ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Мдаа.- Доногон проснуля и обошел дом. - Встреча удалась. - Не ори так!- в его лицо прилетела подушка, от Либбер, у которой просто раскалывалась голова. - Миниралки...- тут же простонал Гармадон, оказавшийся в обьятиях Рея на утро. - Твою, Мать! Гармадонон!- Рей протрезвев вмиг вскочил на ноги. - Больше никогда не лезь ко мне обниматься. - Ладно, обираемся в замок. - сказал Ву. Через пару часов кое-как собрав себя в руки, Альян оказался в замке. Ниндзя размеренно проыпались, ведь на тренировку никто их не поднимал. - Доброе утро.- Кай вышел из ванной и наткнулся на бежащюю в ванную девушку, она пробижала мимо, закрывая рот рукой и захлопнула дверь. Кай удивленно уставиля на отца. - Это кто? - Это Либбер.- шепотом сказал мужчина. - Не ори пожалуйста. - Дак вот, какое у вас задание для альянса.- умехнулась Карина. - Вы просто бухали. - А вот вы где!- тут в коридоре показались старички. - Альянс!- Громко крикнул Гармадон старший, ну тот который самый самый старший.- Быстро сюда! Я все еще ваш сенсей! - Я умер.- Гармадон лежал на дуване с минералкой на голове, которую ему так любезно охладил Зейн. - Так, ын, мой, мылый.- лаского сказал, ПМК, и тут же перешел на крик.- Быстро в строй! Гармадон свалился с дивана и нехотя поднявшись побрел к своей комнате. Осмотрев строй он протел глаза. - Где Мисако? - Твоя жена не член команды.- брезгливо ответила Лидия. - Нет, Стойте,- вмешался Кай.- Все таки где Мисако. - ЛЛойд. - Твой сын под заклятием от этого дурацкого дневника, - Сказал Янг. - У моего сына сильные чары. - Мы тоже читали дневник. - сказал Зейн. - Идиот.- он тут же получил, подзатыльник от Коула. - Где Дневники? - Они у меня в комнате.- казала Скайлор, девушка сходила и принесла дневники. - Они бесполезны без Лео или Миранды. - чертыхнулся Янг. - Где мой сын. - В комнате где они были вчера пусто- сказала НИя. - Я хотела отнести завтрак, но их не было... - Пропали... - Гармадон тут же оживился. - Найти! Он тут же раздал указы, кто куда бежит. Как только все разбежались он сел на пол и схватился за голову. Как и предполагал Гармадон, никого в замке не оказалось. *** - Доброе утро, мисс Гармадон.- Клаус наклонился к Мисако и взял ее за подбородок. Девушка тут же дернулась, но руки были привязаны веревкой к выступу к стене, так же были перевязаны ноги. - Лео..- тут же сорвался вскрик с ее губ. - Хах- усмехнулся Клаус. - Не волнуйтесь принц тут. Он немного отошел всторону, тем самым давая девушке осмотретья вокруг. В темном подземелье, освещенным несколькими кандилябрами она увидела принца. Он был побит, кровь стекала по виску. Его руки были закованы в наручники из лунного камня. - Лео..- прошептала она. - Ваш друг пришел в себя раньше, чем вы. Но был не разговорчив. - усмехнулся входя в комнату Чен. - Я рад вас видеть здесь, у себя в гостях, мисс Гармадон. Наконецто я познакомился с предметом воздыхания моего выдаюегося ученика. Изнаешь. - он оцениваюе взглянул на Мисако.- Я его не веню. Сам бы за такую душу отдал дьяволу. - А она у вас разве не у него?- дерско спросила девушка. - Вы счастливы, мисс Гармадон?- вдруг спросил Чен, не обраая внимания на колкоть. - К чему эти вопросы?- удивилась она. - Я положу к вашим ногам весь мир. Если вы будете со мной. - Нет, мир и без вас будет у моих ног. Мне не нужны посредники. - шикнула на него Мисако. И тут же зажмурив глаза использовала силу. Чен и Клаус отлетели к противололожной стене. Подполив веревку огнем она подбежала к Лео, упала рядом с ним на колени. - Иди.- он тут же закашлял. - Иди. - Ты будешь их заложником?- воскликнула девушка. - С ума сошел? Думай о стратешиях. Ты же станешь игрушкой в их руках. Мисако поднялась и подошла к Чену, обыскав его карманы, вытащила ключи. - Ес.- думай, Лео, ты старше, но такой глупый. - Я не глуп, я хочу тебя защитить. - сказал парень утирая с лица кровь, порванным рукавом рубашки. - Ты глуп, Лео. Мир поменялся с твоего ухода. Картина прошлого для меня все яснее с каждым днем. - девушка оторвала наконец рукав у парня и перевезала им голову принца. - Так лучше. Может пойдем? Но, куда? Там наверняка охрана. - Подумай о замке. внимательно о той комнате, где мы были вчера. - И? - Портал..- он усмехнулся, но тут же пожалел об этом, так как его голова отозвалась болью на его смешок. - Ты про это еще не вспомнила. - Нет.Не все же сразу.- девушка фыркнула и начала осматриваться вокруг. - Смотри мне в глаза.- Он взял руки сестры. И тут же у нее подкосились ноги. - у тебя получилось, идем. Я вызову портал, с твоей помощью. - Не могу....- прошептала она и осела в его руках. Принц подхватил девушку на руки и прошел в открытый портал. Они оказались в той комнате, в которой сидели вчера. - Лео.. Ты использовал мои силы...- Мисако схватила его руку, когда он оставив ее на диване, хотел пойти, чтобы найти остальных.- Дневник. Я почувствовала, что его открыли. - Что? кто-о в замке? - обеспокоенно заговорил он. На дневник было наложено заклятие, никто не должен был трогать дневник, кроме него и Миранды. - Ллойд.- она села на кровати, такая бледная словно, смерть уже пришла за ней. - Как ты это почувствовала? - Я... Я не знаю. Шестое чувство.- девушка вскочила на ноги. - Скорее. Заклинание может... Она приложила руку к губам. Лео и Мисако пробежали к комнате Ллойда, под взгляды и вопли всех кто был в замке. - Вот и твоя женушка, между прочим с твоим другом.- усмехнулась Лидия. - Заткнись. Мисако вошла в комнату Ллойда. - Сынок.- девушка села на край кровати и коснулась руки сына. - Сними заклинание.... Лео? Пальцы Ллойда были холодными, словно он уже был мертв, но его грудь равномерно вздымалась, так что он был жив, от чего принцеса немного успокоилась. Лео стоял облокотившись на стену, и смотрела на ЛЛойда, принц схватился за сердце и сочувственно смотрел на сестру. - Лео?- зло позвала Мисако. - Прости, Ми, уже поздно...- сказал принц, виновато смотря на девушку. Неистовый крик раздался по замку. Мисако рухнула на грудь сына и зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.