ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Ребята рассположились в комнате, Мираннда сидеоа в кресле, рядом с ней сидел Лео, в комнате был приглушен свет. Гармадон сидел в кресле на против. На диванах расплоложились Майя, Либбер, Китти и Кира, на другом диване сидели Фриц, Лу, Жульен и Борг. Рикон расположился на кресле и немного нервно поглядвал на дверь. Лед, тоже смидел в кресле и кажется ему было совершенно не инетресно все что тут происходило. Тут в комнату вошла Лидия и Ву, Ву держал в руках чайник. - Ну что, начнем рулдетку.- Лидия улыбнусь,- слезайте на ковер и садитесь в круг. Девушка взяла с полки пустую бутылку. Масеьра расселись на полу. - Кто начнет? Сверкнули чертики в глазах мастера Янтаря. - Я, позволь. - Ву взял бутылку из рук девушки. Он крутанул и бутылка указала на Киру. - Хм, Скажи, Кира, чего ты хочешь больше всего. - Мы что, играем в правду или действие?- усмехнулась девушка. - Во первых просто задаем вопросы, во вторых, выпейте то что я вам налил,- все Выпили и Ву тоже.- Этот чай покажет вас настоящих. Он не даст вам соврать, соврете он приченит вам ужасную боль.Теперь отвечай, Кира. - Я хочу. - девушка замялась. - Я хочу стать герцагиней или обрести благородный дом, чтобы быть с Лу. - Как это романтично.- улыбнулась Лилия и тут же придставила два пальца ко рту, показавая свое неприятие к этой милоте. - Ну и зануда ты Лидия.- одернула ее Либюер. - Крути, Кира. - Кира взяла бутылку и крутанула она оуказала на Фрица. - Фильм, который ты бы не зотел чтоюы выходил в прокат с твоим участием. Доногон насупился, мастер земли кажется, попала в саму. неудобную тему. Парень стал пунцовым и опустил взгляд, затем сказал не смотря не на кого. - Я нимался в порно. - ЧТО!!!? - была общая реакция мастеров. - Единственная копия диска с фильмом лежит у моего бродюссера как подстраховка. - Не волнуйся, дружище. - Гарм стукнул его легонько по спине. - Это не на долго. -Вот это новости, конечно! - хитро улыбнулась Лилия, - Прлшу, фриц, теперь ты, крути. Она подала ему бытылку и парень тут же лёгким плавным движением руки крутонул её. Будиылка жавертеласт на полу и показала на Лидию, чем вызвала бурный шквал эмоций от всех присутствующих. -И что же, вы Принцесса, уже не так веселы?-Нахмурился Фриц. -Боюсь, что ты спросишь что-то из ряда вон скучнецкое. - наигранно зевнуда девушка, разглаживая подол своей юбки. -Хм, с кем из присутствующих ты спала?-все тут же удивлённо посмотрели на Фрица, а он победоностно смотрел на свою аппонентку, ведь её лицо выразил не удивление а ужас, да самый что ни есть настоящий. -Я.. Если я обещала этим людям, что я не произнёс их.. -Решила слезть с вопроса Янг? - Гармадон поднял бровь и нахальео смотрел на рыжеволосуб бестию, как все её окрестили, но давно забыли про эту её кличку, из-за войны, но теперь она всплыла в умах многих. -Я.. Я. - Замялась Лидия, Миранда смотрела с сожалением на сестру. - Хорошо! ГАРМАДОН, ЧЕН, И РИКОН. -Что? - все кроме этих троих высунулись вперёд, кроме младшей принцессы, она растеренно перевела взгляд на Лорда, чуть ли не плача смотрела ему в глаза, её нижняя губа дрогнуда от такого удара. -Ладно Гарм, этот похоже спит со всем что двигается, Чен твой муж, а Рикон! РИКОН ТВОЙ БРАТ! - Выразил общее недовольство и непонимание Жульен -Инстест дело семейное. - Заметила Либбер, усмехнувшись. -Мы же сводные, тне в каком ррдстве не состоит... - поежилась девушка. -Идиотизм! - буркнул под нос Лео. - О чем ты Думал. Он дал подзатыльник младшему брату, но тут же в его поле зрение попала маладша сестра, которая так и не отвела взгляда от Гармадона, а он смотрел ей в глаза и тоже не мог отвести. Из её глаз потекли слезы, могла ли она теперь простить этого человека, надежда внутри неё ещё не умерла, но теперь упала на пол и её растоптали слова Лидии. Слеза упала с лица. Миранда быстро отвела взгляд и поднялась. -Пора в постели Дети Ночи! - строго сказала она, смотря в пол и не хотя смотрет. Ни на кого. -Лидия.. - Гармадон одернуд девушку в коридоре. -Зачем ты так? -Это же не я, чай, я бы... Все бы увилили что я вру.. Я тоже не хотела её ранить. -Я знаю, теперь Ву напоил нас этим чаем, я догадалась, но я расскажу про чай Мирнаде. Надеюсь, она будет счастлива с тобой. -Ты...? - Гармадон нахмурился, он не замечал за сестрами искренней любви со стороны Ли уж точно, но сейчас она показывала себя как истинная старшая сестра, которая переживала за свою малую. -Я хочу чтобы она была счастлива. - Нелепо улыбнулась Лидия и спрятала бутылку за книгами на полке. - Завтра продолжим. Пояснила девушка, видя непонимабщий взгляд Гармадона. Монтгомерт попрощался и ушёл к себе, лёг на кровать и долго не мог уснуть, ворочился и смотрел в окно, лишь когда на улице замаяличили первые лучи рассвета и небо стало персиков-розовым Гармадон провалился в лёгкий, сон, наполненный странными ощущениями, сквозь сон он слышал, что в комнату вошли и кто-то очень легки и невесомы прилёг рядом с ним, обнимая его холодными, нежными руками, и целуя его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.