ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава для Аффтора.

Настройки текста
Примечания:
Мастера Альянса стихий: 1. Лорд Монтгомери Гармадон.- Разрушение 2. Лео Янг( Принц Ниндзяго)- Образ 3. Рей Смит( Янг) ( Принц Ниндзяго) - Огонь. 4. Майя Смит - Вода. 5. Мисако Гармадон ( Миранда Янг) ( Принцесса Ниндзяго) - Инверсия. 6. Ву Гармадон - Создание. 7. Китти Гармадон. 8. Либбер Гордон. - Молния. 9. Фриц Донаган. 10.Лидия Чен.- Янтарь. 11. Кирра Бакккет.- Земля. 12. Жульен Робертс ( Профессор.) Ниндзя: 1. Ллойд Монтгомери Гармадон. - Энергия. 2. Джей Гордон - Молния. 3. Коул Баккет - Земля. 4. Зейн Жульен Робертс.- Лед. 5. Ния Смит - Вода. 6. Кай Смит - Огонь. 7.Скайлор Чен - Янтарь. 8. Пиксал Борг.- Лед. 9.Сапфир Блэк.- Ветер( Наследница сил Морро) 10. Карина Олд- Сфер.( Получила силы из-за облучения метиоритом) 11. Морро - Ветер.( Видит только Сапфир, его наследница.) Сенсеи Ниндзяго: 1. Первый Мастер Кружитцу ( ПМК). Помощник короля) 2. Кадакуно Янг( Король Ниндзяго) СТорона Света, не члены Альянса и Ниндзя: 1. Эдна Уолкер. - мертва. 2. Эд Уолкер. 3. Лу Баккет. 4. Сайрус Борг. 5. Карлофф - Металл. 6. Гриффин Тернер - Скорость. 7. Мистер Пейл( Шляпка)- Свет. 8. Токс - Яд. 9.Нейро - создание. 10. Гравис - Гравитация. 11. Шедоу - Тень. 12. Эш - Дым. Антагонисты 1. Кракс и Акроникс ( Руки времени) - Ребята все еще желают отомстить Гармадону и Ву. 2. Надакан. - Желает жениться на Нии, видя в ней свою жену. Спорит с Графом из-за казни девушки. 3. Пайтор. - Гадкий слизкий тип, елает взять власть в свои руки. 4. Харуми( Нефритовая принцесса)- Возглавляет сыновей Гармадона, но теперь мечется между добром и злом, так как всее влюбилась в ЛЛойда Гармадона. ( Поможет Ниндзя сбежать и перейдет на их сторону) 5. Сыновья Гармадона: - Киллоу, - Ультрафиолет( Займет место Руми) - Мистер Э ( Главная цель Зейн) - Люк Калиннген - Колосс. 6.Клаус - убит мастерами Альянса Стихий. 7. Чен( Король Недоучка) - отравлен Мисако. 8. Асфира. - руководит войском змей, подчиняется Рукам времени. 9. Дракула. - Обьединил под своим начаом злодеев, в подземелье. Глава повстанцев, желает освободить ниндзяго от королей. Главное цель повесить прилюдно членов королевской семьи. Новый мастер Яда. 10. Лизи Дарк.- Дочь дракулы. Мастер Химии. 11.Мистейк - Имеет личную неприязнь к Мисако Гармадон, из-за того что когда-то на раскопках мисс Гармадона амулет из мира Они, утеренный когда-то Мистейк, но юная девушка оставила амулет, сил которого она не знала себе, не отдала его Мистейк. Амулет владеет огромной силой. 12. Зверь. - Мастер животных( может подчинять себе любых животных, исключание сокол Зейна). Прихвостень Дракулы. 13. Дени Магрегор - Мастер памяти. Лишает воспоминаний на некоторое время человека, до которого отронется. Не часто вступает в бой. В инвалидном кресле. 14. Ани Лингер - Мастер Мим. Девушка работала в цирке, но после прилета метиорита ее выступление стало реальным. 15. Стар- мастер сна. Сын Графа Друкулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.