ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава -спойлер

Настройки текста
Тишина поглащала замок. Окна были занавешены, темными шторами, погружая все в странный полумрак. Канделябры освещали присутсвуюих, отражаясь на стенах хитрыми, злыми тенями. Девушка в черном платье до колен стояла возле гроба. Ее волоы были собраны в пучек, лицо прикрыто черной вуалью. На руках были перчатки. На ногах туфли на каблучках. Все в темных одеждах сидели на лавках, а она стояла рядом с гробом. Ее глаза были выплаканы бесоными ночами. Ниндязя сидели покалечены. У когото была перевязана рука, у кого-то нога, у кого-то голова. Альянс выглядел не лучше. Тоже перевязанные, разбитые. Тут же были король и Мастер. Гармадон стоял рядом с девушкой с перевязанной головой и рукой. - Идем милая, на этот раз мы ничего не можем сделать. - сказал он, беря ее под руку. Мисако же смотрела на лежащего в гробу. - Идем. Они присели на лавку в первом ряду. На минуту повисла гнетуая тишина. Она давила на уши. Мисако даже подаваясь инстинкту наклонилась к коленям, закрыв уши руками. Тишина казалась ей самым громким шумом. Но наконец заговорил король. Женщина выпрямилась, стараясь не смотреть на гроб. Слезы закапали с ее глаз. *** Все вышли из зала. Мисако осталась в зале, подошла к гробу и поправила цветы в руках мертвеца. Он бледный, с закрытыми глазами уже не мог никогда смотреть на нее.. - За что? За что мне это?- позади нее стояли Янг и ПМк, лишь сочувственно глядя на девушку, горе, которой было невыносимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.