ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Гармадон расстался с Майей, вызвав бурное негодование девушки. Команды начали работать сообща, тренировки стали намного продуктивные. Миранда и Гармадон нашли общий язык, тренировались в основном вдвоем, девушка начала осваивать новые силы. Майя впала в депрессию и лежала в постели уже несколько дней. Монтгомери пытался ее растормошить. - Майя, прошу тебя,встань. - И не подумаю, оставь меня!- девушка положила поверх головы подушку. - Оставь! - Май, достаточно валяться в постели, и вставай уже, хватит пропускать занятия! - Ах пропускать занятия?- Майя села на постели и посмотрела на кровать.- А ты хватит менять девушек и играть сердцами... Майя перевернулась и уткнувшись в кровать лицом. - Хватит!- Гармадон закатил глаза. Рей заглянул в комнату. - Гарм, мастер зовет.- он кинул быстрый взгляд на Майю и затем на Гармадона. - Что-то срочное? - Не знаю, кажется да.- сказал Рикон. Гармадон убежал и Рей вошел в комнату. - Майя, ты собираешься подниматься с постели?- спросил мастер огня. - Нет, как он так мог со мной поступить. - Майя присела на кровати и заплакала. - Ты сама виновата. Не псотроишь на чужом несчастье счастья. Мы могли - Могли, но не будем, ты же меня не простишь. Мы не они, это у наших господ чувство прекрасного развито... Простить они могут, а мы .. - Я тоде принц, и я способен простить. - Рей присел возле девушки и прижал к себе ее хрупкое дрожащие тело. - Прости...Прости меня, я не знаю что на меня нашло... Прости. Мы пили чай с Ву и потом, я не знаю что на меня нашло.. - Чай с Ву?- Рей свел брови. - ну да, просто чай. - не просто, кажется. Я поговорю с ним! - Что ты задумал?- Майя испуганно посчмотерла на него. Рей поднялся с постели и пошел к двери. - Все будет хорошо. Не опаздывай на тренировку. - Хорошо,- вздохнула Майя и поднявшись с постели пошла в ванную. - Ву!- Рикон подбежал к Парню, увидев его в коридоре. Они шли и мирно беседывали с Либбенр, но принц прервал милую свецкую беседу. - Что происходит!?- запаниковала Либбер. - Ничего хорошего. Это ты подмешал что-то майе? - Я, всего лишь выявил ее тайные желания. Хочешщь попробовать этот чаек? - Я Я... - Увидим какие тайные желания у нашего принца. - Ого, это что что-то типо чай правды?- Лидия оказалась вовремя в коридоре. - Что-то...- отталкнул Ву принца и поправил свой костюм, злобно взглянув на принца, борясь с желаением. - О, мастер уезжает на выходные предлагаю вместе попить этот чаек.- Лидия игриво улыбнулась. - С ума сошла? - Это будет просто игра, ничего больше. - улыбнулась принцесса. - Ну братик, не гунди, будет весело. Или у тебя есть такая тайна, что ты боишься что она расскроиться. - Нет.- Рикон насупился, он все еще боролся с желанеим стукнуть младшему Гармдону по лицу. - Знеачит, решено. Ву добудь побольше этого чая. Где ты вообще его бьерешь? - У Мистейк. - Ей же нельзщя доверять.- сказала Либбер, боязливо смотря на мастеров. - И что? Ничего такого она не сделает. - Ладно, плевать.- остановила разговор принцесса. - Найждешь чая, мы играем в Игру. - Что у тебя за жажда сыграть в игру, хочешь кого-то поссорить?- нахмурился Рей. - И в мыслях не было.- улыбнулась Лидия. - Тебе нимба над головой не хватает, актрисса. - Ну и что. Собирайте всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.