ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
"Как негромко скрипачка сыграет, поймешь ты многое о ней. Что не дьявол в твою душеньку втирает, те страшных рож, бесчинство проклятых теней." Rosemary Vigoolu *** "Дивный свет горел в тоннеле, что казался бездонным оконцем. Тихий шепотом под ухом говорил страшные слова, пугая бродящего по нему до мурашек. Кто бродил? Кто что искал? А может просто заблудился? Кто ты, заплутавшая душа? Чья и кто твой барин? Бедняга. Кто же тебя сюда направил? "

***

      В большом зале горел приглушенный свет с небольшим отблеском зеленого цвета, что подрагивал на стенах, когда человек проходил мимо его источника, загораживая прямые лучи. В нем было слышно лишь дыхание человека, что сидел на диване в тени и шелест бумажных страниц, что переворачивал тонким пальцем тот самый мужчина. Весь зал был с атмосферой некой тайны или магии, которой обычно была пропитана высокая башня волшебника в разных фантастических фильмах.       Тяжелая дубовая дверь скрипнула и за ней оказался молодой парень и зеленоволосый мужчина. Тихий неловкий шаг отвлек хозяина того зала и он взглядом изголодавшегося льва посмотрел на своих работников. Мужчина ухмыльнулся и швырнул бумаги в стену, наблюдая за испуганными лицами парочки, что сразу дернулась от сильного шелеста и упавшей на мраморный пол вазы. -Ну что? - спросил он спокойно, сложив руки в замок, кладя на них свой острый подбородок и проходясь холодным взглядом по лицам людей, - Язык проглотили, твари!? - резко тот рявкнул, вскакивая и хлопая по стеклянному столу, что сразу покрылся словно паутинкой. -Простите! - резко выкрикнул Зак кланяясь, не поднимая взволнованный взгляд на своего начальника. -"Простите"? Вы просто говорите "простите"?! - нервно засмеялся тот и стал ходить из стороны в сторону. - Я столько времени потратил, чтобы их запутать! Вы понимаете, что все те данные, которые я им подкидывал, были отводкой, лишь бы эти идиоты не сели мне на хвост и не узнали мою связь с тем мальчишкой!! Как вы меня бесите сволочи! - устало тот упал на диван, сильно сжимая волосы по бокам. - Мне пришлось возиться с этими придурками в одном доме, притворяться спящим под препаратами! - зло выговаривался мужчина, а потом молча уставился сумасшедшим взглядом на молодого парня, что тяжело сглотнул. -Г-господин Ким, я всё исправлю! - прошептал тот, хрипло вдохнув прохладный воздух. -Не стоит, - ухмыльнулся мужчина и подошел к окну, раскрывая плотные шторы и чувствуя яркий свет, что лег на изысканные черты лица блондинистого мужчины, что стал глядеть вдаль. И имя ему - Ким СокДжин.

