ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Мистейк спустилась в подземелье где держали ниндзя как раз через минуту после этого туда вошли Руми и Стар. Стар стоял на стрёме, а Нефритовая принцесса начала открывать дверь, ща которой был Зейн, она была ближайшая к выходу. Но тут на ее пончо легла рука Они. - Так и знала.- сказала Мистейк, противно скрипнула зубами.- Охрана! Стар обернулся. Мистейк Крепко держала Руми, щаломив ей руку назад. - Черт возьми.- выругался сын Графа. Он и не понял, как ему прилетело кулаком в лицо от Надакана. Парень провел рукой по лицу, лёжа на полу, и увидел кровь, его голова кружилась. - Идиот.- произнес Граф, с отвращением смотря на сына. - В темницу их. - А я надеялся, что добро победит.- усмехнулся Стар - Мы выберемся.- уверенно сказал Кай. - Нет. - сказала Грустно Руми. Девушка потерла ушибленный бок. Мистейк хз оть и выглядела слабой и беспомощной, но сильно приложила девушку к стене.- Сегодня они возьмут Альянс стихий, а мы все здесь, а завтра утром, нас всех повесят на городской площади. Ну,а кого-то подстрелят здесь. Мне жаль Ллойд. - Они не возьмут их! - уверенно сказал Ллойд, стараясь наверное больше убедить себя, нежели кого-то из присутствующих. - Ллойд.- Борг осадил парня.- Я знаю они сильны, но не все кто находиться в замке мастера стихий, а те кто нападут имеют силы. Твоя мать, Лу, Эд... Уже трое. Насколько стало известно мистер Смит был ранен. Да и король и Первый Мастер Кружитцу, они не смогут сражаться. - Замолчите! - Чуть ли не слезами на глазах сказа Ллойд, он смотрел на против себя. Кай тоже был растерен, Да все Ниндзя были в таком состоянии, что они не могли ничего сказать, из родные были в опасности. - Мне жаль.- сказал Борг. - Вы не правы, Альянс выстоит, но мы всеравно должны прийти на помощь. И моя мама владеет силой стихий... - Ллойд, за головой твоей матери, Мисако, я ведь права это она?- получив одобрительный кивок от Зейна, Руми продолжила.- Идёт Мистейк. И Кракс и Акроникс, хотят использовать ее в своем плане. - Им придется постараться.- уверенно сказал Коул. - Она убила Лорда Чена. - Это подтвердилось?- неуверенно спросил Ллоойд. - Да.- Ответила за Коула Карина. - Она взяла хитростью, они играли на ее территории, но теперь, они легко могут проиграть, мисс Гармадон прото повезло. - Возможно, мы же не знаем был ли это спланированный план...- сказал Джей. - Нам сейчас это и не важно, нужно выбираться.- облокатилась на решетку Тонск. - Ты права. - Сказал Зейн. - Как? Мы без сил? Карлофу не понятно.- сказал мастер металла. - Позовите Графа. - Громко крикнула Сайлор. Она стояла в тени своей клетки все взоры вмиг были обращены туда. Тишина повисла в подземелье. через какоето время в подземелье все же оказался Граф. - Кто из вас, алкие меня звал?- мужчина видимо был отвлечен от важных дел. - Я хочу поговорить вами на идене. - сказала рыжеволосая, выходя из тени, Скайлор смотрела прямо в глаза своему врагу. - Хорошо.- неуверенно сказал мужчина. Зверь и Ани вывели девушку из темницы. - Скайлор!- Кай бросился к решетке. - Прости. - Девушка ухмыльнулась, встретившись взглядом с любимым и вышла вместе с Зверем и Ани. - Думаю, что вас предали. - усмехнулся Дракула. - Нет! - крикнул Коул. Дракула усмехнувшись вышел вон. Он поднялся в главный зал неспешными шагами, в соправодении своей дочени, она в отличии от старшего брата была предана делу отца. - Лизи. - позвал Граф. Дочка молча посмотрела на него. Редко когда она говорила чт-то вслух. В основном шепала что-то отцу на ухо или вовсе лишь кивала головой. Но голова у нее прекрасно работала. Вот и сейчас она показала глазами что ждет что отец продолжит.- Сходи к брату, скажи ему, что он будет казнен со всеми ними. И подготовь, сеголня вечером мы казним их. А завтра королевскую семью. - Зачем его предупреждать?- прошепела Лизи. - Хорошо. Тогда распорядись о виселицах. - Все будет готово, скоро. - она кивнула отцу и ушла. Дракула сел на против Скайлор. Ани и Зверь посадили ее на стул в главном зале. - Что же ты хотела милая?- заботливо спросил Граф. - В знаете что я дочь злодея. А моя мать, я ее не знаю, если будет нужно, я сама убью ее, но за мнимое родство с Янгами, я не собираюсь лишаться головы. - Умно. - Граф внимательно посмотрел на Скайлор. Девушка уверенно смотрела на главу преступной группировки и не думала о том, что он сможет понять ее мысли. Он не был мастером мысли в этом она точно была уверенна.- За что же вы готовы умереть мисс Чен? - За справедливость. Они не законно на троне Ниндзяго. Пора их сместить. - Мне нравиться ход твоих мыслей. - но Сэр,- встала Ани. - Она же может врать. - Я просила на встрече наидине, а не с ними. Нам было бы чем заняться вдвоем. - девушка загадочно улыбнулась графу. - Мы можем пройти в мои покои. - Я буду рада. Он встал и Скайлор тоже встала и опустив взгляд в пол пошла за графом. Они оказались в темной комнате с большой кроватью, с черным балахином. Граф Приказал мастеру повернуться к нему спиной и девушка нехотя все же повернулась. Наручники упали с рук прямо на пол с противным грохотом. Девушка передернулась. Связка ключей легла на прикроватную тумбочку. - Присядь.- Граф указал на кровать. Девушка послушно опустилась на кровать графа. Заправленная черным атласны постельным бельем кровать была прекрасна, в голове девушки сразу пролетела мысль, о том, что они с Каем могли бы здесь... - Выпить? - Не стоит.- улыбнулась Скай. Она немного замелась. - Я с твоего позволения выпью. - Да, конечно, сэр.- девушка улыбнулась и посмотрела графа. Он повернулся к ней спиной, и она схватив с тумбы что-то что попало под руку уронила графа по голове. - Ваша ошибка, обойдется вам победой в войне.- Скайлор приковала графа к кровати, и заткнула ему рот кляпом, чтоы он не поднял шум. Она взяла связку ключей, и с помощью силы приняла вид Графа. Дело было за малым, спуститься вниз и освободить Ниндзя, а затем выйти, оставшись живыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.