ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Ты спала с сенсеем Гармадоном?- Кай ошарашенными глазами смотрел на мать. - В то время, когда была уже обвенчена с отцом. - Ну если это самое важное из того что вы вынесли из моего рассказа, то я зря потратил время.- закаитл глаза Лео. - Вообще-то это важно!- вмешался Ллойд.- Отец, ты между прочим на тот момент сделал маме предложение! - Тайлер, наложил заклинание, думаю он.- тут же првала спор Лидия. За окном было уже темно, время перевалило за полчночь и сил идти по своим покоем не у кого не было сил. - Почему он, он вон Мисако от Ву защищал. - сказала Ния.- Не думала что вы способны на такие подлости, сенсей. - Я был молод... И глуп. - Ага, с того времни мало что изменилось, ну старость только.- подмегнул брату Гармадон. - Так, я и не монял, почему это мы проклеты, дядя?- спросил Ллойд. - Я действительно рассказывал стенке.- снова закатил глаза Лео.- Я надоумил Детей ночи похитеть этот кристал, когда он осветился в Ниндязго то на нас легло проклятие, котрое я не мог изгнать и начались беды. - Да уж.- вздохнула Лидия, она сиджела уже с полу закрытыми глазами, облакачиваясь на руку, поставленную на колено. - Постойте, вас было больше.- вспохватился зейн.Он сидел рядом с Пиксал, котрая посапывала у него на плече, поэтому Ниндроид старался говорриить тихо, чтобы не разбудить его малентькое сокровище.- Где остальные? - Действительно со всем этим мы забыли про Леонору, Льда...- сказал с надеждой в голосе Жульен, вспоминая любимую. - Столько воды утекло, они же первые покинули нас. - Лед умер?- уточнил Зейн. - Просто ушел из команды.- Сказал гармадон.- Стойте, мы спасаем мою жену или ищем.. - Одно другому не мешает.- вмешалась Китти. - Еще олдин вопросик, почему ИХ- Коул указал на сидящего в кресле Ву и расположившеюся рядом с ним на подлокотнике его кресла Китти.- Никто не остановил? - Идиоты. - добродушно улыбнулся Янг. - Вы же всегда за Мисако ухлестывали!- сказала Скайлор, разводя руками, при этом чуть не задев Нию - Интереснеько. - Сапфир посмотрела на прихзрак Морро, которого никто не видел, кроме девушки, как он думал и пользуясь этим выделовал различные гриммасы перед своим сенсеем, так что мастер ветра едва сдерживала истерисчный смешок. - Я не помнил этого... - Ну ну. А она это помнила...- Гармадон загадочно улыбнулся и всла со своего места, медленно улыбаясь как чеширский кот двинулся к двери. - Да, Ву, Да, я всегда тебя хотела. Сымитировал голос сестры Гармадон и застонал уже из=за двери в которую прилетела Ваза, попавшая Китти под руку. - Идиот! - Вернемся к Маме!- сказал Ллойд. - Похоже,- прошептал Янг на ухо ПМК.- Кто-то добрался до моих запасов алкоголя. - Они у тебя бьольшие. - Посмотрите на паренй.- вмешалося Ву. - Они заканчиваются, -Поддерживаю Сын. - Мисако, нужно найти Тайлера!- сказаал Лидия! Напоминая всем присутствующим, зачем собственно начался весь этот разговор. - Почему Тайлер, почему он? - ОН был не так прост, он был за одно с Они и когда мы победили он был расстроен. Мисако уже была под этим ядом. Принес ей цветы. Розы белые. С отравленными шипами. -ь Дак, вы уже спасли ее один раз - Противоядие готовиться очень сложно, его готовила Мистейк, вспомнил Янг.- Увы эта женщина больше не станет помогать нам, она в тюрьме и шла против нас, то есть против самой Мисако, как мы узнали, чтото они не поделили. - Может удасться ее уговорить.- спросила Харуми.- У всего есть цена. - Она может захотеть свободу, и что же? Вдруг опять востание.- сказал борг. - Других вариантов всеравно нет. - сказал Вернувшийся Гармадон. - Отправляемся К Мистейк.Но это завтра.- сказал Ву. - Идемте спать. Все начали медленно расходиться в комнате,в зале затьушили свет. Осался Кай, Ллойд и Скайлор, вместе с Гармдаоном и Лео. - Идите спать, детки- сказал Лео. - Дядя.- обьратился Кай к принцу.- расскажите что было дальше? В Академии. - Хорошо. Слушайте. Хотя, притащи еще бутылку, Гарм. - Уже,- Монтгомери вытащил из под одежды две бутылки коньяка из запасов короля и уселся с компанией на полу, возле Камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.