ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Какова наша стратегия, Миранда?- спросил Лео, смотря на немного ратерпенную сестричку. - Думаю нужно закрыть портал, загнав туда Они, и затем отдать кристалл тому, кто сможет его охранять. Моя кандидатура Первый мастер Кружитцу. - Миранда говорила спокойно и рассцудительно сегодня она не надевала маску, не пыталась скрыть эмоций, просто была растеренна и подавлена. - Я согласен, с этой кандидатурой. - Единогласно. - сказал Рикон. - Все идут отдыхать, Лидия, осатнься. Дети ночи разошлись и королевские дети остались вчетвером, Миранда опустилась на кровать и зарыдала. - Лидия?- строго спросил Рикон. - Что? Как ты мог такое подумать!?- девушка всплеснула руками. - Я вообще-то замужняя женщина. И я никогла бы так с тобой не поступила, Ми. - Лорд Гармадон еще поплатиться за твои слезы. - в палатку вошел Ву, этого настолько никто не ожидал, что короли даже не двинулись с места. Договор был такой, что на тереторию Детей ночи никто не должен был врываться. - Ты ответишь за то что вошел сюда!- Рикон образовал огненную сферу в руке. - Смотри не обожгись малыш.- усмехнулся Ву. - Что тебе нужно?- Миранда поднялась с кровати и посмотрела на несостоявшегося супруга испепеляющим взглядом. - Ничего такого, просто рассказать кое-что, вы же Гармадете с кем был Гармалдон? - Не к добру это- прошептала Лидия и была права, ву пришел не просто увидеть девушку на которой хотел жениться, но и разбить сердце принцу Рикону, ведь о романе Гармадона и Миранды он не знал. - А братец мой кувыркался всю ночь с нашей водяной феей. - Рикон тут же отправил в Ву сферу, но промохнулся, так как Лео толкнул брата. - Идиот. Считаешь что уйдешь целым, так врать!- Рикон приготовил вторую сферу, но в палатку ворвался Гармлаон, поспешно застегивающий пуговицы на рубашке. - Ты то что тут забыл?- наткнулся на брата Монтгомери, но сразу вспомнив зачем он прибежал, махнул головой и обратился к Миранде. - Дракула в лагере, он требует встречи с нами, королем и ПМК. - Что он тут забыл?- нервно огрызнулась миранда, одевая Маску и идя за Гармадоном. Ву, остался с братьями Янг, так как Лидия надев маску, шмыгнула за сестрой. - Осмелишься повторить что сказал?- Лео сделал шаг вперед, Ву же попятился, но наткнулся на второго брата. - Только...ААААА- вскрикнул младший сын мастера, он прижал руку к обоженнуму лицу. - Пусть это будет тебе уроком. Не лезь к Янгам. - Ты не янг,незаконный. - Беги отсюда, пока не испепилили. - Слушай,- Рикон посмотрел как Ву убегал от них по первому инею.- А ведь Гармадон с кем-то спал... Может Ву не соврал? - Этому человеку нельзя верить. Закончится Война и вы поженетесь с Майей, все хорошо будет. - Надеюсь. - Надевай маску, узнаем, зачем явился Дракула. Миранда и Гармадлон вошли в палатку. Принц Они сидел застолом на против него сидел Король, мастер стоял рядом, опираясь на свой посох. - Вот и вы. - Дракула поднялся, а вот король и мастер не сдвинуль с места. - Великий Лорд Гармадон, и вы, прекрасный цветок, вырасший на этих холодных землях. Принц подошел к Миранде, губы котрой слижились в тонуцю брезгливую полоску, и поцеловал девушке руку. Девушка надменно посмотрела на принца, одетого как Дракула, подверждая свое имя. - Мы говорили о перемирии. - напомнил мастер. - Да, и вот мое условие...- принц выпрямился, улыбнулся принцессе и сел на место, где сидел ранее. - Говорите же. - торопливо сказал король. - Я хочу ее и кристал Миров.- принцесса напряглась - Хорошо. - сказал король, даже не дав остальным подумать над словами Они. - Что?- глава ночи посмотрела невовольно на короля. - Простите Милорд, но это моя невестка и она не может быть вашей женой.- Гармадон вязл Миранду за руку и крепко сжал ее, чтобы девушка не выкрикнула ничего лишнего. - Что?- Дракула стукнул по столу. Но тут же улыбнулся и смягчил тон.- Ничего, тогда только кристалл и мы уйдем, хотя нет, я все же хочу в жены девушку из вашей команды мисс, у вас же есть незамужнее? - Боюсь это не в моих силах, приказывать кому-то из моей команды идти с вами. - Миранда одернула руку. - Тогда боюсь сделка не состоиться, ждите нового... - Постойте!- король вслед за Дракулой поднялся, -дайте нам обсудить все на идине, прошу, к 12 мы пришлем вам гонца. - Так и быть, я буду ждать. Дракула вышел из палатки, на мгновение повисла тишина. - Мисс, наши войска разгромленны, вы понимаете! - Не понимаю! А Вы Лорд, я не ваша невесатка, и никогда ей не буду, вы.. - Я как ваш король, тем более в таком случае, приказываю вам выйти за Они. - А вы молчали бы, ваше величество, или вы совсем не учитесь на своих ошибках? - Что?- король опешил, схватившись за сердце и Мастер подлал ему стул. - Думаете я забыл, что моя дочь покончила с собой? Она была... Миранда. Король произнес ее имя шопотом и Миранла замерла, ей захотелось на мог скинуть маску, забыть о том, как тяжело она создавала детей ночи. Но принцесса вязла себя в руки. - Простите, я понимаю, но мы поступим вот так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.