ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тэ сидел на кресле Чонгука и смотрел с удивлением на квадрат, что светился и показывал разные картинки. Блондин после переодевания стал яро кричать, что хочет домой и даже пытался удрать, но Чон сказал, что покажет чудо и включил компьютер. И как оказалось для Тэ это было реальным чудом и волшебством. Чонгук лишь тихонько посмеивался от вытянутого лица ребенка. -Как эти белки туда поместились? Он же плоский! – Тэ осмотрел предмет с двух сторон и стал гладить монитор. – И почему шерстка такая не такая... - обиженно произнес блондин. -Пхаха... Просто их там нет. Это сложно объяснить, что-то вроде связи. Вообщем, не буду тебя загружать объяснениями. – Чон взлохматил шелковистые волосы голубоглазого и услышал звонок снизу. – Пойду открою, можешь уже спускаться. -Мгм... - Тэ нахмурился и стал мять свободную белую рубашку в полоску, опять же она была велика до космических размеров.       Когда Чонгук ушел, Ким закусил губу и стал осматривать комнату. «Не пойду я с другими людьми знакомиться».       Чон щелкнул стальным замком и стал забирать пакеты из рук родни. Мама поцеловала своё чадо в щечку, сняла пальто с шарфом и прошла, осматриваясь, в зал. Отец же помог донести ещё пакеты на кухню. (не забываем зал и кухня соединены барной стойкой). -Сынок, а где мальчик? – мать Чона села на диван и посмотрела через плечо на сына. -Он у меня в комнате смотрит видео на компьютере. Я его сейчас позову, только хочу вас предупредить. К людям он относится скептически и с подозрением, к тому же не очень сговорчив. – Чон разложил последний пакет и вытер руку после чуть подтаявшего мяса. -Я понимаю почему, солнышко, зови его. - Чонгук кивнул и поднялся наверх.       Он подошел к своей черной двери и услышал звуки из видео, а затем зашел во внутрь. Он широко раскрыл глаза, когда увидел пустоту. «Где он?!». -Тэтэ, выходи, не бойся. Мои родители очень хорошие и добрые люди. – Чон стал осматривать комнату, начиная со шкафа заканчивая столом и кроватью. - Пусто.       Чонгук стал нервно кусать губу и бегать по этажу, ища белобрысого, но он никого не нашел. -Он не мог сбежать! Он не мог спрыгнуть со второго этажа, а на первом были мы. Значит он тут. – Чон стал расхаживать по залу, поднимать кресла мешки, а затем рыкнув, сел на один из них.       Он смотрел прямо потухшим взглядом, его очень расстроило, что Тэхён сейчас не рядом. Чон глубоко вздохнул, пропуская воздух с запахом хвои и лака для дерева в легкие и голову, встал и пошел к родителям. Спустившись с кривой улыбкой, он стал переминаться с ноги на ногу. -Он сбежал... Кажется. – Чон закусил губу и грустно посмотрел на мать, что сидела со стаканом сока. -Мальчик мой, ну ты чего? Иди сюда. – Чон ковыляя подошел к женщине и обняв, уткнулся подбородком в плечо. -Ох, тяжело с ним будет мне, но я хочу ему помочь. -Ты наша гордость. – отец одобрительно кивнул и вызвал улыбку у брюнета. -Так, давайте кушать, а то зря наш Чон-и старался что ли? – женщина улыбнулась морщинками и посадила сына за стол. – Приятного всем аппетита! – и еда пошла нарасхват.

