ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Качание веток. Хруст снега под колесами городских автомобилей. И самый приятный звук - смех счастливых людей. Завистливые и вредные люди никогда не буду считать смех простого прохожего красивым, лишь из-за того, что он не принадлежит ему самому.       Не долгое переминание с ноги на ногу и громкий стук в дверь, после которого за дверью был невероятный топот. Двое перепуганных мужчин уставились на впереди стоящего Мина. -Живы! - заорал Хосок, чуть ли не пуская слезу, пока за ним стоял тяжело дышащий Джин. -Что произошло?! Что с Чимином? - Джин с ужасом увидел лежащего на руках у Чонгука розоволосого. -В номер. Мы всё расскажем, - Юнги с тяжелым вздохом протиснулся в теплую обитель, что пропахла новогодними свечами и неким запахом старых елочных украшений.       Даже в отелях такой аромат. Этот запах обычно из-за того, что долго не трогал игрушки и гирлянды. Запах годовалой пыли с оставшимся запахом лесной ели. Так пахнет новый год. Не замечали?

***

      Хосок поправил сползающий плед на Чимине и взял в руки кружку. Немного отпив, он выдохнул пар и начал. -Что случилось? - серьезно спросил он.       Чонгук лежал больной головой на плече Джина, то и дело морщась от боли, поэтому стал говорить Мин. -Это ловушка. Точнее, это для того, чтобы нас припугнуть, пфф...Наивные придурки, - хмыкнул седовласый, вызывая согласное кивание Чонгука. -Ты так спокойно об этом говоришь! - вспылил Джин, медленно пропуская воздух через рот, надув щеки. -Ребята... - сказал Хоби, смотря в телефон. -А что мне психовать?! - рыкнул Мин, клацнув челюстью. -Эм, товарищи... -Вы чуть не сгорели, имбецил! - в ответ крикнул блондин. -Ой да что ты... -ТВОЮ МАТЬ! - резко вскочил Хосок, привлекая наконец внимание удивленных друзей и злые взгляды спящих Чимина и Чонгука. - Тэхёна видели! -Где?! - подпрыгнул Чонгук, ударяясь коленом об стол.

***

      Ветер нещадно носил упавшие снежинки по сугробам, нагоняя дрожь и неприятную тупую боль на голые стопы мальчика, что шел по ним. Ножки подворачивались. Зубы сводило. А в теле такая легкость, будто вот вот полетишь далеко-далеко, где тебя не достанут. Подхватит что-то невидимое и поднимет над облаками, как казалось замершему Тэхёну. Глаза видели лишь белизну и темно-коричневые стволы деревьев. Он смог. Он смог уйти от туда. С неким трепетом он перемещал ноги на свободу. Как можно быстрее и аккуратнее. Тэ, торопился, очень торопился, а куда - кто его знает.

***

-Его засекли придорожные камеры вблизи горы Фудзияма, как написал Нам, - пробежался глазами по строчкам Хосок и нахмурился. -Япония?! - запищал Чимин, ведь они были в противоположной стороне от нужной страны. -Удивительно, но да...       Возникла тишина, в которой была пустошь. Но Чонгук её разрушил, поднимаясь и открывая рюкзак, сразу складывая в него вещи, что уже достал. Он уяснил для себя одно: нельзя медлить. -Чонгук, ты куда собрался? - спросил спокойный Мин, приобнимая Чимина. -В Японию.       Хосок переглянулся с Юном. " Вот куда этот ребенок собрался? У него ни документов, ни базы данной в мировой переписи, не-фи-га! Его еле пропустили по недействительному паспорту в Китай, а он... " - пыхтел внутри Хосок. -Надо план, идиот, - Чонгук застегнул молнию и посмотрел острым взглядом на Юна. -Я хочу его найти, - прошептал тот и быстро выбежал из номера, под громкий ор друзей. -Вот дятел! - рявкнул Чимин, натягивая свитер, а остальные лишь с согласием молча кивнули.

