ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Карина очнулась привязанная к стулу уже в храме. Над ней стоял Кай все ее с той же палкой в руках, которой он час назад огрел девушку по голове. - Это ты сделала?- спросил Джей. Он стоял в дальнем углу комнаты, облокатившись на стену и сложив руки на груди. Свет не поподал в этот угол комнаты и Джей оказался в тени стен. - Что сделала?- просила Карина и попыталась пошевелится. - Вы думаете веревки меня удержат? Насмешили. - Мы удержим, если это будет нужно.- казал Коул, который стоял рядом с Каем. - Ты убила Эдну?- спросила Майя, ее руки дрожали и она стараясь этого не показывать спрятала их за спиной. - Что?- девушка была изрядно удивлена. - Я я не смогла бы, я хотела лишь попугать Джея и все. - На глазах ее появились слезы. - Я не виновата... Я... Я ... простите... - Как ты обрела силы?- спросил Ллойд. - С утра я проснулась и почувствовала, что руки горят. Я спалла свой дом. - Кто-то пострадал?- тут же спросил Рей. - Нет. - коротко ответила девушка. - Простите, я хотела лишь бытьс Джей джеем. - Не называй меня так!- буркнул парень. - Хорошо.. Сможете ли вы простить меня, за это..Или отправите в тюрьму? - Сенсей?- Ллойд повернулся к Ву. - Ты готова обучаться у меня и если придется встать на защиту Ниндзяго? - Да, конечно, мисье.- улыбнулась Карина. - Тогда, ЛЛойд, развежи.- Парень послушно освободил девушку она поднялась на ноги и потерла затекшие запястья. - Спасибо, что дали мне второй шанс. Я обещаю- Она повернулась к Джею. - Я смогу снова завоевать твое доверие. Даже, если мне придется ответить за мои действия жизнью. - Прямо клятва.- усмехнуся Лу.- Но это нас не приблизило к разгадке, кто убил Эдну. - Да.- угрюмо подтвердил Эд и посмотрела на Джея, который при мысли о матери готов был разреветься как маленький ребенок. - Мы займемся расследованием позже. Сейчас нужно похоронить мою жену со всеми почестями. - Хорошо. - согласился сенсей. Будем готовится к погребению. Все начали медлнно один за однним покидать комнату, пока в ней не остались Карина, которая даже не знала куда ей сейчас идти, Джей и Ния. Джей сел на стул и уткнувшись лицом в лодоне тихо завыл, как маленький голодный волчонок. - Джей,- Ния тут же подбежала к нему и обняла, но мастер молнии тут же выпрямился и оттолкнул ее. - Ты думаешь, что можешь заменить ее? Ты думаешь, что можешь заглушить ту боль, которая образовалась внутри меня?- Джей перешел на крик. Он уже хотел ударить Нию, но между ними встала Карина, она пустила в мастера молнии маленькую сферу и тут отлетев в другой угол комнаты потерял сознание. Ния с молчеливым вопросм уставилась на девушку, а затем одобрительно кивнула. - Давай перетащим его на кровать. Он ни о чем не вспомнит когда проснется.- Сказала мастер воды. Девушки Аккуратно перетащили Джея на кровать и прикрыв дверь вышли из комнаты. - Спасибо.- Скала Ния, оперевшись на закрытую дверь. - Мне показалось - Что в нутри него появилось зло?- Перебила Карина - Именно. - После битвы с Они, со всеми нами здесь случалось подобное. Это как будто зло захватывает твой рассудок и ты ничего не можешь поделать с этим. - Они... Я помню их приход. Они заполонили все мне было страшно и не по себе.- Карина прислонилась к стене в коридоре, встав прямо на против мастера воды.- Вы спасли нас. - Но и у нас опускались руки. Мы чуть не потеряли Коула. - Когда ты вошла в команду Ниндзя тебе было не страшно? Разве ты не думала о риске. - Нет. Мы всегда побеждали, и всей душой, всегда я верила в победу. Но сначала мы думали с Ллойдом, что из команды нас осталось лишь двое. А потом ребята вернулись. И мы снова победили. Но я засомневалась на минуту. Но Мисако, сказала " Зло всегда будет повержено, мы всегда победим, даже если зло будет превосходить нас в десятки или тысячи раз. Ведь добро всегда побеждает" И я верила ей. А после этого метиорита. Никто ведь не понял даже что это было. Она пропала. И честно, я сейчас больше переживаю за нее, чем за Эдну. - Я понимаю, - улыбнулась мягко девушка. - Мисако всегда, была с вами, ну с Ниндзя, насколько мне известно. - Да, но ведь, с самого начала с нами Сенесйе Ву. Мы все его уважем и благодарны ему за все. А Мисако, она заменила нам мать, что ли.- Ния усмехнулась. - Девочки.- Запыхавшись Кай пробежал по коридору. - За мной. Две девушки, ничего не поняв побежали за мастером огня. Он обежал все комнаты и выбежал на улицу. - Что за пробежка, братишка?- спросила Ния на бегу, но Кай в ответ лишь махнул рукой. Кай замер на крыльце, тут же стояли и все, кто был в храме, исключая Джея. Ния встала на носочки и посмотрела туда, куда смотрели все. Там стояли два мужчины. Их бороды доходили им до колен, один из них в черно-белом кимоно опирался на посох. Второй стоял гордо запрокинув голову. - Почему мы должны вам верить?- Спросил Ллойд. Он и Ву стояли впереди всех. - Я твой король, Мальчишка. - А я зеленый ниндзя, и в этом больше уверенности, чем в вашей короне. - Не груби, племянник.- остановил его Ву.- А кто же вы? - Не узнать собственного отца?- страец с посохом усмехнулся. - Я собственными глазами видел останки Первого Мастера Кружитцу.- вспыхнул Кай.- Вы самозванец! - Я же сказал, что нужно было сначала идти к Нему.- Сказал Король. - Да, нам видимо здесь не рады. Обратимся, тогда к мему старшему сыну и его невестке. - Мама..- тут же произнес Ллойд.- Вы знаете где она? - Да и что- усмехнулся король. - Послушай Мастер, ты не находишь в этом парнишке ее расудительность и его вспыльчивость? - Полностью с тобой согласен. Но нам нечего здесь делать. Летим. Оба вызвали драконов и взмыли вверх. - Я за ними. Я должен увидеть родителей.- Ллойд уже хотел вызвать дракона, но Ву схватил его за руку. - Вдруг это ловушка, не будь так опрометчив племянник. Эти люди умерли много лет назад. - Да, ЛЛойд.- Ния взяла парня за вторую руку.- Послушай сенсея. Мы не можем тебя потерять. - Хорошо.- ЛЛойд одернул руки, освобожаясь и ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.