ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые в наших рядах.

Настройки текста
— Как вы? — с порога спросил Ллойд, входя в комнату где сидели ниндзя. — Всё нормально. — ответил Рей. — Но что это было? — Как я понял метиорит. И теперь нас ждет много опасностей. — сказал Ву. — Мисако и Гармадона не было тут? — Нет, не видели. — ответил Лу. Он сидел в кресле. Рядом с ним стоял Зейн и охлаждал льдом шишку на голове музыканта, которую он получил, когда упал на пол. — Погодите, Родители не появлялись? — переспросил Ллойд. — Нет.- поддвердила Майя. — Что такое Ллойд? — Мне не спокойно.- ответил парень и вышел из комнаты на улицу, вдруг они придут. Пока Ву рассказал всем присутсвтующим происшествия вчерашней ночи и дня, день подошел к концу и на Нидзяго опустилась ночь. Парень сидел на крыльце. Все решили остаться в храме. Ниндязя разошлись по своим комнатам, а родители по гостевым. Сенсей вышел к зелёному ниндязя и встал рядом с ним. — Как думаете дядя, они впорядке? Скоро ли вернутся? — спросил парень смотря в небо. — Да, скоро, надеюсь скоро. Идем спать. — как можно отстранее заговорил Ву. — Сенсей, а слова Мистейк о новвых мастерах и о грядущей войне, Вы считаете это правда? — парень встал на против сенсея и посмотрел прямо в глаза своего мастера. — Я думаю да, я видел пророчество о котором она говорила, это предсказали великие мастера Ниндзяго.- сказал он, стараясь отвести взгляд. — Знаете, дядя. — Ву почувствовал в голосе племяника грубость и злость. — Если Вы влезете в отношения отца и мамы, я сделаю все что бы вы не могли больше этого сделать. — Разве она хочет быть с ним? — усмешка на лице сенсея совершенно вывела парня из себя. — Если я узнаю, пеняйте на себя. — зло сказал Ллойд и толкнув сенея плечом прошел мимо него в дом. — Твоя мамаша сама прыгает ко мне в постель. Мне даже делать для этого ничего не приходится. — усмехнулся Ву. Парень замер в дверях и с такой силой стукнул рукой по косяку, что дверь покосилась. — Я вас придупредил. — снова сказал парень уже спокойно и ушел в свою комнату. Ллойд лёг на кровать прямо в кимоно и долго лежал всматриваясь в потолок и прислушиваясь к каждому шороху. Но шорохи скоро стали не слышны, капли дождя забарабанили по железной крыше, выстукивая какую-то интересную мелодию. Ллойд уснул, только в пять утра и проспал до самого обеда. Парень проснулся встать от женского вскрика. На дворе было уже два часа дня. Блондин выбежел в коридор и понял, что всё помещение было залито водой и посередине стояла Майя. Тут же выбежали из комнат Ву, Рей, Лу, и ниндзя. — Что происходит? — спросил Ллойд. — Это вы сделали? — Да, но я не зна… Сил давно нет.- сказала Майя, дрожащим, но в то же время радостным голосом. В тот же момент Рей елкнул пальцами и в руке у него появился маленький огонек. — Мистейк была права.Силы приходят. — сказал Ву. — Эдна! Эдна! — послышались крики в комнате, которую заняли супруги Уолкеры. Все вбежали туда. Женщина лежала с перерезаным горлом на кровати, а ее муж склонился над телом, по лицу катились слезы. — Эдна! — как заколдованный кричал он. — Обыщите храм! — приказал Ву Ниндзя. Рей и Ву Увили Эда в другую комнату. ВУ приготовил успокаиваюий чай и вскоре Эд уснул. — Джей.- Ния дотронулаь до руки возлюбленного. — Оставь меня. Если бы меня здесь не было их бы тоже… — Но если бы, тебя здесь не было, она могла умереть еще раньше. — Джей остановился на месте и Ния обняла его со спины. — Сколько раз мы спасали ниндзяго. И раньше были жертвы, но не у нас. И мы боролись. И должны бороться дальше, ради них. Тех кого уже нет с нами. — Я знаю. — сказал Джей, повернулся и тоже обнял девушку. Он уткнулся в ее волосы и вдруг резко повалил ее на землю. На месте где они только что стоялы была вызжена вся землся. — Ну привет, Уолкер! — Джей поднял взгляд и увидел перед собой девушку в чёрном кимоно. Её белые волосы были собраны в пучек, глаза подведены черной подводкой. — Карина? — Джей едва вспомнил ее имя. Девочка с которой он играл в далеком детсвте на свалке. Почему же они перестали дружить? Ах, да. Эдна запретила ему Дружить с ней, после случая на утесе, когда парень чудом выжил. — Рада, что ты меня узнал, Джей Джей.- Девушка стояла на возвышении и мотрела на пару сверху вниз.- теперь мы можем поиграть. Никто уже нам не помешает. Беги, Джей, пока можешь. Я считаю до десяти и доганяю. — Кай! — крикнула Ния, как можно громче. И красный ниндзя её услышал. — Ваше время пошло. — сказала Карина, усмехаясь. — Пять… — Но ты же. — Зря твоя подружка кричла. Три… — Джей вскочил на ноги, поднимая Нию и побежал. К их великому сожалению, бежать было не долго. Они бежали по горе и вскоре оказались возле обрыва. — Не убежать Джей? — усмехнулась мягуко улыбаясь девушка. — Кажется кто-то сейчас полетает. — Она пульнула сферу к ногам ниндзя.  — Прости, красотка, но погода не летная. — сказал Кай и стукнул девушке по голове какой-то палкой, которую подобрал в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.