***

-Эй, ты как себя чувствуешь? - прозвучал красивый голос.       На низкой деревянной кровати с одним лишь хлопковым одеялом на теле, лежал блондин. Чистый коричневый потолок с балками и небольшая в углу подвешенная газовая лампа, были первой отпечатавшейся картинкой в голове, что смог разглядеть через небольшую марлю на глазах Тэ. Шорохи совсем рядом с футоном его не смущали, его вообще ничего не смущало, кроме этой марли. Он поднял руку, но понял, что с ней что-то не так. "Такая тяжелая", - удивился мальчик, поджав губы.       Рядом сидящий человек заметил шевеление и подоспел к мальцу, чтобы снять ткань. Тэ зажмурился, увидев странную тень, нависшую над его глазами, а потом с облегчением открыл их, когда преграда пропала.       Перед ним сидела безумно красивая девушка в странной одежде, по его мнению. Это было кимоно с различными оттенками розового, фиалкового и кораллового, переплетенные в пышные пионы на краях, а на поясе широкий толстый ремень (фиксатор) цвета белого золота с небольшим плетеным кнутом (вид ремня поясного и не только)). Её длинные жемчужно-розовые волосы были распущены и только передние пряди были сплетены сзади в косичку, что была с маленькой заколкой в виде бабочки. Теплые карие глаза смотрели прямиком в глаза мальчика, что уже минуту молча осматривает незнакомку, не понимая кто это. Он принюхался, чувствуя запахи лесных трав, костра и морозной свежести. Необычное сочетание. -Ты как? Температура спала, но меня беспокоит твоё состояние, - проговорила девушка, но Тэхён лишь удивленно поднял бровь. - Ты понимаешь, что я говорю?       Мальчик продолжал осматривать девушку, пока она говорила на незнакомом языке. -Ты кореец? - а теперь Ким понял и мотнул головой в смазанной жесте. - Как ты тут оказался?       Тэ лишь пялился в фарфоровое лицо девушки и молчал, вызывая её тихий смешок. Ким подергал рукой и та поняла, что он хочет узнать. -Это шина. У тебя растяжение. Ты помнишь, как скатился с выступа возле меня и моей собаки? - Ким покачал головой, немного хмурясь. - Ты говорить умеешь?       Девушка с подозрением смотрела на его рот, а потом взяла тряпочку из тазика, потирая виски мальчика. Его температура почти спала, а если он в сознании, значит тело успело немного отдохнуть. Как никак два дня прошло. -Кто...вы? - прохрипел блондин, смотря своими голубыми агатами в удивленные глаза жемчужной, что не ожидала такой баритонный голос у ребенка. -Я Ритцу Шиота, девушка служитель в горном храме Харитче, - поклонилась Рицу, мягко улыбаясь.       Тэхён всё ещё молчал, наблюдая из-под полуоткрытых век за ней, как она что-то наливала в глиняную чашку. Ритцу поставила рядом с кроватью чашку и встала, поправляя подол и улыбаясь. -Я должна сходить проверить остальных служителей и помолиться. Полежи и отдохни, не волнуйся, тебя здесь не тронут, - проговорила она и скрылась за полупрозрачными бамбуковыми дверями.       Тихие потрескивающие звуки из небольшой печки и нежный оранжевый свет из неё, так усыплял больного Тэтэ, что тот не смог совладать с глазами и прикрыл их.

***

-Прислали письмо, - проговорил Зак, смотря на младшего, что сидел держа лицо. - Сказали, что тебя подвергнут 80 дневным пыткам, если ты не найдешь мальчишку. А ещё у нас трабл с нашей ловушкой. Они не испугались и стали дальше копать. Этот неизвестный хакер MR меня бесит, а наш хакер его вообще убить хочет. Всё идет не по плану. Нам же просто надо было привезти его к лидеру, а в итоге прячемся в горе! - устало проговорил мужчина, кидая телефон на диван и хрустя шеей. -Я его найду и... и... - стал нервно дрожать тот, а потом резко рассмеялся. - Да я его урою!       Парень продолжил смеяться и упиваться своими безумными картинками в голове, пока зеленоволосый с сожалением смотрел в окно. "Надеюсь ты уже далеко. Я очень постарался, открывая тебе все двери в доме", - Зак вздохнул и поджал губы, -"Беги, Тэтэ... и прости".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.