ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Запахи леса проникали через приоткрытую дверь веранды, своим дуновением дергали штору и листки открытой книги на столе. Солнечный свет наполнил весь дом, но единственное место, где продолжалась ночь, была комната с двумя людьми, что спали в обнимку. Из под щели двери проник маленький листочек каких-то цветов и плавно упал на нос Кима. Мальчик стал морщиться и вскоре сел, заставив листку подчиниться закону тяготения и упасть на кровать. Тэхён открыл глаза и сладко зевнул, клацнув зубами в конце. Его заторможенный взгляд перешел на Чона, что лежал на спине, сложа руки на животе, и умиротворенно сопя. Ким протер глаза и опустил взгляд вниз, а после раскрыл их под размер сервировочного блюдца. -Это.. что такое? – Ким подполз к поясу Чона и стал в открытую пялиться на некий бугорок. – Почему оно шевелится?!       Ким удивленно наблюдал, как это «оно» мелко дергалось, а после не выдержав, он поднес руку и немного завис, обдумывая шаг. «Интересно же, вдруг тварь какая-нибудь». Ким пальцем провел от основания до головки, а после дернулся от чоновского «Ах~». Ким покраснел и посмотрел на себя. -Ч-ч-ч-чего…? У м-м-меня так же б-б-будет?! – Ким поджал губы и помотал головой. – Эй. Эй, алло! У тебя тут что-то двигается! – Ким стал щипать руку Чона, но тот лишь что-то промычал. – Сам напросился.       Ким выдохнул и резким движением схватился за бугорок. -Ах, ох ты ж! – Чонгук сел с широко открытыми глазами и схватился за своё достоинство. – Тэ, ты что творишь? -Я тебя будил и предупреждал, что эта штука двигается! – Ким нахмурился и сложил руки на груди. – И вообще, как это вообще?? Почему оно двигается? – Тэ повернул голову набок и ждал ответы на вопросы. -Ты ещё маленький.. – Чонгук покраснел и вскочил с кровати. – Я в душ, можешь пока пойти посидеть в зал на первом этаже. – Чонгук быстрым шагом зашел за дверь и тяжело вздохнул. – Ой, чёрт!       Брюнет включил воду и снял с себя одежду. Он встал на холодную плитку и намылил мочалку. Он стал быстро оттирать утреннее происшествие со стыдливым румянцем и вязкими глотаниями. «Кошмар какой! Стыдоба…». Чон накинул полотенце на бедра и зашел в комнату. Ким послушался его и пошел в зал, сидя перед искусственным камином. Снова преодолев лестницу, Чонгук подошел к Тэхёну. -Тэ, сегодня вечером приезжают мои родители. Я их предупрежу о тебе. -Не надо, я домой. – Тэхён посмотрел хмуро на Чона и стал сжимать края дивана. -Нет, твоя нога ещё не зажила. Кстати о ней, я сейчас. Сиди тут. – Чон достал аптечку из кухонного шкафчика и ,под непонимающий взгляд, подошел к мальчику. – Клади ногу на мои ноги. – Чон сел на диван и похлопал себя по бедру, выжидающе смотря в глаза подростка, что не понимал чего он хочет. -Ты мне её отрезать хочешь? – Ким стал уползать на край, но его схватил за ногу Чонгук и потянул на себя. – Эй, больно! -Так не дергайся, малыш! – Чонгук снял уже кровавую повязку и снова обработал рану перекисью, наклал стерильную повязку и на верх повязал эластичный бинт. – Теперь всё прекрасно. Лучше? -Мгм.. – Тэ отвернулся и надул щеки. –Всё равно не понимаю, зачем? -Я тебе пытался объяснить, что сам не понимаю. Давай лучше поговорим, как ты с волками оказался? – Чон стал гладить ногу блондина ногтями и вызвал у него приятную дрожь. -Я ничего не расскажу. Просто знай, что они моя семья. – Ким расслабился и лег на бок так, чтобы видеть всего Чона. – Лучше давай поговорим о тебе. Что ты делаешь в Канаде? -В данный момент глажу тебя. – Ким покраснел и нахмурился. – Ладно, не дуйся. Я переехал сюда с родными, тут у них работа. -А откуда ты? Я имею ввиду город. – Ким посмотрел как Чон поднял взгляд к потолку улыбаясь. -Я родом из Пусана, но с 15 жил в Сеуле. – Чон провел рукой до бедра Кима и снова к стопе. -А Тэгу? Есть такой город? – Чонгук удивленно посмотрел на расслабленные черты подростка, что кажется сейчас уснет. -Есть, там очень красиво. Горы и небольшие реки повсюду. Ты оттуда? -Не знаю… Но я помню только это название. – Тэхён зевнул и стал наблюдать за лицом Чона.       