ID работы: 8375958

их проблемы

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ты такой лапочка. Ты так сосредоточенно слушаешь их. Они любят внимание к деталям о себе. И блять обожают болтать о своих проблемах. Едкие синонимы для вполне нормальных и безобидных вещей, пробирающиеся под кожу табуном мурашек раздражающие эпитеты, рвотные слова самоненависти и самообмана. Тебя выворачивает наружу от всего этого. Но на деле ты лишь понимающе хлопаешь их по плечу. Вообще-то, ты не записывался в ряды университетских психологов. Ты не пропускаешь мелочей. Эти грёбаные детали складываются в несложный пазл, и некоторые кусочки не подходят друг к другу. Значит, это ложь. А тебя тошнит от откровенного пиздежа. Но говорить им в лицо об этом ты не собираешься. Просто помечаешь у себя в голове. На всякий случай, да, именно. Хотя лучше забыл бы нахуй. На самом деле тебе глубоко плевать на их ебучие проблемы. Они и проблемами-то не являются. Просто их собственные психи, накручивания и пиздострадания. А ещё они глупы до безобразия и противного зубного скрежета. Ты слушаешь их со стороны, и это выглядит как блядский шапито. Или "Санта-Барбара", как угодно. Тупицы даже не думают, к кому идут плакаться в плечо. Это всегда и для всех ты. А вечерами ты думаешь об этом, в какой-то степени завидуя их блять непробиваемой глупости. Они могут прийти к кому-нибудь и высказать всё говно, что накопилось у них на душе. А ты так не можешь, ха. Голос в голове заглушает их сопливые рассказы, забивая всё пространство ненавистным шумом. Ты хочешь сейчас же взять пистолет и выстрелить себе в голову, чтобы пуля пробралась сквозь кости черепа, разрывая мозг на клочки и раскидывая его в стороны. Ты невольно проверяешь пальцами пистолет в кобуре. К сожалению, он ещё там. Ты снова смотришь на "друга", который в сотый или тысячный раз ноет про незачёт за сессию. "Учиться блять надо было, а не хуи пинать, недоносок." - Скоро пересдача, если хочешь, я могу помочь, - но ты так по-наигранному любезно говоришь эту вымораживающую фразу, что сам едва удерживаешься от смеха. Как Олег блять поверил? Ты не хочешь помогать этому идиоту вообще. Но он всё равно не согласился. Блеск. Черноволосая макушка ластится к тебе на плечо, а тонкие руки обвивают в знак преданности. Ты похлопываешь его по спине, сдерживая рвотные позывы и следя за тем, чтобы он не нащупал кобуру. Пронесло. Этот дрыщ уходит прочь в свою аудиторию, а ты сваливаешь из здания, чтобы завершить начатое. Напомни, как ты умудрился стать местным супергероем? И что ты вообще нахуй творишь? Возвращаться к пяти утра уже вошло в блядскую привычку, да, Антон? Кидаешь вещи на пол, едва добираясь до кровати, которая тебе слишком уж не по размеру. Отмывать пистолет и одежду от крови в каком-то растворе ты будешь завтра. Зачем стрелял вообще? Ты же не для этого его взял. Ладно, похуй. Заснуть так и не удаётся. Ты полноценно не спишь уже около недели, но всё равно посылаешь сон на второй или третий план. Зато ты просто не успеваешь думать о своих проблемах. Их навалом. Больше чем у тех идиотов. Ты слишком много взял на свои плечи, парень. Тебе оно надо? Был бы подобен этим безмозглым баранам-нытикам, жил и ликовал бы. Ты тянешься к стволу оружия, проверяя патроны. Осталось три из семи. Щелчок. И ты снова устремил свой взгляд на пистолет. А нахуя ты это делаешь? Потому что уже ничего тебя не волнует, кусок второсортного дерьма! Давай, поднеси дуло к подбородку или виску и нажми на блядский спусковой крючок. Руки дрожат, но не от страха. В квартире неимоверно холодно, ты это только сейчас заметил. Ты встаёшь с кровати, подходя к окну и вдыхая утренний воздух. Что ж, приятно было пожить. Бездыханное тело находят через пару часов. Кровь коричневой корочкой покрывала стену, окно и твой висок. На следующее утро на первой же странице красуется твой омерзительный труп с громким заголовком про твою реальную личность. Про то, что у тебя была депрессия или типа того. Как же они заебали своими догадками. Но уже похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.