ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Все было как в тумане. Миранда опустилась на колени, сжимая в руке крисстал Миров.Из глаз принцессы потекли слезы отчаяния, смешанные с улыбкой счастья, в которое она ещё не могла поверить. Портал был закрыт между мирами, в поле, в котром было сражение наступила Тишина. - Леонора!- послышался крик жульена. Миранда обернулась, маска с ее лица слетела, кровь текла по виску, ее сильно приложили головой, но она не смотря на боль и множественные ранения полнялась на ноги и подошла к юному изобьретателю, который склонился над телом молодой девушки, истекшее кровью. Жульен зарыдал горьким слезами, сжимая в руке маленький кружок, который создала Леонора перед смертью, придимал её к себе, пачкаясь в крови возлюбленной. Леонора лежала, холодная как и её стихия, её голубые глаза закрылись навсегда. Ву побежал к Миранде, схватил ее за руку. - Ты жива! - растеренно и в то же время решительно сказал Он. Рядом с Ними оказался Лео, он решительно отталкнул Ву. - Не прикасайся к моей сестре! - Вы дети Ночи?- Король, котрого оттолкнуло взрывной волной посмотрел на своих детей, поднимаясь с колен и хромая на правую ногу, он приблизился к дочери, Миранда замерла, сжимая ещё сильнее кристалл в руке. Девушка напряглась. - Мы все.- уверено сказал Рикон, помагая Лидии выбраться из под накрывшей девушку палатки. Лидия лишь одобрительно кивнула, опираясь на брата и подгибая, ранненую ногу. По виску девушки тоже стекла кровь и ещё ужасно ныдо все тело. - Не верю, как вы могли! Вы... - но король замер, крик перешёл на шопот. - Я горжусь вами и рад что вы живы. Корол. Обнял своих детей - Гарми!- Майя подбежала, к лежащему без сознания Гармадону, начала нервно хлопать его пощекам, Монтгомери приоткрыл один глаз, задорно улыбнулся его водяной фее и приполнявшись впился в её губы. - Ву говорил правду,- расстроено сказал Рикон, он снял с рукри свое кольцо и кинул на землю. А вот принцесса смотрела на все это расстерено, даже не зная как себя вести, к боли, которую приченяли, полученные раны, прибавилось разъедающие изнутри чувство ненависти и злобы. - Леонора.- Мирада утерла слезы, смотря на подругу, она бы тут же упала, но Лео поддержал ее,- Я не... - Ты не виновата Миранда. - Жульен поднялся с мастером льда на руках и пошле в сторону уцелевшей палаки. - Сестра!- наконец вышел из оцепенения Дункан и упал на колени, Лед зыарыдал, к нему тут же подошли Мастер и Либбер, стораясь как-то успокоить. Но можно ли успокоить словами человека, который потерял единственного родного человека. - Ты же должна была быть в столице. Кира и Китти стояли в стороне, обе понимая, что на месте этой девушке могли быть они и в мыслях об этом члены Альянса дрожали в непонятном оцепенении. Прошло три дня в непонятной тишине между всеми членами двух команд. Майя находилась рядом с Гармадоном. Становясь его правой рукой, но Лорд перестал проявлять к ней интерес, девушка стала для него обычной куклой, с которой можно было развлечься ночью, но не о чем поговорить днем. Так что днем перепалки Миранды и Гармадона стали Яростнее. Доходило до того, что Мастер, король и Лео прервали их стычки, которые из словестных вот вот должны были перейти в рукопашную. Корол и Мастер не понимали почему милая девушка, да и сам Гармадон были так озлоьленны, но члены команд все понимали, но упорно молчали. Янги были с отцом, у котрого от известия что Миранда жива и к тому же глава детей ночи чуть не остановилось сердце. Янг был в восторге, что Миранда возглавила Детей ночи и что его дети были членами ее команды.А девушка убивала б изнутри, из за потери подруги, да И Гармадон полливал огоньку в происходящее Ребята приехали в замок. -Борг. - Лео обратилась к другу, который опять сел в кресло. - Тебе снов больно ходить? - Каждый шаг отзывается болью. Я чувствую ноги, но ощущать эту боль больше не в моих силах. -Прости что не нашла ничего лучше этого заклинания. - Ты не можешь успевать все. И Ми, ты не виновата. -Спасибо, сайрус. - Миранда улыбнулась сквозь свою грусть. Теперь не только глава детей ночи оьлачилась в Чёрный, но и принцесса Миранда была в трауре по подруге. На кладбище появилась первая могила героя. Леонора Дункан. Член команды детей Ночи. Погибла, сражаясь за справедливость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.