ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
- Ваше высочество..- Ву и Миранда шли по наравлениюк королю. Внимание королевской семьи приковала эта пара. - Да, Вениамин.- король повернулся к нему - Я хочу чтобы свадьба прошла сейчас, пока я не уехал на войну. - Да, конечно. - Отец!- Лидия кинулась к отцу, наконец оторвавшись от нового мужа.- Миранда не хочет. - Они помолвлены Лидия. Свадьба через три дня. Мы успеем все подготовить.- строго сказал Янг. - У меня есть три дня свободы, так что, приеду утром третьего дня. - девушка развернулась и пошла на вход. - Выберет мне платье папенька. И да! Хочу видеть Альянс на моей свадьбе! Сделай. Считай это моим свадебным капризом. - Она вернется? - обеспокенно спросил Ву. - Да.- уверенно сказал Леонардо. И тут же вышел вслед за сестрой. Она становилась в коридоре, когда наткнулась на Монтгомери, принцеса тихо уткнулась в его плечо и заплакала. Через пару часов Гармадон и Миранда были уже в штабе Детей ночи. - Это возмутительно! - заявила Леонора. Она была зла на этого выскочку Ву не меньше чем Маленькая принцесса. Миранда же уже обессилев от всего что случилось за сегодняшний день сидела возле костра и всматривалась в огонь. Дети ночи начали приезжать в штаб, располагаясь у костра и обсуждая сегодняшний бал. - Все в сборе?- спросила Принцесса. - Лидии нет.- сказал Борг. - Она не придет. - сказал Лео. - Друзья у нас проблемы. - Миранда тут же перешла к делу. - Сегодня Мы с Гармадоном встретили в замке принца Они. Он мог с легкостью нас убить, так как втерся нам в доверие. Это очень опасно. Он хочет мстить. Мы с Риконом... Убили его отца. Теперь началась война. Дети Ночи должны отправится на фронт. Вы готовы? Повисла пауза. А затем все в один голос поизнесли. - Мы щит, что охраняет царство людей... Мы дали клятву... Мы сразимся со тьмой. Гармадон был в шоке, от такого ответа команды. Его коанда была дружна, но все же время от времени возникали разногласия. А эта команда работа как единый механизм, и Лорд был уверен, это о многом была заслуга их лидера. - Хорошо. - улыбнулась уголками губ Миранда. - И да, вы все приглашены на мою свадбу. Она тежеловато вздохнула. Где-то послышался стук приближающихся копыт. - Мира!- Лиия спрыгнула с лошади и обняла сестру. - Лидия что стреслось? - Все хорошо. Чен дал мне свободу. Он сказал что я в праве делат все что хочу, и что он не притронется ко мне, пока я не позволю. - Значит он не такой уж и плохой человек. - Улыбнулась Миранда, держа руки сестры. - Я с вами.Детей ночи нельзя разлучать. - Сначал Моя свадьба. И боюсь так легко как ты, я не отделаюсь. - НЕ переживай, мы что-нибудь придумаем, Ми. - Мы не станем ничего придумывать. Готовтесь к походу. Я сама разберусь с Ву. А теперь я иду спать. Миранда ушла. - Нам необходимо что-то придумать иначе Миранда Выйдет за Него.- сказал Решительно Лео. - Да! И у меня есть идея!- ухмыльнулся Гармадон, Дети ночи склонились к Лорду чтобы услышать его план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.