ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Королева ниндзяго приблизилась к дочери. - Ты так выросла, моя милая. - сказала королева. - Убери от меня свои руки!- Миранда отстранилась от ее руки, насколько это было можно, в привязонном к стулу виде. - Прости, я не хотела чтобы мы так увидились.- королева подошла спины к девушки и веревки рухнули на пол, Миранда тут же подскачила на ноги и посмотрела еще раз на королеву. - Где ты была все это время? Лео... Лео сказал, что ты умерла!- девушка быстро переваривала в голове все что рассказывал ее старший брат. Нет, она не знала эту женщину, невозможно быть уверенной что она действительно королева и ее мать. Зачем собственно ее брату врать о смерти мамы.. - Лео, его подкупил твой отец, он не хотел со мной знаться, а я просто влюбилась в одного парня и, после того как ты родилась он прогнал меня, и забрал тебя, а Лео... Он тоде зол на меня за все это.- оправдывалась королева, она сделала в надежде шаг к дочери. - Как только я увидела тебя, еще под маской детей ночи, я сразу поняла что это ты, моя маленькая. Я так скучала по тебе! Женщина сделал еще один небольшой шажок к Миранде, мерно стукнув каблуком по каменному полу небольшой хижины. Принцесса напряглась, но шаг назад не сделал и как только рука королевы легла на ее девушка почувствовала ужасную боль в голове, мысли заюегали с бешенной силой и боль пронзило все хрупкое ее маленькое тело, былые шрамы снова закровоточили, из них в один миг выросли красные розы, оплетая своей цепкой лозой тело девушки, царапая своими шипами фарфор лица и нежную кожу тела. Младшая Янг отпрянула назад не издав не звука, она растеренно смотерла на стоящюю перед ней женщину. Да, на мгновение девушка подумала что это ее мама, та женщина о которой с добротой расказывал Лео, но брат врал, он не хотел разбивать сердце миранды, воспоминания у которой о матери были просто ужасны. - Лео .. Он враз во благо..- набломившимся голсом произнелся девушка. - Да, наверное.- королева выпрямила свою фигуру и немного усемхнулась. - Но теперь, моя милая, это уже не имеет значения. Я обещала твою руку и сердце принцу Эрнесо, он станет твоим мужем, надеюсь ты будешь ему верной женой. - Что?- девушка ринулась к маленькому окошку хижины и не поверила своим глазам. Вокруг стояли такие же маленькие хижины, сложенные из камня и глины. По улице бегали дети, в небольших набедренных воязках, они не различались на мальчиков и девочек. Мужчины, в таких же повязках из шкур животных горделиво ходили между хижин, иногда мелькали женские фигуры в легких просвечивающих туниках. - Где я? Девушка попыталсь воспользоваться силой стихий, но к своему удивлени. и немому ужасу не смогла выдавить из себя ни одной искорки. - Эрнесо король этих людей, его люди первокрасные убийцы, ты станешь его женой, а он даст мне армию и я вернусь на трон ниндзяго! На мой трон! - Трон не твой, ты сумашедшая! Я не собираюсь не на ком жениться. - Милочка, тебя тогда кто-то спрашивал?- королева снова подошла к дочери и одной рукой взяла ее за щеки и заставила посмотреть опалово-зеленые глаза на нее. - Тогда, тебя никто не спрашивал! - Мне было пять!- Мирнада откинула руку матери. - И ты проиграла меня в карты! Да кто ты после этого! - Твоя мать! А теперь готовься к коронации скоро придут девушки они тебя переоденут и подгоовят. - сказала она прежде чем скрыться за дверью. Принцесса упала на колени, возле небольшой кровати и опустив голову на руки зарыдала, словно маленький ребенок, она не заметила как забылась в чутком сне, видя перд собой страшный картины прошлого. *** " Прошу, отпустите ее!"- крикнул Леонардо, повисснув на руке громоского мужчины, который тащил ививавшуюся девочку в соседнюю комнату. - Останови его! Принц обратился к сидевшей за игральным столом матери, она была уже изрядно пьяна, возлее ее ног стояло шесмть бутылок из под ликера, королева в запачканном платье, в выволившеся из корета одной грудью, сидела на стуле, пошатываясь, и пытаясь уравновесить свое шаткое состояние опираясь на стол. Платье ее бло испачканно в грязи, вотосы были словно пакли. - Мама!- Лео кричал сквозь слезы, но понял что от этой женщины не будет толки кинулся к двери, но мужчина оттолкнул мальчика словно сабоченку, подопнув тяжелым сапогом. Лео разбил губу, изо рта пошла кровь, он утер ее белым руквом и снова кинулсяч к двери, но тяжелая дубовая дверь закрыдлась перед его носом. За дверью маленькая девочка сидела послушно на кровати, куда ее посадил грузный мужчина. девочка молачла не проинося не слова лишь с ужасом смотерла на высокую, возвышающююся фигуру. - Ну что милая, сномай свои побрекушки... - Что?- Миранда наклонила свою голову вправа и непонимающе посмотрела на мужчину, но он не повторил фразы он подошеь к ней и уронил хрупкое тело на кровать.разорвал платье. и быстро нял штыну с себя. Дальше все было в тумане, боль пронзило тело принцессы, горло охрипло от крика, она слышала свой голос откуда-то издалека, она чувствовала как она замахивался на нее, тело нуло от ударов, и слезы лились из глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.