ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что ты хочешь от меня?- Мисако снова оказалась в этом подземелье, по которому бродила во сне. - Что ты мне дал? - Ничего такого. Ты меня теперь вспомнила, Малышка? - Да, ты наледник престола и друг моего мужа, я помню, ты часто бывал у нас дома, после свадьбы. - А как я тебя украл, ты не помнишь? - Нет.... Что за заклинание ты использовал и зачем? - Оградить вас, друзья мои. Верни меня домой.- Лео подошел к решетке и протянул свою руку к Мисако. Она стояла на месте как вкопанная. Ее глаза смотрели прямо в глаза Лео, она не в силах была отвести взгляд. Парень положил рурку на Талию Мисако и притянул ее к себе, хоть между ними и была решетка, он всеравно прижал девушку к себе, и она не сопротивлялась ему. Когда между их губами оставалось пару сантиметров на губы Лео лег палец Мисако. - Каким бы придурком не был мой муж, я не стану ему изменять по собственной воле. - Благородно, мисс, Янг.- ухмыльнулся и отпустил удивленно смотревшую на него девушку. - Что ты сказал? - Всего лишь назвал твою прежднюю фамилию.- небрежно кинул наследник и приземлился на кровать. - Ты врешь!- Мисако истерично топнула ножкой по полу. - Зачем мне это?- зеленоглазая прикрыла глаза, отвернулась и прижавшись к холодным прутьям решетки спиной села на каменный пол. - То есть Король Янг....- она сделала глубокий вдох, не в силах произнести это в одном предложении. - Твой отец. - помог Лео. - А я твой брат. - То есть инцест - дело семейное. - грустно усмехнулась Мисако. - Прости, я не... не подумал, что делаю, хотел произвести на тебя впечатление, малышка. - Как мне помочь тебе вернуться? - Открой решетку. - Лео указал на ключ, на другой стене и затем на замок. Мисако встала и снеля со стены ключ. - Я помогу тебе, брат.- последнее слово она произнесла достаточно язвительно, чтобы показать свое отвраение к нему. - Ну, договаривай. - он подошел к решетке. - Они не узнают, кто я. - Хорошо, Миранда Янг, я твой брат Лео Янг, обещаю держать все твои тайны в сохранности и защищать тебя от всех напастей и страданий жизни. - Наша детская клятва?- ухмыльнулась девушка. - Она.- добро улыбнулся Лео. - Но можно попросить, когда мы будем вместе, ты будешь моей маленькой сестренкой. Лео вышел за порог темницы. - Я скучала, братик.- Мисако обняла его и провалилась в темноту. *** - Мисс, Гармадон, Миссс Гармадон.- Лео пытался привести в чувство девушку, лежащую на полу. - Что это было?- Гармадон помог жене подняться и подняв на руки хрупкое тело отнес ее в гостинную и посадил в кресло. - Милая, все хорошо?- обеспокоенный муж присел рядом с ногами возлюбленной. - Да, я... Мистер Янг?- она перевела взгляд на Лео. Он был одет в бжевый костюм, с бажо. - Да, мисс Гармадон? - С возвраением. - она теплой улыбкой улыбнулась ему. - Повольте?- спросил он и наклонился к креслу, взял ее холодную руку, от чего ее пробила еще большая дрожь, и поднеся к убар поцеловал. - Спасибо, я обязан мои возвраением вам, юная мастерица. - Мне нужен отдых. Гарми, я бы хотела провести время с тобой, прошу давай прогуляемся к реке?- девушка протянула руку к мужу и плавно поднялась на ноги. - Да, конечно, дорогая. - А вы, Лео.- она уже в дверях повернулась к брату.- Не могли бы присмотреть за нашими многоуважаемыми сенсеями? - Да, моя ...- он хотел сказать королева, но тут же осекся так он называл маленькую девочку, которая никогда не думала о том, что она говорила, не думала о последствии своих действий, теперь это была не она. Мисако которую он видел теперь была красивой леди, знаю ей, что она хочет, и продумавшая ситуацию на 10 а то и более ходов вперед. Эта дама была хитра, Лео сразу это понял по ее глазам. Это была не та кого он знал... Или та? - Спасибо. - Мисако ушла наверх и вскоре спустилась в легком платье в пол. Они с гАрмадоном пошли прогуляться. Пара медленно направилась к реке по вылаженной гравием тропинке. - Дорогой, ты вспомнил Лео? - Да, он же мой лучший друг.- Гармадон усмехнулся. - И как я мог его забыть? Он же... Мы же столько вместе прошли! - Я рада, что он вернулся. Помнишь, как его любил Ллойд?- Мисако говорила холодно и отстраннено. Казалось в мисс Гармадон мешьше эмоций, чем в камне. - Милая?- Гармадон остановился и повернул девушку к себе. - Что с тобой? - Все хорошо, люовь моя.- Мисако провела рукой по его лицу. - Я люлю тебя. Она потянулась и нежно поцеловала его. Вдруг ее глаза резко распахнулись. Ей показалось, что увидела все о чем мог думать ее муж в эти минуты. Быстрой лентой пронеслись события перед глазами: Бар, девушки, их свадьба, ее свадьба с Ву, казнь, война, Мастер Инверсии, слезы, ее слезы, предложение, кольцо, Ву, Лео, за ним она, рядом Рей? Лидия? Кто она? Гармадон с ней в постели... Картинки змелькали слишком быстро и Мисако прервала поцелуй. Она чуть ли не со слезами смотрела в лицо мужа. - Ты мне изменял... с... моей сестрой... - Что? Но, я и Лидия... это было до нашей свадьбы. - Гармадон растеренно смотрел на жену. - Прости, мне нужно побыть в себя. Я... занимайтесь с Янгом и ПМК, я вернусь к сыну. И уж будь уверен, ЛЛойд твой сын, я никогда тебе не изменя...- она запнулась. Он отвернулся от нее и замолчал. - Гарми.-она аккуратно коснулась его плеча. Он резко повернулся схватил ее руку. - Я не хочу тебя отпускать, я люблю тебя, милая, мне больно говорить о том, что было когда-то я люблю тебя и только. И не смей так говорить, что уйдешь, что нужен отдых. Ты моя жена, и мы пройдем все вместе, ты меня поняла? Не дожидаясь ответа он накрыл ее губы своими и почувствовал ее обжигающие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.