ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Лидия грустно посмотрела на Мисако в этом чёртово гробу. Её руки щатряслист от напряжения. - Ллойд действительно прав, Гармадон. - сказала принцесса, не смотря даже в сторону стоящего рядом Лорда. - Я тоже устала сражаться. Мы вернули память Альянсу и Детям ночи. -Ву зол, ужасно зол. Как и отец - сказал Лорд.- Почему Леонора и Лёд не с нами? И борг.... Я забыл что он был с нами. - Лео об этом позаботился. - мы же выйграли в этой войне? - нет. - лилия подошла к сестре, руки мастерицы все ещё тряслись, она попыталась унять дрожь и поправила цветы на голове Мисако. - Что ещё я должен знать? Сколько ещё тайн скрывают Дети ночи? - Ву узнал что Миранда жива. - когда это случилось? - Гармадон на стородился. -На войне, она не успела одеть маску, ьоосаясь в бой. - Я тебя понял. - Нет не понял. Боже мой, что с нами стало. - Лидия со слезами на глазах посмотрела на Гармадона. - ты же изменил моей сестрой. Со мной... И тогда, Ву... Он... -Лидия!? - Гармадон взял её за плечи. - Договаривай. - Это же он все подстроил, твой брат сам дьявол. -Лидия, прошу обьясни, не понимаю я твоих намёков. -Как Гармадон, Лео же вернул тебе память. - Что у вас происходит?- в комнате появился Лео. - верни ему всю память, прошу. - Девушка посмотрела брата сквозь слезы, она поежилась от мурашек пробидавшимся по спине. -Лидия, ты ту... - в комнату заглянул Ву и Гармадон с Лео заметили как поменялось выражение на лице мастера Янтаря. -Ву уйди пожалуйста. - сказал строго старший брат, не силтр на собеседника. - У нас семейный разговор. - А мне нужно поговорить с мисс Чен. - А мне набить тебе морду, ноя же этого не делаю. - заметил принц, ву хотел что-то возразить но Лео щахлопнул дверь перед его носом. -Ты его боишься. - озвучил свою догадку вслух Лорд. -Да. Он же покушал я несколько раз на меня, это он отправил Лео на тот свет... -Фактически это не так, это сделали серпентины,-заметил принц, поправляя рукова рубашки, и подходя к Мисако, извлекая что-то из кармана. -но он это подстроил. - возразила девушка. -стойте, хватит, вернии мне память. - твёрдо сказал Гармадон. -Миса это сделает, когда придёт в себя. - Лео начал что-то переживать из склянки в склынку. - Я нашёл пару вырванныхистов из книг в комнате Ву. -Ты устроил шмон в комнате моего брата. -Ты идиот, Гармадон. Лёг, вени ему память, прошу. -Принц что-то прошептал сете под нос. И перед глазами Лорда запел кали новые картинки. -Боже мой. - Гармадон присел на корточки и утер скупую мужскую слезу.- Моя принцесса, прости меня. -ты не виновен. -виновен уже в измене с тобой. -Если это вас утешит. - равнодушно заговорил принц, подходя к Мисако и приподнимая её голову чтобы залить противоядие ей в рот. - Вы не успели изменить. Но в вас было столько алкоголя, что вы это не помните. -Ты мог это раньше сказать! - Гармадон поднялся на ноги. -Мог, но мы не говорили об этом. -Идиот. - сказала Лидия. -Согласна-послышался слабый голос Мисако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.