ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

-Только пискни и я тебя задушу, - парень поднёс руку к голове мальчика, держа в ней полотенце, как тот неожиданно зарычал. - Сука! - психанул тот и кинул тряпку в стену. -Уй...ди.. - прошипел, глубоко дыша холодным воздухом, Тэхён. -Ну и сдыхай здесь, пожалуйста! - этот мучитель встал с кровати и вышел из комнаты, где лежал белёсый мальчик, еле сдерживая свой крик от боли в груди. -Жжет... - прошептал он.

***

На кресле сидел зелёноволосый мужчина и читал газету, попивая из толстой кружки чай, что из-за пара заставлял запотеть очки. -Зак, это отродье невыносимо! Пускай там мучается! - в комнату вошел злой младший, обращая на себя безразличный взгляд Зака. -Если он умрет, тебя за ним отправят, - спокойно проговорил тот, потягивая теплый напиток. -Да знаю я! На улице стояло 28 декабря, негромко дзиньканья о том, что скоро праздник отведенный времени. Новый год, такой странный праздник. Люди радуются тому, что на год приближаются к смерти или внушают себе, что в новом году ждет новая жизнь. Безалаберные люди, что ещё сказать. Но это волшебство. Как бы глуп не был праздник и люди, но он несет свою атмосферу, что никогда ещё не познавал Тэхён. Блондин рывком сел на кровати, поглаживая свой сжимающийся в спазмах голодный живот и колющую грудь. Он долго не мог быть в сознание, слишком много сил было потрачено, чтобы отпугивать от себя этого урода. Поэтому малыш провалился в тьму. Снова.

***

Чонгук сидел около Юнги на переднем сидении, смотря на бумажную карту с координатами дома и его фотографией. Коллективно было решено, что поехать должно не больше трёх человек, чтобы не привлекать внимание, поэтому Чон, Мин и Пак выдвинули свои кандидатуры на эту небольшую операцию. Хосок дал каждому по микро наушнику и микрофону, чтобы поддерживать связь между собой, ведь кто его знает, что может произойти. А Джин сказал, что с его незажившей раной только под ногами болтаться, поэтому пошел смотреть город. Чонгук указал Мину на право и они выехали на лесную тропу, освещённую лишь расцветающим солнцем, что будто бутон одуванчика только-только открывает сердцевину. Подпрыгивая на кочках и корнях старых деревьев, в конце дороги Юнги стал видеть темно-коричневый домик с очень жуткими зарослями на стенах. Их машина остановилась прямо напротив входа и трио оглядели с неким не восторгом пыльные окна, где виднелась тьма. Чонгук нахмурился и вышел из машины, подставляя перед глазами фото с домом, что был на лет так 100 более новее чем тот, что расстилался перед ними. -Как это возможно? - спросил Чимин, презрительно осматривая дом. - Это фото распечатал НамДжун со спутника в реальном времени, так как так случилось, что дом за четыре дня так постарел!? -У меня такой же вопрос, - отозвался, только что вышедший из авто Мин. Чонгук смял листочек, размашисто перескочил заросшие ступени и стал тянуть дверь за ручку. Та на удивление от его манипуляций приоткрылась, но одной силы Чона было мало. -Помогайте! Юнмины подскочили к младшему и, взявшись за край деревянного сооружения, стали с мычанием дергать её на себя. Руки неприятно стали саднить от небольших заноз и комочков краски, но всё же они смогли разбурить проход в дом, откуда сразу пошла вонь заброшек и истлевших одежд. -Ну и что это за херь? Он же сказал, что дом не обжит. А тут видно кто-то долго жил, - пробурчал Юнги и пошел вперед, а за ним и Чон. Чимин боязливо осмотрев порог и внутреннее пространство, почему-то насторожился. Его шестое чувство стало кричать о том, что здесь опасно. Но Пак решил всё же наплевать на него и смело переступил порог за остальными. Он зашел за угол и увидел то, что Юнги шарил по полкам в небольшой секции, а Чонгук просто пялился на серо-черный дом. Даже сами парни стали будто серо-черными, как в старом кино. -Нет, это издевательство какое-то! - психанул Юн и стал звонить Хосоку. Чонгук подошел к пыльному столу и увидел небольшой конверт. Он был желтый, истлевший, иероглифы размыты, но прочесть можно было. Он знал китайский, только благодаря тому, что любил читать новеллы. Что и заставило его полюбить этот язык и выучить. -Чт..? - звонкий голос младшего заставил обратить на себя внимание старших, что сразу подошли к нему. -Что это? Что здесь? - сразу спросил Чимин. -Давайте выйдем на свет, я плохо вижу, - сказал тихо Чон и рванул на улицу, притягивая за собой парочку. Как только они вышли, Юнги смог дозвониться до Хосока и стал с ним говорить. Чонгук раскрыл бумагу и стал скользить взглядом по первой строчке, слушая одновременно лепет Чимина, что просил нагнуться, ведь ему не видно, как вдруг их тресануло. В ушах зазвенело, а перед глазами размытая пелена. Их оглушил взрыв. Чонгук и Чимин легли сразу на землю, а Юн спрятался за машиной, медленно поднимая испуганный взгляд на горящий адским пламенем дом, видя как пепел и черные бабочки летят на них по тихому ветерку. -Что там?! Что случилось?! - кричал в трубку взволнованный Хосок, смотря в экран ноутбука на такой же взгляд НамДжуна. -Взрыв...Взрывчатка... - прошептал Мин, чувствуя ледяной поток в груди и жар в глазах от такого яркого огня. Чонгук поднял дрожащего Чимина и посадил его в машину, также смотря на это ужасное зрелище. -А там могли быть мы... Мы могли сгореть...Я ведь знал...Я чувствовал... - как в бреду бормотал Чимин, прижимая к себе колени. -Хён! Уезжаем отсюда! - нервы Чонгука были на пределе, но он совладал со своей истерикой, поэтому сел назад успокаивать Пака. Мин запрыгнул за руль и со всей силой вдавил педаль, гоня от этого места подальше. Кто или что это было, они не знают. И единственное, что они смогли найти, это было письмо, что нашел на столе Чонгук. Но кому оно принадлежит?

***

Концентрация над дороге смогла помочь успокоиться старшему и теперь он смог ощутить прилив очень сильной злости и ненависти на тех, кто сделал подклад. -Есть идеи что это было? - спросил Чонгук, придерживая голову заснувшего Пака на коленях. -Ничто иное как уловка, чтобы нас припугнуть не всовывать нос в это дело, - прохрипел Мин и закашлял. - Чёрт, даже в легких осел дым! Уроды! -И что будем делать? - Чон посмотрел с грустью на старшего, вызывая у того сильную безнадежность. -Для начала переведем письмо, узнаем кто отправитель и получатель, а потом уже посмотрим по ходу, - с некой лаской отца констатировал Мин. -Спасибо тебе, Хён. Спасибо вам всем, - шмыгнул носом Чонгук, смотря искристыми нефритами в зеркало заднего вида в глаза Мина, вызывая у того нежную улыбку. -Мы тебя все любим Чон и не оставим. Особенно эта булочка, - усмехнулся тот со спящего Пака. -И я вас очень люблю, - пробурчал покрасневший Чонгук и стал перебирать волосы своего лучшего друга. - Всех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.