***

      Ох, какой приятный ветер в горах. Такой свежий, успокаивающий, несколько душистый из-за растущих хвои и редких цветов, дарящий нечто зарождающееся в душе таким необычно приятным теплом и постукиванием где-то под сердцем. Я это назову самим центром души. Так хочется закрыть глаза, встать и распустить волосы и руки по бокам, лишь бы он запутался в них и оставил свой изумительный запах. И как же прекрасен он.       Я повернулся, да так и застыл. Боже, сколько же мы не виделись?       Перед мной стоял уже явно не мальчик, а юноша. Его волосы сменились на более темный блонд, похожего на цвет кленового сиропа. Худое тельце, что так было хрупко и худо, с острыми плечами и тонкими ногами, стало приятных округлых форм с явной небольшой талией, что была видна из-за ремня на рубахе, который ею обрамлял. Он стал таким высоким, почти моего роста, а его повзрослевшее лицо меня выбило из этого мира. Подбородок стал острее, а челюсть квадратнее. Губы были покрасневшие от посасываний на холоде, а густые ресницы с зернышками снега на них, окружали чистые и ясные глаза, что смотрели только на меня. -Тэ...? - прошептал я, не осознано выдыхая весь свой воздух, что застрял в легких от его вида.       Он молчал и только осматривал меня, а потом стал елозить в руке шнурок от ремня. Что же мне делать? Я хочу его обнять, но рад ли он мне? Вдруг он меня винит в своей краже? А если он меня ненавидит?       Я стал себя накручивать и потухать на глазах. -Эй, чего стоишь? - пробухтел он с опущенной головой. - Может... подойдешь?       Я удивленно смотрел на его порозовевшие ушки и сам невольно покраснел. Я так был счастлив, что не подошел, а подбежал крепко прижимая его к себе. Ближе к себе и стал холодным носом тереться об его шею, вызывая его мурашки, а он лишь несмело положил руки мне на спину. -Как я скучал, мой мальчик. Как я волновался, что с тобой что-то случилось. Мой...рядом... только рядом и только со мной... - как в бреду шептал я, пропуская его волосы между пальцев, пуская скупую мужскую слезу, что размазалась по его красной и теплой щеке. -Ну чего ты? Взрослый же, - прошептал он, отодвигая меня от себя и хмуро осматривая моё счастливое лицо. -Взрослый и безумно счастливый, так что можно, - я щелкнул его по носу и просто смотрел на его надутые щеки. - Ты холодный, почему ходишь босиком? Заболеешь же! - тот похлопал глазами и стал смотреть на свои ноги. -Я всегда так ходил. Ваша обувь - зло! - буркнул тот и невесома взял меня за палец, ведя в тот непримечательный домик.       Внутри было светло и просторно. Главная вещь, что занимала много пространства, был на всю стену шкаф с различными баночками и письменами, что неаккуратно лежали. Видно, что ими кто-то недавно пользовался. Я снял пальто и повесил на крючок, наблюдая как неловко стал складывать плед Тэтэ. Я улыбнулся и подошел к нему, обнимая со спины и чувствуя его запах, что так въелся в мою душу и сердце, что ни один парфюм не сможет его перебить. -Как же ты вырос. Теперь и язык не поворачивается тебя малышом назвать, - прошептал я, прикрывая глаза под его тихое сердцебиение и дыхание. -Мне сказали, что людям свойственно расти, - сказал тот и стал выпутываться из теплого кольца рук. - Ну чего прицепился? - Тэ вздохнул и посмотрел на меня.       Я молчал, а потом отпустил его. Он вздохнул, а потом вскрикнул, когда я поднял его на руки и посадил на колени, снова вцепившись в его талию и смотря прямо в большие глубокие глаза.       Тэ смотрел на меня, а потом хмыкнул и устало лег на моё плечо. -Сколько прошло? - неожиданно спросил он, вгоняя меня в растерянность. -Много, малыш, очень много. Особенно для меня...       Тихий ветер свистел через небольшую трещинку в раме и тикали настенные часы. Я стал намыкивать некую песню и раскачиваться вместе с тельцем на коленях, что спокойно дышало и так жалось ко мне, что я таял и расцветал моментально.       Я знал, что это любовь уже тогда. У большого искристого водопада, что подарил столько незабываемых событий и воспоминаний, что я не переживал ни разу до этого в своей спокойной жизни. Этот ребенок нечто неземное и потрясающее.       Можно ли это любовью назвать взрослую? Да какая там любовь, это целый смысл жизни теперь.       Я поцеловал его теплый лоб и аккуратно положил на диван, ложась рядом под теплый плед с красивыми деревьями с цветами, что я раньше не видел. Нечто мне напоминало в них характер Тэхёна. Глициния это ли?       Такие на вид холодные, казалось, сделанный из студеного льда и растут лишь в лютых холодах, но нет. Они растут теплой и солнечной весной, оплетая деревья и делая их прекраснее, будто они не сами, а сама природа их заставляет это делать.       Тэ на самом деле такой нежный цветок, которому просто нужна опора, что станет как для Глицинии деревом. А что если это дерево будет Сакурой? Тогда это потрясающее творение природы, что не видал ни один человек в мире. А мы с ним будем будем первыми.

***

Я приоткрыл глаза и увидел рядом с диваном Тэхёна, что что-то читал и записывал на пергамент желтоватого цвета. Комната пропахла этой старой бумагой и успокаивающей настойкой из трав, что была налита в стакан на столе. Я привстал на локтях и стал сонно смотреть на блондина. -Тэтэ, ты чего встал? - тот повернулся и проморгал. -Мне надо Ритцу отнести рецепт настоя от мозолей и ссадин. Пару служителей повредили руки при обработки черепицы крыши, - я полностью сел и сполз к нему на пол, всматриваясь как он медленно и красивым почерком выводит иерографы.       Я вмиг забыл, что хотел спросить про эту девушку и удивленно раскрыл рот. -Вау, ты научился писать! Правда на китайском, но это же потрясающе, - я взлохматил его волосы, слушая его пыхтения. -Ну хён! Я же пишу! - воскликнул он, а я так и застыл в немом шоке, а он видимо только сейчас понял произнесенное. -Ты меня назвал хёном? Боже, малыш, ты меня хёном назвал! В первый раз! - Тэхён вздохнул, а я стал как ребенок подпрыгивать и всё ближе к нему садиться. - Назови, назови ещё! -Нет, - спокойно проговорил он и отложил кисть, сразу сворачивая лист в трубочки и вставая. - Я сейчас... - он посмотрел на моё грустное лицо и с красными щеками прошептал, - ...хён.       Я просто кивнул с улыбкой до ушей, а когда дверь закрылась упал на спину, счастливо вздыхая и прилаживая руку к бушующему сердцу, что выбивает сигнал ''SOS'' мозгу. Но мозг временно недоступен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.