ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Академия Стихий расположилась за пределами столицы в прекрасном поместье Эльбрус. ье пренадлежало некогда большой и богатой семье Эльбрус, но последний мужчина династии погиб по случайности уже оченб давно и поместье пустовало. Оно имело боьшую территорию, большой дом, с прекрасным парадным входом, который вел в зал, в котром тут же решено было сделать комуту для собраний, поставленны прекасные дубовые столы. Во главе стола восседал Мастер. Из Зала соьраний шли длинные коридоры в два крыда поместья В правом расположились Дети Ночи, а в Левом Альянс стихий. Так же тут была большая столовая, в котрой команды принимали пищю. Кородль дал ждостаточно денег, чтобы все было отлично, он нанял слуг, которые прибирались и готовили. Так же были наняты садовники, ведь вокруг распологался большой сад, вековые деревья, преварщались в густой лес. Меду деревьями., беседками и фонтанами велись дороржки, по которым каждое утро бегали команды. Был пруд на котором жили лебеди, которых Либбер сразу прикормила и превратила в ручных. Было многом ест, в которых было уютно усеться с книгой или помедитировать. И Вообще поместье возвратило королевских детей в то приятное свецкое общество, в котром они крутились все детство. Миранда и Гармадон ходили озлобленно глядя друг на друга. Случались стычки меду этими двумя, так что командом прихолось ранимать парочку. Сегодня был выходной и Мастер, попросил Лидию, Лео и Ву присмотреть за этими двумя отправился на отчет к королю. Миранда еще утром пропала из комнаты, и Рикон с Лео ходили немного нервными, так как и Майя, ищющая все утро Гармадона. - Только бы они не столкнулись.- закатила Глаза Лидия, она пила вместе с Китти чай на кухне. - И Ву за ней носится, как не знамо кто.- Китти нервно постучала пальцами по столу. - Ревнуешь? - Пф, кому он нужен!- Кит закатила глаза. -Прищаэнайся ты любишь его, не как брата. - в глазах Лидии сверкнуди чертики. -Отстань Ли, он даже не помнит, что я его сестра. Помните это только вы, даже отец забыл про меня. Благо, ко мне память вернулась. -Только не говори, что ты хочешь побороться за его сердце. -Когда Миранда в очередной раз даст ему о ворот поворот, я мило предоставлю ему свое плечо, чтобы выплакатся, и постель для утешения. -Да, ты действительно сумасшедшая Гармадон. - я Де-Нил!-поправила немногтгрцбо Китти. Она взяла другую фамилию, чтобы никто не заподозрил её родство с Гармадона и. -Хорошо, Милочка, Де-Нил, только не кричи. Пойду я-Лилия встала убрала в мойку свою чашку из под кофе и медленно пошла к выхожу. Она была одета в форму академии. Черна юбка солнце до колена, рубашка с длинным руковом, чёрного цвета и небольшой галстук бабочка, оранжевого цвета, такого же цвета были вставки на пиджаке, который девушка держала в руках. Форма девушек была одинаковая, менялся лишь цвет галстука и вставок, да ещё у детей ночи рубашки были чёрные, а у Альянса белые. Лидия Отправилась в свою комнату, в которой на выходные расположился Чен, приехавший проведать супругу. Правда, Лидия первый раз выбралась из комнаты, за два дня, как приехал Чен, им обоим не хотелось вылезать из тёплой кровати, а Клаус, будучи на поьегушках Чена, и приехавший с ним, притаскивал паре еду с кухни, по приказу своего сенсея, и выслушивая насмешки Гармадона. В это время в лесу на лавочке сидела девушка, перелистывая страницы книги, но даже не читала их. Книга об истории Ниндзяго была интересна, но не в то время, когда ты думаешь об одном человеке и днём и ночь. - Привет.