ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Миранда шла под венец, рядом с мужчиной в чёрной мантии стоял Ву в красивом белом костюме. На принцессе было беленое платье, переливающееся в солнечном свете. Погода стояла жаркая, девушка же совершенно не соответствовал этой погоде. Её лицо было бледным, пышное платье она чуть не порвала увидев его, так что королевский портным пришлось на скорую руку зашивать его. Миранда шла к улыбающемуся Ву. Девушка встала на против его, оглянуда гостей, внимательно наблюдающих за каждым её движением. Она выципила из толпы всех чледнов её команды. Лилия была с Ченом, Рикон с Майей тоже были тут. Альянс стихий был тут же. Гармадона стоял рядом со своей командой. Пмк и Янг стояли на возвышении рядом с принцессой и её будущим мужем. - Готовы ли взять в жены Миранду Янг, Ву Гармдаон? - готов. - твёрдо ответил Ву - А вы, принцесса Миранда, готовы взять Ву Гармадона в мужья. -§Да, я лучше яд выпью. - девушка сказав это закатил глаза. Быстро достала из складок платья флакончик, никто не успел остановить её. Девушка выпила содержимое, Ву лишь успел поймать её ослабевшее тело, чтобы она не оказалась на полу. - Миранда.... - Ву приснился нился к её грудь, попытался нащюпаиь пульс, но его не было. - доченька. - король подбежал к телу дочери. Яд действовал очень быстро. Гости не успели ещё понять, что принцесса замертво лежала на полу. - что ты наделал, отец! - Лидия побежала к сестре. - Ми.. Старшная принцесса зарыдала на груди у мужа. Гармадон замер на месте, не в силах отвести взгляд от бледного лица, в этот момент принц впихнул ему клачок бумаги в руку, проходя мимо. - Отец, это ужасно, ты решил нас по одному убить... - она же, Миранда, доченька - Янг упал на колени и заплакал на платье дочери потекли его горькие слезы, ничего уже не могло его утешить. Гармадон не мог смотрит на неё, не мог поверить. Он вышел из зала, открывая попутно конверт, прочитав две строчки её почерка, он повернулся к вышедщему за ним Рикону. - Сожги это. - протянул он листок принцу. - конечно. - рей поджег лист бумаги, и Гармадон вернулся в зал. Гостей разогнали, осталась королевская семья и семья Гармадон. - Не стоило, настаивать на этой свадьбе.-заметил мастер. -Она должна была стать моей женой, почему?-ву был зол. - Тебя волнует только это!? - Леонардо поднял Ву за ворот. - Она из за тебя это сделала! - оставь его, Леонардо. - король даже не поднял голову он сидер на ступенях и даже не поднял голову. Он снял с головы корону и откинул её в сторону, последняя с грохотом пролетела по залу и докатившись остановилась где-то под скамейка и, куда не заглядывали чёрные лучи. Чёрная полоса настигла Янга. - Я виноват! Я! Только я. Она кого-то любила, Лео? Вы же были близки? Кто он? - Она любила Гармадона. - спокойно сказал Лео, отпуская Ву, но внимательно смотря на реакцию мастера. - чушь! -, теперь уже Ву кинулся на принца. - Сын! - смерил пладшешо ПМК, Ву отпустил руки. - идиоты, я любил её! - она тебя не любила. - Огрызнулся Рикон. - это ничего не меняет. - Если бы ты ее любил, это бы меняло все.- твердо сказал Гармадон. - Ты бы не позволил любимой девушке быть несчастной. Ву чертыхнулся и вышел из зала. - Ты любил ее Гармадон?- спросил Янг, не в силах поднять голову. - Я буду ее любить всю жизнь, и ничего это не изменит. - Она бы хотеа чтобы ты был счастлив. - Я знаю, ЛЛео, знаю. " Я согласна. Встретимся в нашем городке."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.