ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Как только я узнала, что вы здесь, решила наведаться лично. - В подземелье вошла девушка с бледными волосами в красной маске. - Рада вас видеть, Ниндзя. - Харуми. - прошепела Ния. - Да, это я, детка. - девушка приветливо улыбнулась мастеру воды. - Где е мой любимчик Ллойди? - Я здесь, принцесса!- грубо сказал наследник Гармадона. - Рада тебя видеть. Не поверила, что Граф поймал тебя и твою команду. Я так была удивленна, что жива. Но теперь, теперь все поменяется, вы и не заметили, как сила перешла на нашу сторону. - Он хочет повесить членов королевской семьи,- вскрикнул Джей. - Думаешь он пощедит тебя, ты же - Названная принцесса Ниндзяго. - Руми повернулась к нему. - Я не такая дурочка, как ты думаешь! Девушка облакотилась на решетку, где сидел Ллойд. - Я прекрасно знаю, что буду повешенна, вместе с Этими тремя, и всей королевской семьей. - Почему же ты тогда с ними?- удивленно спросила Пиксал. - Это не рационально. - Без тебя разберусь, что рационально, что нет. Мне нечего делать среди таких как Вы. Борцы за правду и справедливость. - с призрением сказала девушка. - Что в этом похого, Руми. - спросил ЛЛойд, совсем за ее спиной. - Не знаю.- ответила она шепотом, но он прекрасно ее слышал. - Зачем же ты пришла? - Я соскучалась по тебе, ЛЛойд.- она повернулась и впилась в его губы прямо через решетку. - Я люблю тебя. Быстро прошептала она и выбежала из под земелье. За дверью ее ждала Ультрафиалет. - Как они?- усмехнулась девушка. - Все отлично. Это и правда они, Граф не соврал, он с его прихвосняи поймал Всю команду ниндзя и их сторонников. Осталось разобраться с Альянсом стихий. Девушки поднимались по винсовой леснице из под земелье, в большой зал, где расположились все руководящие силы злодейского мира. ребята сидели за столом, бурно обсуждая последующий план, громче всех разговаривали Граф и Надакан. - Я желаю чтоюы эта девушка стала моей женой. - Я дал слово, что казню всех членов королевской семьи.- уверенно отвечал Дракула. - И она будет казнена вместе со своей семьей, прилюдно. - Она одна ничего не сделает, козните вместо нее какую-нибудь другую девчонку, ничего не произойдет, скажете что она принцесса. - Женитесь на другой девушке. - Граф стукнул по сталу и привлек внимание всех. - Послушайте меня Господа. Нам необходимо продумать план действий, мои дети возглавят наступления с юга и запада, Лорд Надакан, с Севера, а я лично с Востока. - Понятно, что вы отдали право возглавляь наступления своим детям, но причем тут Лорд Надакан, даже имя большую силу он не смог победить Ниндзя.- сказал Белый змей. - Заткни сво пасть Пайтор, а то я заставлю тебя это сделать. - Надакан, положил руку на свою саблю, висящюю на поясе. - Граф?- Пайтор вниматеьно смотрел на нового главаря, не обращая внимания на Джина. - Лорд Надакан много повидал и я отдал ему привелегию, как тактку и стратегу. Он не станет тратить силы по пусту, как руки времени. - Это была стратегическая ошибка наших полководцев а не наша.- заметил Кракс. - Они поплатились за это жизнью. - Похвально, что вы не жалеете не своих ни чужих. - Сказала Мистейк. - Мне плевать кто будет наступать, я лишь хочу забрать у Мисако то что пренадлежит мне, глотку этой нахалке вы мне всеравно не дадите перерезать, не так ли? - Почему нет? Она не член королевской семьи. - спросил Акроникс. - Да, вы правы.-Граф встал на ноги, со своего места. - Но мы никого не убьем в замке. Те кто будут слишком защищать королевскую семью, их мы повесим вместе с ними. Дуаю, что мисс Гармадон будет среди повешенных на главной площади. - Но ведь не Лорд Гармадон, ни его семья, не имеют принадлежности к королевской семье. - уверенно сказала Нефритовая Принцесса. - Все кто сейчас находятся в подзеелье будет повешенны.- уверенно сказал Граф. - Но вы е собирались повесить только членв королевской семьи?- неуверенно спросила девушка. - Они не дадут нам построить новый мир. Все сторонники Ниндзя, и королей, никто из них не даст нам спокойно жить в новом мире. Они все будут так или иначе мертвы. Руки Харуми сжались в кулаки. Она вся напряглась. - Расходителсь.- приказал Граф. - Готовтесь, сегодня в полночь мы наподем на замок и застанем мастеров Альянса врасплох. Харуми и ее Сыновья Гармадона остались в зале. Девушка опустила голову. Он умрет...Ллойд Гармадон умрет при любом раскладе событий. Если даже Надакан не уговорил Графа оставить в живых девушку, на которой он желал жениться, ее Дракула и вовсе не станет слушать. ЛЛойда повесят вместе с королями. - Все хорошо?- спросила Ультрафиолет. Девушка дотронулась до плеча принцессы. - Вам что нужен приказ, чтобы идти готовиться к наступлению?- вскрикнула Принцесса, так что МИстер Э упал со стула. - Вы что совсем Идиоты? Вам на все нужен приказ! Быстро готовиться! Сыновья Гармадона быстро разбежались, оставляя принцессу одну в большом зале. - Они же простили его. - неуверенно сказала девушка. - Может и я заслужу прощения. Руми уверенно прошла к комнате Стар, она находилась в самом конце длинного каридора. - Привет, детка.- улыбнулсся Сын графа, он лежал на кровати с какой-то книгой в руках. Он был не похож не на сестру, ни на отца. - Привет. - Руми уверенно присела возле него на кровати. - Не спится, перед боем, в котором можешь умереть, за дурацкую цель. - Кошмары сняться, знаешь ли. - Харуми села по турецки на кровати нового друга. Стар не был злой, он даже на злодея то не походил. Ухоженный молодой парнишка, волосы которого всегда были уложены, а на ногтях был прозрачный маникюр. - Как я рада, что тут есть с кем поговорить. - улыбнулась принцесса. - Мои амбалы совсем тупые, без приказа ничего не могут. - Ты в чем-то сомневаешься?- неуверенно спросил парень, смотря на девушку. - Да. Ты считаешь мы правильно поступаем, желаю убить всех этих людей?- неуверенна спросила девушка. Она еще не знала чего она хотела и примет ли Стар ее сторону, но вдруг и стар считает ситуацию неправильной. - Да. Ты хочешь помочь им?- уверенно спросил Стар. - Н..н - Хватит. Я тоже об этом думал. Я не отец, у меня другие принцыпы, не знаю что он так взъелся на королей, но пострадают ведь и невиновные люди. Мать матсреа молнии уже мертва, это он ее убил. Хотел убивать их по одиночке, но у него это не вышло. И он собрал под крыло всех воскресших злодеев. - Дак это он убил Эдну, мать Джея. - Ты знашь их лучше чем я. - Я ила с ними. Они конечно стояли на моем пути. Но ты прав они не заслуживают смерти. Я боялась что ты сдашь меня. - Есл мы сейчас не воспользуемся этим, - он усмехнувшись достал из под подушки клюдчи от всех наручников, котороые он стащил у отца. - Мне придется сдать тебя и сказать, что ты все затеяла а меня шантажировала. - Ключи. - улынулась принцесса. - Скорее.Идем. - Ты знаешь, что если мы им поможем, а они проиграют, нас тоже повеят. - Мне всеравно. Добро всегда побеждает. - Будем надеяться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.