ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Мисако оттолкнула воздушной струей Альянс к стене. сильно приложив мастеров. Но собрав силы в кулак ребята поднялись на ноги. Гармадон схватился с Ву, чуть ли не в рукопашную. Лорд изредка посылал в брата сферы, будто что-то ограничивало силу мастера. Ву уворачивался от атак брата, пытаясь не причинить ему боль, которая бы привела к необратимому. Лео противостоял Королю и Пмк. - Сын ты не прав! Оставь свою затею. - кричал Янг, отбивая атаки сына. - Нет!- Вскрикнул Лео.- Я стану королем! Принц бросил в сферу, но мастера отскочили в разные стороны. На том месте где они только что стояли образовалась, в полу воронка. От нее исходил пар. - Ты идиот!- крикнул ПМК и тут же отлетел к стене, так что потерял сознание. - Он не знает, что несет. Я буду править.- подняв голову, и выпрямив осанку сказал Принц. - Что же вы все, блин так рветесь во власть?- усмехнулась Лидия. Она отбила атаку Мисако и облила сестру водой, позаимствовав силу у Майи.- Нечего там делать. Глупая затея, брат. - Замолчи!- Крикнул Лео.Звуковой волной он оглушил мисс Чен. Она упала на пол. К ней тут же подбежал Жульен. Он оттащил девушку в безопасное, ну, коненчо, насколько это было безопасным место судить не приходиться, но в безопасное место. - Кулон! -Крикнул Ву, смотря на шею Мисако. Раньше он не замечал его у Мисс Гармадон. " Он не был красным"- пронеслось в голове у Сенсея. - Что с ним?- спросил Лу.- Уворачиваясь от отаки Гармадона. Мастер Разрушения уже не так осторожно раскидывал темные сферы, сносящие все на своем пути, в стороны. - Снимите..- Крикнул Ву, прежде чем брат откинул сенсея с такой силой, что кровь быстро растеклась на месте где лежал теперь старик. - Но как к ней приблизится?- спросил Жульен!Он огляделся вокруг. Китти метнула в Мисако сферу. Но принцесса лишь опустилась на пол от попадания. А Китти взамен полетела на пол и тяжело задышала, почувствовав на во рту железный привкус. Она повернула голову в бок и посмотрела на тело мужа, лежащее недалеко, в неистественой позе. На глазах появились слезы. Крик девушки, животный крик разнесся по залу. Она уже не чувствовала боли. Глаза остались открыли, лицо осталось в страшной гримасе. Жульен и Фриц кинулись на Гармадона. А Майя, Либбер и Корнелия Направили силы на Мисако. Король и Лу сражались с Лео. Но и они вскоре выбились из сил, оказавшись на полу. Пмк, придя в себя тоже кинулся на принца, почувствовав новые силы. Принц стоял над Королем, еще мгновение и Янг бы попрощался с жизнью. Но Лео отлетел в сторону. На пороге появились Ниндзя. Лео бросился на племянника, который сбил его с ног. Харуми, Ллойд и Стар бросились на принца, который тут же лихо отражал их отаки. Король принялся за Гармадона. Скайлор, Ния и Карина быстро убирали разгромленный альянс, с места сражения в безопасное место. Ния прилегла на грудь Китти. Она не дышала, Кай сделал то же с сенсеем. Не смотря на всю суматоху вокруг, они положили их рядом. Руки возлюбленных упали рядом. Создалось ощущение, что они вместе, и держаться за руки. Они наверное больше никода не отпустят руки. Но размышлять от этом ребят было некогда. Кай, Джей, Коул и Зейн атаковали Мисако и огненной сферой Кай откинул Мисако к стене. На мгновение все замерло. Девушка почувстовавала боль. Ее руки прислонились к холодной стене, в глаха на мгновение появился страх чего-то ужасного. На мгновение перед глазами появились картины, Виселица. Тихие шаги. Слезы. Рок. Судьба. Корона. Наследие. Боль... Тупая боль пронзила грудь. Гармадон отправил в нее темную сферу. Овеллорд почувствовал, что Мисако выходит из под его контроля и решил уничтожить сильного противника. Она даже не вскрикнула. Кулон слетел с шеи мисс Гармадон. Она не поднялась после атаки. Лишь ее глаза выразили ужас. Во рту появился привкус крови. Боль пронзила тело, хотелось вскричать. Лео бросился к сестре. Он снова обрел способность руководить телом. Принц присел рядом с сестрой на колени. Власть? Какая власть? Даже оверлорд не мог противостоять его силе любви. - Миса..- Голос принца дрогнул. - Я не хотел. Я лишь хотел вернуться. Я не должен был. Не должен. Все замерло. Принц вскрикнул. - Я должен быть сильным!- Лео встал.- Я разрываю наш кнтракт Лорд тьмы! Пусть они вспомнят кто я! Про мои грехи. Мне плевать! Я хочу чтобы она была жива! Жива! Слышишь!? - Идиот!- сказал Оверлорд из тела Гармадона. - Я разрываю нашу сделку!- крикнул Лео. -Идиот.- усмехнулся Лорд.Он подошел к Лео. - Ты не можешь отказаться от сделки. - Могу. Теперь я не завишу от тебя. Ты нарушил правила. Она мертва. - равнодушно сказал Лео, поднимаясь. Принц был прав. Его сестра лежала на его руках без сознания. Овеллорд должен был вернуться в мир проклятых, и это не зависило от его лил. Рей успел подхватить Гармадона, когда из него исчез Оверлорд. - Мама!- ЛЛойд кинулся к Мисако. Платье стало красным. Он был бледный без сознания. Ниндзя тоже получили изрядно, сражаясь еще в городе. Все замерло... Принцесса пришла в себя и закашлялась кровью. - Мама!- Ллойд, приподнял ее голову. - Ллойд.- она подняла руку и положила свою руку в его. - Сынок. - Прости, Ми- Встрял в разговор Лео.- Прости прошу. Я виноват. Я связал тебя с собой. Всех вас обрег сражаться. Прости - Я не держу на тебя зла. Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.