- Ву раздвинул ветви и прошел к девушке. - Доброе утро. - ты не появилась на завтраке, принес тебе кое-что. - он поставил на лавку рядом с принцессой корзинку с фруктами и бутылка Вина, вытащенная из погреба. - Спасибо, но я не голодна. - Миранда была одета в платье в пол, ровно забранные волосы в пучек, предовали девушке строгий вид. - Если ты считаешь, что моя ненавить к твоему брату как-то нас сближает, то не надейся. - Миранда, ну дай мне шанс прошу?- Ву упал перед ней на колени. - Ву, не надайдай мне. - девушка встала и пошла по тропинке, высоко подняв голову, горделиво удаляясь от воздыхателя. - Вот ты где.- Лео посмотрел на сестру а за тем на Ву, стоящего на коленях. - Мы собираемся, на Мастера напали по дороге из замка, он что-то вез, и это похители. Общий сбор в зале заседаний. - Нужно дать ему название получше. - нахмурилась глава Ночных. - Идите, я приведу себя в порядок и спущюсь в зал. - Хорошо. - сказал Лео. Миранда открыла портал и отправилась в свои покои. Лео и Ву бегом отправились в поместье. Перед входом принц схватил младшего Гармдлона за грудки. - Только попробуй прибизиться к моей сестре. Вы, Гармадоны уже достаочно натворили. - ЧТо ты имеешь против Гармадонов, недо принц. - Гармадон стоял на пароге. - Повтори!- Лео повернулся Гармадону оттолкнув от себя Ву. Монтгомери начал подходить к принцу, спускаясь с лесницы. - Не-до-принц!- сказал он на каждый шаг, котрый сделал, оказавшись очень близко к Лео, тут принц схватил за грудки, но и Гармалон не остался в стороне. Парни схватились в рукопашной, Монтгомери повалил принца на спину, парни скатились кубарем по лестнице сосчитав спинами ступени. Лео оказался Сверху и начл колотить Гармадона кулакми по лицу, так что Монтгомери мог только защищаться, получая по своей сладкой мордашке. Но Лорд, вскоре оказался сам сверху и принц получил сильный удар по лицу, что почти потерял сознание. - что происходит!- Рикон, Жульен и Ву начали ранимать дерущихся. Поднимаясь Гармдон стукнул принца ногой. - Идиот!- крикнула Лидия, помогая встать на ноги брату. - Что происходит?- Миранда посмотрела на разбитое лицо Лео зло посмотрела на Гармадона, но увидев разбитое лицо парня немного нервозно сжала руки. - ТВой брат неравновешанный псих.- сплюнул кровь Гармадон. - Лео!- Миранда стояла на ступенках, ее голос прозвучал строго, но в то же время слабо. - Лорд Гармадон, мне кажется нам уже нужно поговорить и решить все раз и навсегда, иначе наши комнаты не смогут сотрудничать, при таких наших разногласия. - у нас нет разногласий, просто вы Янги возомнил из себя что-то. - А вы, Лорд, зазнались, мне кажется. -Пригтовьмя, сейчас и их придётся разнимать. - Прошептал Лео на ухлбрату. -Мне так не кажется, я же не требую от вас полного покланения к моим ногам! - Гармадон утер кровь. -Я!! Я не требую, я лишь требую уважения ко мне и моей команде! Я не обязана извиняться перед вашим братом, он похоител вещи пренадлижащие мне, и ваше счастье, что он ещё не в Стиксе. -Он не отправится в Стикс, вы же все построили, решила отомстить ему, избалованрая принцесса! -Невежественный хам! - Миранда развернулась спиной, не жилая больше выслушивать Гармадона, и сфера прилетела прямо в спину девушки. -Нет! - Гармадон расстереноо стоял на месте, его руки щатряслист, глаза наполнил ст ужасом. - Миранда Всё замерло, Миранда лежела на лестнице без сознания в неистественной позе, Гармадон внутри души рассчитывал что девушка отталкнет удар, но этого не произошло и парень задрода в всем телом подбежал на ватных ногах к п от рцесме и подняв её на руки понёс в комнату. -Прости, прошептал он, когда она только открыла глаза, ещё не понимая где она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.