ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
- Миранда, что за выходки?- Гармадон встал на против Ночноо ребенка и грозно посмотрел на девушку, которая тоже с негодованием смотела на парня. - А что? Я по твоему должна молчать? Он поплатиться еще за все что сделал!- грубо сказал девушка. - Где же твои речи о благородлдстве? Куда ты их засунула?- Гармадон был зол, так как Миранда выставила его брата трусом и идиотом, хотя Гармдалон и сам понимал почему принцесса зла, но ему казалось того что на руках у брата "умерла" принцесса было достаточно. Гармадон видел как по ночам ву просыпается в холодном поту с безумными глазами и повторяет ее имя. - Ты видела что с ним происходит? - Ты за него заступаешься?- Миранда опешила, она не ожидала что Лорд Гармадон, так намеренно добивающийся ее взаимности и ее доверия, отчитывал ее за то что она задала его брату по заслугам.- Я что не правва? Я права! - Миранда! Он просыпается по ночам и произносит как безумный твое имя... - Он поступил подло!- вскрикнулда девушка, на глазах появились небольшие слезинки. - И что же, а ты сейчас как поступаешь? Где твое благородство.. - Значсит так Гармадон..- Миранда истерично усмехнулась и посмотрела на свою руку, на колторой красовалось кольцо.- Да пошли вы... Она сняла с руки кольцо и кинула его в реку. - Ты эгоистичная принцесса, которая не думает о чувствах других..- девушка стояла спиной к Гармадону и повернулась к нему посте этих слов, оказавшись лицом к лицу с парнем, к которому что-то чувствовала. - А о моих чувствах кто-то подумал? Идите куда подальше, Гармдаоны. Я вас ненавижу, всей душой презираю. Не дай нам бог больше работать рядом, когда мы выиграем войну, каждый пойдет своей дорогой. девушка пошла в лагерь, а Гармадон долго стояла и смотрел в спину, за которой развивался черный плащ. - Так даже лучше...- крикнул парень и тут же побежал ближе к реке. Было достаточно прохладно, дул противный северный ветер. Монтгомери разделся и кинулся в воду, река была не глубокой, Гармадон надеялся найти кольцо, он занырнул в ледяную воду, но скоро вынорнул от нехватки вздуха и от того что ноги начало своджить. - Решил искупаться, брат?- на берегу появился Ву. - Это ты! Хватит язвить, я тут за него заступаюсь, а он язвит!- прикрикнул старший. - А не надо за меня заступаться перед этой принцесской. Она еще за все ответит.- ву потер руки в белых пречасткаъх и взмахнул головой, чтобы убрать с лица волосы. - Что? Как ты? Думаешь это принцесса Миранда? - Я это знаю и ты, кажется тоже. - Ву посмотерл в глаза брата. - да это определенно для тебя не новость. Ты еще раз подтвердил мою догадку, это она, я ведь прав. Глава детей ночи принцесса Миранда, не буду так многословен и скажу, что возможно и вся семейка Янг находится в команде Ночи. Гармадон еще раз занырнул в воду и достав кольцо месь продрогший выбрался на берег. - Ты идиот Ву. - сказал гармадон, одеваясь в мундир. - Я прав, кажется.- Ву снова усмехнулся и победоностно взнглянул на брата. - Если ты что нибудь...- Рыкнул Гармдаон схватил брата за ворот мундира, младший тут же напрягся. - Будет жаль, если она тебя возненавидит. - Что ты задумал Идиот? Кажется я зря заступался за тебя. - Гармадон оттолкнул брата. - Только посмей причинить ей боль, я тебя в землю живьем зарою. - Главное чтобы она тебя не зарыла. - прошептал себе под нос младший Гармдаон. Монтгомери двинулся к своей палатке, рядом с палаткой переменалась с ноги на ногу Майя. - Что случилась, водяная Фея?- Гармадон был довольно груб, ссора с Мирандой и еще то что Ву узнал о ее личности, столько всего, нужно было предупредить девушку, но Гармадон был угнетен их спором и замерз от купания в ледяной воде. - Идем, поговорим на идине. - Проходи конечно,- Монтгомери смехчился, увидев как нижняя губа Майи нервно задергалась как перед большой истерикой, которую девушка сдерживала из посдледних сил. - Гарма, ьы же знаешь.- Майя стояла по середине комнаты, неуверенно теребя в руке подол своего синего платья, пока гармадон передевался за ширмой. - Мы с Риконом, Я.... - Майя прошу не тени, давай к делу, я должен переговрить с Ночной, у меня мало времени.- Говорил Гармдаон, он снял с себя промокшубю рубашку и брюки, но тут понял что на него пристеально смотрят. Майя тихими шагами зашла за ширму и внимательно смотрела на парня. Всегда тихая и скромная девушка бесцеремонно подошла к Гармвдону и впилась в его губы. Монтгомери опешил от таких действий феи и немного отстранился назад, сжимая в руке кольцо, которое он выловил из реки. Майя замерла, не знаыя продолжать ли, ведь глава Альянса мог легко прогнать ее с позором. - П..про- начала было извиняться девушка, но Гармадон неожиданно для нее\, да и для самого себя поднял ее на руки и понес на кровать... Тело Гармалоно горело, он уже не чувствовал того холода, как минуту назад, куда-то улетело злаполучное кольцо, Майя покрывала жаркими поцелуями его лицо, шею и плечи, Гармадон вошел в нее немноо грубо, от чего громкий стон слетел с губ водяной феи. Майя стонала от удовольствия и Гармадон наслаждался этим. Времч летело, но они не замечали этого. Солнце уже село за гаризонт, и взошла луна, когда уставшие, но довольные любовники уснули в обьятиях друг друга. Проходившие мимо полатки Гармадона могли лишь гадать с кем развлекается Лорд, но лишь Дети Ночи, видевшие как Миранда ушла к себе, знали, что между Альянсом и Ночными Детьми назревает Война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.