ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
"Скрыть не удастся, я всё отыщу. Больно признаться? Прости, не пущу." Rosemary Vigoolu

***

      Тихий, совсем незаметный звук капелек, что падал на чуть кривоватый подоконник, возле которого спал на кресле Тэ, свернувшись в калачик под тонким желтым пледом с красивым узором веточек глициний, потревожил его чуткий сон. Припухшие глаза от мира грез разомкнулись и сразу защипали от яркого света, что сочился с улицы. Тэ зевнул и сел ровно, потирая глаза и глядя за стекло, где ходила Ритцу с братом. Ким спрыгнул и сразу побежал на улицу, перепрыгивая сугробы и небольшие лужи. -Ритцу! - девушка обернулась и сразу ойкнула. -Тэхён -доси, ты почему без обуви? - Куро присел перед мальчиком, что явно подрос с тех пор, как тут появился. -Куро-сан, куда вы? - Тэ нахмурился и посмотрел на небольшие сумки, что были на плече у каждого из старших. -Мы в город, - Ритцу улыбнулась и погладила по голове блондина. - Тебе надо купить одежду, ведь эта мала стала, да и пару инструментов для ремонта крыши, - девушка кивнула и чуть отошла. -Мы скоро вернемся, дня два-три подожди. Хорошо, мелкий? - хохотнул Куро, толкнув подростка в бок. -Пф.. И без тебя справлюсь! - фыркнул тот, а потом повернулся к жемчужноволосой. -Ритцу, следи за этим, - тыкнул тот пальцем в старшего. -Эй! - надулся брюнет, обиженно засопев под смех сестры. -Хахаха, обязательно. Пошли, Куро, - девушка и парень пошли к спуску с горы, махая на ходу Тэ, что тяжело вздохнул.

***

-Ты только и можешь влипать в неприятности, да?! - рыкнул НамДжун, смотря злым взглядом в экран на лицо Чонгука, где красовались небольшие ровные царапины. -Хён, это была случайность! Тогда...       Чонгук проснулся ближе к двенадцати, сладко потягиваясь и сразу вставая на прохладную поверхность пола. На тумбочке вибрировал телефон, оповещая о сообщении, но тот проигнорировал, сразу идя в душ и там согреваясь под теплыми струйками воды. Чонгук быстро оделся и вышел из номера, на ходу зевая и настраиваясь на поиски. "Сегодня я буду обыскивать ближайший лес у дорог, мало ли он на свет фар пошел", - приободрился Чон, чуть улыбаясь.       На вахте всё также сидела та женщина, что приветливо кивнула легкой улыбкой с ямочками. Чон ответил тем же и вышел на улицу. Он вдохнул полной грудью февральский ветер и ступил на топленный снег, в котором сразу скрылись черные берцы. Он закутался в бордовый шарф с приятным сладким ароматом и спрятал руки в черное пальто.

***

      Брюнет бродил вдоль дорог, то и дело зовя мальчика по имени уже около четырех часов. Чонгук сложил руки лодочкой и стал в них дуть, чтобы хоть как то отогреть заледеневшие руки. Стало темнеть и Чонгук с грустью в глазах стал идти в обратную сторону, осматривая лес у подножия горы. Его ноги остановились, а на лице замер шок. Вдали меж стволов он увидел как кто-то пробежал.       "Это Тэхён?", - Чонгук не глядя стал переходить дорогу, как неожиданно его оглушил громкий сигнал и яркие фары машины... Сейчас... -Иди в номер и только выйди из него! Сейчас же напишу Юнги, - пробухтел Джун и скинул трубку, под громкий "Эй!" Чона. -Старпёр! - фыркнул брюнет и стал, похрамывая, выходить с такси, что привезло его в отель. - Я всё время куда то вляпываюсь! Два дня потерял отлеживаясь в больнице и твари не выпускали же! - злой Чонгук зашел внутрь и обнаружил пустую стойку. - Нет, я не буду ждать. Сейчас вернусь туда и проверю тот подъем горы.       Сказал и сделал.

