может они отпраивлись в храм? — Предлагаю полететь туда же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.