ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мисако плохо спала в эту ночь. Ей снился какой то страшный сон. Будто она слышит мертвых. Она идет по какоому-то темному коридору, по бокам находятся призраки. Они все ппытаются дотянуться до нее из своих камер, тянули руки к девушке. Но вдруг один призрак потянулся к ней. - Ми, это ты?- парень призрак позвал Мисако. - Да, - сказала она. - кто ты? - Я, Лео, ах, да. - призрак рассмеялся. - Я же сам сделал так чтобы ты нас забыла. Так было безопаснее. - Вас это кого?- Мисако подошла к решетке. - Я верну тебе память. Держи. - он положил в ее руку маленький флакончик. - Выпьешь и все впомнишь. - Но... - Ты поймешь и вернешьзя за мной. Малышка. А теперь просыпайся. - Он оттолкнул ее и она провалилась в пропасть. *** - Милая, все хорошо, все хорошо.- Гармадон прижимал Мисако к себе, сидя на кровати. - Это просто кошмар. - Да, я... я знаю.- говорила мисако, но тут же посмотрела на свою руку. в которой был флаконик. - Я пойду попить воды.- Мисако вылезла из под одеяла и накинув рубашку Гармадона спустилась на первый этаж. Мисако зашла на кухню и налела в стакан воды. - Не спится?- напугал Миско голос. Янг сидел за стлом и жадно смотрел на девушку. - простити, не хотел тебя напугать. - Мы на ты?- повернулась к нему Мисако. - А почему нет? - Я не могу говорить с вами на "ты" лишь на вы, ваше высочество. - Хм, прилестно. Вас хорошо воспитали. Кто ваши родители? Вы же не мастер, но вам повезло быть среди них. - Я не помню своих родителей. Чем же мне повезло? - Быть в среди легенд.- ухмыльнулся он и подошел к Мисако. - Я... - девушка почувствовала руки Янга на совей попе. - Что вы делаете!?- она попыталась оттолкнуть Янга. - Ну что ты, Милая. - Янг!- ПМК появился в дверях. При лунном свете он зло смотрел на Янга, он тут же оттолкнул его от испуганной девушки.- Я же просил тебя, не прикасаться к ней! Чертыхнувшись Янг вышел из кухни. Мисако тяжело опустилась на стул, приходя в себя. - Все хорошо?- спросил ПМК. - Да,- сказала девушка, весьма неуверенно. - Точно?- ПМК присел на колено рядом с девушкой и посмотрел в ее глаза. - Скажите, сенсей, есть ли мастер который может стирать память, и если есть, как я могла перейти ему дорогу. Мастер задумался встал и подошел к окну. - Мастер? - повала Мисако. - Да, есть такой мастер. Сын Янга. Лео, владел даром предвидения и даром стирать некотрые моменты жизни. - Гармадон не помнит Лео, хотя вы говорите, что должен, мог ли он стереть себя из памяти Мантгомери? - Да. Мог. - А мог стереть себя с фото например и не только себя? - На фото он был когда-то, но стер себя. Точно-Он поевернулся к Мисако. - Какая же ты умничка, Мисако. А мы с Янгом его помним, так как мы уже умерли и ему не нужно было - мы были мертвы. - Расскажите мне о нем. Как он выглядел? Он был добрым? Зачем он мог это сделать? Пмк опустился напротив Мисако. - Он был милый паренек, с белыми волосами, и яркими зелеными глазами, как у его матери. О его доброте, я бы не стал судить, она была своеобразная. Но я точно знаю, что он никогда бы не придал Гармадона ни в битве, ни в жизни. А ее он души не чаял в одной маленькой девочке. Его младшей сестре. - Видимо он хороший человек. - улыбнулась Мисако. - Да, и сильный воин. - Спасибо, сенсей. - Не за что. Он ушел спать, а девушка сидела на кухне, вертя в руках маленький флакончик. Резко она открыла крышку и опустошила флакончик. Перед глазами все поплыло и Мисако провалилась в странный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.