Чонгук сидел и смотрел прямо, его глаза были в задумчивой дымке, губы сомкнуты и чуть блестели, четкая линия подбородка понравилась Тэ, а волосы были ещё влажные после душа, ведь небольшие капельки висели на иголках прядей. Грудь медленно подымалась и опускалась, а длинные руки с тонкими запястьями нежно водили по больной ноге. Тэ словил себя на мысли, что хоть Чон и человек, но он делает только приятно ему. -Папочка. Что означает это слово? Я не про смысл названия родителя, а про другой. У него ведь два смысла и один плохой, верно? – Ким застиг брюнета в расплох и тот дернулся с нервным смешком. -Нет, что ты. С чего вдруг? -Ты реагируешь странно. Расскажи, я уже взрослый. – Чонгук тяжело вздохнул, отодвинув в сторону ногу Тэ, он под удивленный взгляд лег и обнял за талию бултыхавшегося блондина. – Ну что ты прилип?! -Второй смысл этого слова взрослый. Это название человека. А само это что-то вроде игры между двумя зрелыми людьми. Меня так никто не называл, но я много раз слышал такое в…кхм, не пойми превратно… в фильмах для взрослых. – Ким видел только черную макушку, что упиралась к нему в живот. -Вот честно скажу, ничего не понял. Я в первый раз услышал такие слова, как фильм для взрослых, превратно, зрелые. – Чон вздохнул и слегка улыбнулся. -Вот потому ты и не взрослый ещё. -Так покажи мне фильм этот. – у Чона глаза чуть из орбит не выкатились. -Н-нельзя! – Ким нахмурился, Чонгук лишь приподнял голову и положил подбородок на его живот. – Это очень травмирует твою психику. -Почему я не понимаю некоторые слова? Психика, что это? – Тэхён стал облизывать губу, ведь ему не нравилось быть не введение. -Часть нашего внутреннего здоровья. Наша голова, так если по простому. – Ким задумался и кивнул в знак, что понял. -Папочка. Па-поч-ка~. – Ким усмехнулся, когда Чон покраснел и нахмурился. «Я вроде старше, а чувствую, что младше», крутилось у брюнета в голове. -Так-с, надо позвонить моим родителям, но сначала накормлю тебя. В этот раз справишься с палочками? -А можно руками? -Нет. – Чон встал и потянулся, разминая затекшие лопатки. -А есть другие приборы для еды? Я не могу с ними есть! – Ким сел в позу лотоса и скрестил руки на груди. -Тогда я помогу. -Ну карась за глубину… - Чонгук усмехнулся и пошел на кухню.       Тэ и Чонгук позавтракали и сразу после еды подросток заснул. Чон позвонил родителям и всё им передал, объяснил и разжевал, ведь их это очень шокировало. Маленький мальчик, да с волками жил. Ким спал как убитый, вплоть до шести вечера. Чонгук всё это время убирался и готовил ужин для родни и нового жителя. Кай прибегал один раз проверить, не перегрызли люди себе глотки, ведь знал, что Тэ тот ещё зараза. Вскоре Чонгук пошел будить голубоглазого. -Тэтэ, малыш, вставай. Скоро приедут мои родители. Идем я тебя переодену. – Ким сел ровно и стал мило протирать глаза. -А чем тебе эта не угодила? - Тэ встал и пошел к лестнице, всё же спорить ему сейчас было лень. -Она помята и к тому же, кожаные штаны не полезны. Тело не дышит. - они зашли в комнату и Чон стал рыться в шкафу, пока всё ещё сонный блондин заторможено смотрел на ягодицы взрослого. "Ничего себе бедра у него" - думал Тэ и усмехнулся в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.