***

      В зале стоял полумрак, Чонгук прошелся тяжело вздыхая и плюхнулся на кресло. С веранды дуло прохладным ветром и его кожа покрылась мурашками, а скула дернулась в судороге. Включив настольную лампу, он стал читать так и не прочтенную книгу про Джорджа. Его слух уловил приятный шелест листов книги и нескошенной травы в саду, угуканье совы или филина, а также топот ног. «Ног?!». Чонгук широко раскрыв глаза, стал вглядываться в тьму, царящую по маленькому коридору к его комнате. Его зрачки расширились, позволяя охватить больше местности для обзора и наткнуться на силуэт в углу за горшком некого самшита (круглый большой куст). Внутри вмиг похолодело. Чон выключил свет и отложил книгу с тихим стуком об стол. Силуэт вылез и, став в позу некого тигра (руки и ноги на земле), стал бесшумно идти к комнате брюнета, а затем и вовсе скрылся в ней. Чон сглотнул и взял стоящий рядом штатив для фотоаппарата, а затем стал идти к комнате. Половицы прогибались и скрипели, его немного трясло, ведь мало ли кто это, но когда Чон открыл дверь, то лишь облегченно выдохнул. На кровати под светом настольной лампы лежал Тэхён, свернувшись калачиком во вкусно пахнущем пледе. Чонгук улыбнулся, а затем нахмурился. «Значит не сбегал, зараза!». -И что это было? – Тэ дернулся и открыл глаза. -Ты про что? – Чон дернул бровью и положив штатив на стол, сел на край кровати перед серьезной мордочкой блондина. -Я про то, что ты спрятался для того, чтобы не знакомиться с моими родителями, а они ведь ждали. – Ким фыркнул и отвернулся с прямой спиной к стенке. – А ещё про то, что ты меня очень обидел этим. – Ким дрогнул и немного сгорбился, облизывая пересохшие губы.       Тэхёну было всё равно, что его ждали родители Чона , но его почему-то заставило чувствовать себя не очень тот фактор, что Чонгук из-за него расстроился, а ведь Чон за ним ухаживал. Брюнет следил за тем, как поднималась спина Кима при дыхании и как его волосы переливались от оранжевого света лампы. Ким же, глубоко вздохнув и сжав в руках плед, стал что-то мычать. -Что? – Чон чуть наклонился к голубоглазому. -Я г-говорю... я хочу с-сказать...изв-вини за доставленные н-неудобства. – Ким покраснел с ног до головы, потому что никогда и никому такого не говорил, кроме Кая, конечно же. -Эх, я тебя уже простил. – Чон двумя рука взял за плечи Кима и потянул на себя, захватывая в свои объятия и ложа подбородок на плечо. – Это считай знак искупления своей вины, малыш, не отталкивай. -И не собирался... - Ким пропыхтел это, скрывая свои глаза за челкой, а Чон лишь ухмыльнулся с красных кончиков ушей. -Давай спать. - Чон упал на кровать вместе с блондином и так и заснул утыкаясь в теплую шею, пока Тэ краснел и не шевелился.

***

      Утренний свет проник через открытую дверь комнаты и осветил через зеркало лицо закутанного брюнета. Чон рыкнул и повернулся к стенке, гладя кровать в поисках хрупкого тела младшего, но вскоре сел с удивленными глазами и осмотрел пустую кровать. -Тэхён! - Чонгук прислушался к звенящей тишине своего этажа и сжал челюсть. - Ах, ты мелкий негодник! Найду и до удушения обниму. - брюнет спрыгнул с кровати и наспех стал натягивать джинсы и свитер.       Он забежал в ванную, брызнул на лицо воды, сбежал по лестнице на кухню, схватил банан и яблоко. Уже обуваясь в прихожей, он крикнул на весь дом. -Мам, пап! Я на поиски Тэхёна, я покушал и пока! - дернув ручку двери, он выбежал, чуть поскальзываясь на только появившемся гололёде.       Идя по уже знакомой тропе, Чон поедал яблоко. Когда от него остались только семечки да верхушка с основанием, он увидел белку с белым хвостом, что наблюдала за ним, перепрыгивая с ветки на ветку. Брюнет положил остатки на ветку и улыбнулся, когда белка взяла их в свои лапки, неся в дупло. Чон дошел до водопада и пошел к ирги. Его дорога заняла опять же почти час, его руки немного озябли, дыхание было сбито из-за подъема в гору и губы чуть обветрились. Как же он обрадовался, когда его глаза увидели пещеру. Он забрался на выступ намного лучше, чем в первый раз и сразу же зашел во внутрь. Чон остановился на входе и стал оглядывать всё затуманенным взглядом. Она была пуста. Полностью. Только остатки покрывшегося инеем костра напоминали о том, что здесь кто-то жил.        Чонгук обессиленно сел на выступ и свесил ноги. Он был очень высоко и далеко от дома, только едва видная крыша виднелась сквозь бело-зеленые верхушки хвой. Он вдохнул воздух с запахом уже знакомых маков. Морозных маков и цветов-кристаллов с замершего моря и его собственного запаха ванили с душистым персиком. Он покрылся мурашками, выдохнув пар, что немного закружился от ветра и вспорхнул вверх, к вершинам этих гигантов гор. Смотря вниз на этот большой и масштабный лес, он ощутил себя одиноким. "Как Тэ тут жил?". Его внимание привлекла еле протоптанная тропа, между началом выступа и высокой сосны. Там были видны царапины от лап волка. Чон вскочил на ноги и стал скользить по скалам к нужному краю. Отдышавшись, он нагнулся и провел рукой по шероховатой поверхности льда. "Если это даже не они, то для спокойствия души я проверю". И он двинулся в глубь темного леса, где практически не было света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.