ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мисако и Гармадон вернулись в дом, где Лео почему-то скакал перед сенсеями, что-то им объясняя. - Леонардо, у вас все хорошо?- Мисако вошла в комнату и устало присела в кресло. Он приземлился напротив нее и закатил глаза. Затем устало посмотрел на сенсеев и махнул рукой. - Простите, но я не в сила с ними спорить.- принц явно уже выбился из сил. - О чем спор?- Гармадон присел на подлокотник кресла, в котором сидела его жена. - Я им говорю, что теперь в Ниндзяго два сенсея, Ну ты, Гарм, и Ву. А они говорят, что эти два сенсея это они. - И к чему этот спор? - улыбнулась Мисако, закатывая зеленые глаза.- Вы еще подеритесь. В ниндзяго теперь 4 сенсея, и это по моему очевидно. Но и это сейчас не важно, нам нужно возвращаться в город, в ваш замок, и пока обосноваться там. - Полетим на драконах, отец?- спросил Лео. Ему уже не терпелось взмыть в воздух, как в старые времена. - Да, давайте. Отправляемся сейчас же. Хочу отобедать уже в своих хоромах, не в обиду вам, мисс Гармадон, вы прекрасно готовите. - Спасибо.- девушка улыбнулась и замявшись опустила взгляд. Три дракона полетели к Ниндзяго. Гармадон и Мисако стояли на пороге дома. - Мисако, ты полетишь со мной? - Монтгомери протянул руку жене. - Нет, я теперь кое-что умею. Девушка взмахнула рукой, попутно спускаясь с крыльца. Перед ней появился белый дракон, отдающий золотым блеском. Голову дракона увенчал красивый красный сапфир. - И когда ты этому научилась?- удивился Лорд. Он хотел приблизится к жене, но дракон преградил ему путь хвостом. - Я всегда это умела.-засмущалась Мисако и добавила- Просто забыла. Ну, что, наперегонки до Ниндяго? - А ты специально так оделась? - Лорд усмехнулся и вызвал дракона. Мисако была одета в зеленые брюки, для езды, высокие сапоги, сверху была рубашка с жабо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.