ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вставка.

Настройки текста
- Ну привет, принц, вот ты и здесь!- ухмыльнулся мучина, хотя вряд ли это было моно назвать мужчиной. Его тень едва улавливалась в темном подземелье. Она, была словно легкий утренний туман, который вот вот должен исчезнуть. - Это ошибка!- Лео пытался вырваться, но двое странных существ, которых он еще никогда в своей жизни не видул, хотя признаться повидал в своей жизни достаточно много, вели его по темному коридору, между камер. Камера принца оказалась как раз напротив камеры старнной тени. - Выпустите меня, я не должен быть тут. Принц кинулся к решетке, но странные черные существа тут же стукнули по решетке, попав по руке принца. И Лео послушно отошел от клетки. - Черт!- выругался парень, он сел на кушетку, затем поднял голову, когда почувствовавал на себе пристальный взгляд. Тень, не тронулась с места.- Что надо! - Ты говоришь, что это ошибка. но ты же знаешь, что это не так. - Тень оскалилась улыбкой. - Ты виноват в Войне. - Я не хотел!- вскрикнул Лео, словно подстреленное животное. Раны, которые потревожила тень еще не зажили. Лео достал единственное, что у него осталось, кроме одежды - небольшой кулон с черно-белой фотографией внутри. Он и его сестра. Он был очень привязан к ней. Это был е кулон, когда-то. Когда ей исполнилось тринадцать лет, ее силы обрели мощь, и Лео подарил ей свой Кулон. Кулон Инверсии. Отец когда-то рассказывал ему легенду об этом кулоне. " Когда-то в давние времена, когда нога Первого мастера еще не вступила на земли Ниндзяго. Ниндзяго правила прекрасная принцесса Инверсия. Девушка была прекрасной, о необычайной красоте ее ходили слухи по всему Ниндзяго. Королева была жестокой правительницей. Ее муж и брат, первые претенденты на трон задумали заговор. Но королева узнала про заговор, она не смогла стерпеть измены. Когда Брат и муж королевы пришли чтобы свергнуть ее девушка перерезала себе вены. Муж королевы, любивший ее до без памятсва, не смотря на ее злую натуру, врильнул к ее телу, долго плакал над ней. В руке своей она держала кулон, подаренный мужем на их венчание. Кулон был белым, но теперь он стал кроваво-красным. Кровь впиталась в золото. Муж Инверсии забрал кулон. Он стал королем, прошло много лет и он снова влюбился. И решил жениться на девушке, коорая тоже полюбила короля. На день венчания, он подарил новой жене тот самый кулон Инверсии. Девушка с радостью приняла кулон, крисынй цвет кулона ей понравился, но она не знала, что это кровь. Король жил с новой женой, но он часто вспомнила свою первую жену, ему хотелось снова увидидеть ее. В одну ночь он пумал, лежа рядом с новой женой " Как бы было хорошо, если бы она была похожа на Инверсию, а она ведь совершенно не смыслит в Политике, Инверсия бы подсказала мне, что как." На утро король проснулся в обьятиях первой жены. Он испугался, подумал что умер. Девушка рядом с ним. " Ты желал видеть меня. Я вернулась к тебе. Ты велел душе той девушке поменяться со мной местами. Ты подарил ей кулон, пропитанный моей кровью. Моя кровь сделала его волшебным артефактом. Тот на кого ты оденешь этот кулон будет под твоей властью."- Инверсия улыбнулась и быстро одела кулон на шею мужа. Король был под властью Королевы. Инверсия носила длинные платья, прикрывающие запястья, ведь они были в порезах. Король венул ее, но он знал. Теперь Инверсия управляла им, как марионеткой с помощью кулона. Король умер. Инверсия, плакала на его похоронах, но уже не могла ничего сделать. Она прокляла кулон. И выбросила его в Мертвое море, со своего фригата "Ясный". Кулон пролежал на дне морском больше ста лет. Пока большая волна не вынесла его на берег возле замка короля Янга." И Лео Янг не нашел кулон. Принцу казалось, что там внутри, в кроваво-красном кулоне, была могущественная сила. Лео понял, что кулон каким-то образом сдерживал его силы. И когда силы Миранды стали неподвластны ей, кулон перешел к маленькой принцессе. Принц не знал, что сказав одно единстевнное слово, Тень может сделать обладателя кулона Марионеткой в своих руках. Ведь эта тень стояла за спиной Инверсии, все время пока та правила на троне. - Я не хотел. - повторил Лео. - Не хочешь вернуться, домой?- спросило лукаво тень? - Что?- принц поднял голову на тень и лучше всмотрелся в нее. Нет он не знал этого человека.- Кто ты? - Я помогу тебе связаться с сестрой. И она поможет тебе выбраться, а заодно и мне. - Тыне станешь помогать просто так. Что ты хочешь, конечно ктроме свободы?- мастер подошел к решетке, и взялся за поручни. - Мне нужен Лорд Гармадон. Его тело, если быть точнее. - Возлюбленный моей сестры? Мой лучший друг?- удивился принц. - Зачем? - Мне необхдимо тело для существования. Как видешь, я порю в в воздухе словно призрак, и скоро совсем исчезну, как пыль, а ты мне поможешь. А сам сядешь на трон Ниндзяго.- ласково заговорила тень, приятно улыбаясь. - Нет!- Я не могу отдать тебе Гармадона.Он мой лучший друг. Не могу я. - Посмотрим. Нам не куда спешить.- усмехнулась тень. Ты еще передумаешь. 16 лет тень каждый день предлагла принцу вернуться в Ниндзяго. И вот когда принц устал бороться за свою жизнь в темном подземелье. Без еды и пищи, изнемогая от усталости. Он пустил тень в свой разум, пожав его руку и связался с сестрой. Но это был уже не Лео. Лишь изредко принц контролировал собственный разум и тело, свои слова и действия. А потом ОверЛорд полностью подчинил себе тело принца. Оверлорд в теле принца собрал Армию, поставил во главу Дракулу, взял под контроль разум принцессы. Лео запертый в собственном теле, не мог ничего сделать. Мисако оказалась под властью Оверлорда. В ее разуме тоже оказалась мыль завладеть Ниндзяго. Гармадон, под обоянием Мисако тое открыл разум для ОверЛорда. Так три сильных мастера и еще более ста последователей оказались под влиянием зла. Но кто знал, что именно Оверлорд стоял за всем. Махинаторм Считали Лео Янга. И его ждала казнь. Приговор вынес король Янг! " Лео Янг приговаривается к лишению жизни, через повешение!"- произнес строгий голос короля, он не разу не дрогнул. Веревка стянула шею принца. Площадка ушла из под ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.