ID работы: 8375818

Война совершенных.

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
173 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Миранду силком притащили в комнату попытались переодеть, но лишь порвали ее старое черное одеяние детей ночи. Тут в комнату вошел мужчина. Довольно красивый. Он был старше Миранды, и она сразу подметила у него на груди какой-то странный орден. - Все хорошо девушки?- обратился мужчина к двум служанкам, склонившим головы перед ним. - Да, мисье, мы готовим будующюю принцессу. - сказала одна из служанок. - Вижу у вас это мало подучается. - мужчина усмехнулся в свою короткую юороду. И показал жестом девушкам, чтобы они убрались вон. - Прошу не бойтесь меня, мисс Янг.- он присел на кресло, опираясь на сою трость. И тежело вздохнул. - С чего бы я должна вас бояться?- девушка подошла к зеркалу и начала поправлять свой наряд. - Да, вы правы. Я кажется для начала должен представится. Я Эрнесо. - Вы?- Миранда удивленно повернулась и оперлась на туалетный столик, сложив руки на груди. - И зачем же вы пришли? Не можете дотерпеть до свадьбы? - Я пришел вас отпустить. - Не понимаю?- Миранда настороженно посмотрела на короля и невозмутимость ее лица шелохнулась. - Я спас вас - Заключив с моей матерью сделку? - Это была вынужденная мера. Иначе она заключила бы с делку с неким Ву Гармадоном. И вы бы думаю.. - Стала его женой. Я то думала он исправился и хотела простить. - Миранда опустила голову и ее плечи немного дрогнули. - Ну что же вы? - корольтяжело поднялся со своего места и подошел к девушке, однимая ее за плечи. А она кинудлась к нему в обьятия прижимаясь к теплой груди и немного царапая раскрасневшуюся щеку орденом. Эрнесо усадил рыдающюю девушку на кресло и подал ей воды. - Успокойтесь, принцесса. Вам енужно спещить в Ниндзяго к вашему другу. Он отравлен. - Отравлен?- крвозь слезы девушка посмотрела на доброе лицо короля. - Да. Мисье Гармадон. Он. Его душа пропитьается Ядом по моим расчетам у него осталось три часа. Этот посох может открывать портал между мирами, но только в том случае, если вы на границе двух миров. Я приказал вам подготовить самую быструю лошадь. Надеюсь вы управитесь. - Да. Управлюсь. - Миранда тут же поднялдась с ног. Эрнесо отдал ей посох и маленький флакон, прилагая устную инструкцию к действию по поводу обоих. Миранда крепко обняла принца и побежала в сторону конюшни, лихо запрыгнула на прикотовленного ей скакуна и помчалась. Сначала по каменной дороге, вылаженной в городе, затем по бескрайнему полю. Остановила коня лишь спустядва часа. Конь выдохся из сил и Миранда пустила его к воде. Девушка воткнула посох в большой камень, как и скахзал король. Открылся портал и Миранда тут же скрылась прочи из этого мира. - Вы были правы Эрнесо. - королева ЯНиндязго усмехнудасб, смотря на открывшийся портал .- Она смогла открыть портал. Теперь лишь дело техники сесть на престол. - Я бы сам убил вас сейчас. - Но тогда и ваша жена умрет - королева усмехнулась. - Делайте все как я скажу. - Как же мальчик? - Он умрет. Разбив моей дочери сердце. Вы ведь подали ей ТОТ флакон. - Да. тот- шепотом сказал король, сжимая в руке флакон с ядом. Миранда сломя голову бежала в Академию с противоядием для Гармадона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.