***

      Тэхён сидел на скамейки около деревянного домика и смотрел на башню храма, где работала Ритцу и её брат. Он разбирал травы, что нашел в небольшом сундучке в кладовке. Тэ болтал ногами и разглядывал красивые веточки засушливых цветов, что отдаленно пахли его домом. Он не заметил, как стал всё больше вдыхать и вдыхать этот приятный аромат, а потом грустно опустил плечи. Воспоминания давно его беспокоят. Прошло столько времени. Тэ только недавно научился считать по человечески, по календарю. И пробило больше года. (а теперь сносочка. Многие может не обратили внимание на месяца, поэтому не пугайтесь, если вы думали, что прошел только год( полгода в коме и почти три месяца восстановления Чона), я объясню. Март— месяц его заселения в Канаду и в это же время он улетает обратно, апрель — пропажа, май по октябрь —кома, октябрь по декабрь—восстановление, январь — странствие по водам и только в феврале он оказался в Японии (из Китая до Японии долго плыть на корабле), поэтому так нада)). -Мальчик, эй! Помоги нам, - Тэ повернул голову и увидел двух служителей храма, с которыми часто была Ритцу. -Иду! - Тэ подошел и схватился за край колокола, что они тащили к колокольни. - А что со старым? -Заржавел от растаявшего снега, да и от старости тоже, - прохрипел от тяжести мужчина в черном кимоно. -Прям как ты, - засмеялся парень помоложе в коричневом одеянии. -Закройся, Сиэ.       Тэхён слегка ухмыльнулся и стал тянуть тяжесть. Спустя пары минут они поставили "железяку" на деревянный пол первого этажа и одновременно выдохнули. -Всё, можешь идти, - похлопал Тэ по плечу мужчина, по отцовски улыбаясь. -Угу, - кивнул тот и вышел.

***

      Чонгук взбирался в гору уже битый час. Искрящееся солнце было его спутником, а ветер его путеводителем, что поддувал в спину, направляя в нужную сторону. "Почему моя жизнь связанна с горами?! Я орел или горная коза, что ли?", - бухтел тот, тяжело переставляя ещё неокрепшие ноги под тихое пение птички с желтыми перышками, что с интересом наблюдала за мучениями брюнета.       Он встретил на пути невысокую девушку в красивом желтом кимоно с белыми бабочками и мешочком на плече. -Извините, - начал свою невнятную речь Чонгук с японкой, - Что там находиться? - брюнет указал рукой в сторону подъема и посмотрел на девушку, что похлопала глазами, а потом поняла что от неё хотят. -Эм...Я не... - девушка заметно занервничала. -Вы что-то скрываете? - спросил спокойно Чонгук, чтобы не спугнуть девушку. -Нет, просто растерялась.. Там местный Храм Будды и деревня его служителей, - кивнула молодая леди и стала идти рядом с Чоном, что переваривал её слова. "Мне надо подтянуть языки...", - досадно прошипел парень. -Не могли бы вы меня проводить? -Конечно, - в этот раз он сказал всё четче и брюнетка всё поняла.       Спустя некоторое время, двое взобрались на прямой выступ, на котором стояло пять домов с разным оформлением крыш. Девушка поклонилась Чонгуку, что ни как не мог отдышаться, и сразу скрылась в первом доме с сиреневой крышей. "А мне куда? Чёрт, надо было спросить про Тэ!" - Чонгук оперся о колени и выдохнул клубок пара, что вспорхнул по направлению ветра.       Чонгук проследил за дымкой, что рассеялась и явила ему ещё один дом, похожий на обычный европейский бунгало, выполненный в деревянных балках скрытый за высокими, только зацветающими, сакурами. Он стал идти в его направлении, ощущая странное пульсирующее чувство, что поднималось по горлу к вискам и обратно к животу, доставляя непонятный холодок. Он подошел прямо к главному входу и взглянул на скамейку, где лежали коробочки с сухими травами. Чонгук подошел и протянул руку, подбирая белый цветочек, вдыхая его запах, что разлился по дыхательным путям терпкой нугой и теплом в груди. Будто нечто дорогое он нашел в тот же миг. -Кто ты? - послышался ему совсем родной и знакомый вопрос... -Это...ты? - Чонгук повернул голову и встретился с глубокими голубыми океанами, что смотрели на него с неверием. История разве может повторяться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.