ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Хорошо, что мы все же здесь.- сказал полупьяным голосом Лорд Гармадон. Он сидел в кресле с бокалом в руке. Рядом на подлокотнике сидела Лидия, тоже потягивая вино. Жулен, уже обнимал унитаз, быстро однако перебрав лишнего. Либбер сидела на коленях Доногона и звонко смеялась над очередной шуткой. Ву пытался не уснуть, ведь он единственный, а конечно еще Лу, были в преклонном возрасте. Но последний привык к бессонным ночам на гастролях, так что был заинтересован лишь любимой женой, которая к его счатью вернулась с того света. Кира, целовала, Лу, с чередованием пять минут. А вот Рей и Майя, уже давно удалились с веранды в спальню. Китти, то и дело поглядывала на Сенея Ву. Китти была мастером света. Но на удивление всем имела темные волосы и одевалась словно гот. Она умерла на руках у Ву, и она это знала, но все еще в ее голове не было осознания того, что она сдесь делала. Она любила Ву и они даже тайно обвенчались, но был ли это тот человек с которым она была повенчана, и была ли она ему женой. - Да, вечер, просто прекрасный в кругу старых друзей. - сказал Доноган. - Ну-ну, милый.- погразила пальчиком Лидия. - Какие мы старые? Прибериги свои словечки, для, вон, для Ву. - Не надо мне тут.- сон для сенея ушел на второй план. - Не такой уж я и старый, как ты считаешь. - Я ничего не считаю.- рассмеялась Лидия, и скользнула рукой по плечу опьяневшего Монтгомери.- просто ты сейчас самый старший и опытный. Придется тебе следить, чтобы мы под алкоголем не набедокурили. Сложив губки бантиком сказала девушка, претворяясь невинной девочкой. - Еще следить мне за вами. - нахмурился Ву и сложил руки на груди.- у вас у самих дети, мне за вами следить как за детьми. Сами не маленькие разберетесь. - Дони.- улыбнулась Либбер, тоже будучи изрядно под шафе. - почему у нас так вяло? Где музыка? - Хм, действительно. -Доногон осмотрелся и увидел пульт от колонки рядом и Кэтрин.- Кинь пульт, Китти. - Лови.- девушка легким двежением руки подбросила пульт и встала, в ожидани музыки, отсатавив бокал. - Идем Молния. Растрясем этих стариков. - Поддерживаю. Девуки вышли на что-то на подобие сцены, что было освещено свето-музыкой и задвигались в такт ей. Фриц тоже запрыгнул на подиум. Вкоре рядом танцевали Кира и Лу. За ними откуда-то выползли довольные Майя и Рей. Они тоже не оставили себя ждать и отправились танцевать. Так сидеть остались лишь Лидия и Гармадон, да еще Ву, старнной полу-живой тенью ходил по саду. - Гарми- Лидия упала ему на колени и провела рукой по лицу мужчины.- Помнишь как мы с тобой были счастливы вдвоем на вилле, до всего этого сумбура, что с нами произошел? Может мы повторим? Она развернулась и положила руки на ширинку его штанов. - ММм- протянул он и улыбнулся, подхватив девушку за бедра. - Пойдем, в спальню. Иди я приду. Девушка встала и подобрав полы платья прошла в спальню. Она присела на кровать и откинулась на зад, в предвкушающей улыбке. Гармадон, тихо вошел в комнату, он подошел к девушке, поднимая полы платья, руками, и тут же целуюя ее в губы, спускаясь затем все ниже и ниже. - Мне так тебя не хватало, милый...- простонала она. Зарываясь руками в его волосах. В тот момент, когда Гармадон вслед за Лидией ушел в дом, Ву лишь грустно посмотрел ему вслед, и не думая останавливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.