ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Мисако присела на кровати. — Ты мог её разбудить! — Лидия зло посмотрела на старшего брата. — Если бы отец не запрятал дневники, я бы сделал это раньше. — Мои дневники. — сказала Мисако и задумалась, но принц тут же. Её поправил. -МОИ дневники, Ми. — Дада, но я ими пользовалась. Заклинания и т. Д. Всякий бред. — Этот бред тебя спас.-саркастично ответил Лео. — Хватит. — Мисако, встала с своего места. — Это был граф озгут. ОН ДАЛ МНЕ ЧТО-ТО ВЫПИТЬ. -И ты это выпила. — констатировала Лидия, закатыввая глаза. — Он был на нашей стороне, или я опять чего-то не помню?! — Не помнишь… *** Военные действия растянулись по всей западной границе. Дети ночи и Альянс стихий начали атаки на клан они, пользуясь силами. Король и Первый мастер кружитцу прибыли в военный штаб, чтобы лично узнать об обстановки на фронте. Оба мужчины были в проходных костюмах, чёрного цвета. Король рьеспокоенно ходил по палатке. -хватит тебе Янг. — Мастер подошёл к столу и налил их фляшкт выпить себе и Янгу.-Держи. -Что это? — буркнул король,принимая бокал из рук старого друга. - разгонит кровь облегчит мысли - с лёгкой улыбкой, в которой явно просдеживалась грусть сказала мастер. Тут в палатку доложили что прибыли Альянс и Дети ночи. Король и мастер быстро выпили из своих ьакалов и велели пригласить мастеров. На удивление обоих, из двух многочисленных команд в шатер вошли только двое. Лорда Гармадона узнали сразу, а вот девушка в маске так и осталась загадкой. - Где же остальные? - нелепо усмехнулся Янг. - Или это все что останлось от легендарных Команд. - Наши команды нуждаются в отдыхе, им не к чему тратить крупицы драгоценного времени на пустой разговор с вами, они отдыхают, чтобы продолжить защищать наши границы. - сказала девушка чётким и спокойным голосом. - как ты смеешь мне дерзить! - поднял голос Янг. - Извините её ваше величество. - сказал Гармадон. Он крепко сжал руку девушки, чогбы она больше нечего не посмела сказать. - Но получив поддержку детей ночи, мы получили в передачу это чудо. Какие у вас были вопросы сы или - Как дела на фронте? - пока что в е стабильно. -раненые вернул ст в строй-Гармадон перебил Миранду. - пока нам успешно удаётся отражать нападения они, но увести их вовсе с нюнашей земли не удаётся. - Понятно, вам что-то нужно? - Янг присел на кресло поудобнее оьлакотившись на спинку. -Я слышала что в вашей сокровищнице есть меч стихий, мы можем им воспользоваться. Один из моих подчинённых прекрасно владеет мячом и он будет кстати, ещё насколько я знаю меч всегда поражает свою цель. -Да, но этот меч носит при себе защитник моей.... - Янг погруснела и не от кого это не утаилось, он опустил голову и вся его фигура погруснела. - Тайлер, он оьерегал мою младшую дочь. А теперь её нет. Простите, я все ещё не могу в это поверить. Позовите Лорда Тайлера! Лорд вошёл в шатер через пару минут. -Ваше высочество, вы меня звали?.-лорд стоял по стойке, в военной одежде. - ваш меч, Лорд, понадобился нашим мастерам, вы не... -Конечно, я понимаю. - поклонился мужчина и наклонился, присел на колено и протянул меч обоими руками королю, король де уступил место девушке в маске, на удивление Лорда. Она покорно склонив голову приянад меч. - Одному из моих людей меч послужит верой и правдой. -надеюсь, мисс. - встал с колена Тайлер. - Мы свободны, ваше высочество? - спросил Гармадон. -Идите. -благодарю. Всё трое вышли из палатки и Тайлер тут же исчез., Лорд и принцесса шли медленно разговаривая. - Какая ты дерзкая, смотри как война закончится король отсчёт тебе голову. -Мой муж этого не позволит. -Твой муж скоро сам свернёт тебе шею, хватит выставлять меня полным критином.-эти слова уже слышал, следующий за сыном мастер, он щампдлил шаг и решил послушать разговор двух предволителей. -Тебя никто им не выставлял. Ты прекрасно справляешься с этим без меня. - Сучка. И зачем тебе этот меч? - Он всегда направился брату, ему понравится. - Просто воспользовалась ситуацией? -Возможно. - улыбнулась девушка и повернувшись подмегнула Мастеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.