ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
"Пугает и что-то гремит, колокол жутко стреляет. За спиною кто-то шумит, на меня ружье направляет. Просил и молил я у Бога, чтоб путь осветился зарей. Но сердце прострелили убого, и жизнь обернулась игрой". Rosemary Vigoolu

***

      На диване, на полу, на всех поверхностях в доме - лежали различные бумаги и папки. Хосок сидел с чашкой остывшего кофе и заторможено смотрел на этот бедлам, в голове проворачивая всю информацию, попавшую в его уставший мозг. Чимин осторожно приоткрыл дверь ногой, протискиваясь с кряхтением внутрь и осматривая это безобразие. -Хён, я тебе покушать принес, - розоволосый поставил поднос на единственное пустое место и тихо подошел к старшему. - И как, что нибудь выяснил? То, что говорил НамДжун, правда? -Это всё странно, - тихо выдохнул синеволосый и откинул голову назад. - Я точно помню про то дело, про мертвого ребенка в храме Марии, так какого хрена ничего нет?       Чимин взял бумаги про дело ребенка подходящего под описание Тэхёна, но случай другой. Похитили, изнасиловали и выкинули в пруд. -Хосок-хён, а вдруг этот человек, что присылает все эти предупреждения, забрал эту информацию из архива или перепутал Тэхёна с этим мальчиком, что погиб? - Хосок удивленно посмотрел на задумчивого Чимина и сглотнул. -Точно... Это возможно! - Чон подскочил и стал перекапывать все бумаги, пытаясь найти телефон или ноутбук. - Помогай искать.       Чимин кивнул и стал рыскать по бумагам, сразу натыкаясь на прямоугольный предмет. -Нашел!

***

-Ну Тэ-э-э-э! Ну иди сюда! — Чонгук сидел на скамейке с расставленными руками, смотря грустными глазами на блондина, что плел корзинку на небольшой табуретке.       Громкие крики детей перебивали нежный голос брюнета, чьи волосы качались и закрывали черные глаза с хитрым блеском. Сакура испускала приятный запах, что вдыхал и вдыхал младший, сидя за работой.       Тэхён молча помотал головой и продолжил пальцами перебирать прутья. Его руки были в ссадинах и порезах из-за необработанных концов веток, но он решил всё таки её доделать.       Ритцу сидела на коленях и обрывала остатки листьев и шипов, с улыбкой подавая своим мальчикам и в глубине ухохатывалась с этих двоих, что вели себя противоположно их возрасту. Чонгук конючил, что хочет обниматься и всячески приставал к младшему, а тот был строг и увиливал от теплых рук, что до жути смущали. -Тэхён, — блондин резко дернулся от строгого и глубокого тембра Чона, что раздался прямо над ухом. - Тебя надо наказать за непослушание старшим.       Блондин покрылся мелкой дрожью, а Чонгук ухмыльнулся, затягивая в легкие запах Кима и носом касаясь его шеи. -Давайте вечером, а? Мы как раз дежурим, — засмеялся Куро, подмигивая довольному Чонгуку. -Куро! — сильно возмутилась красная Ритцу, что девушка сразу кинула в брата моток ниток. - - Невоспитанная развратная камбала! — пробухтела девушка, надув щеки. -Сама такая, вредина! — Куро сложил руки на груди и показал язык сестре, на что она просто закатила глаза.       Чонгук улыбнулся этой ситуации, а потом посмотрел в небо. Ему здесь так нравится. Не хочется возвращаться ни в Корею, ни в Канаду. В Японии так спокойно и рядом его золотце, что словно магма его согревает и освещает всё вокруг. Телефон давно разрядился и он как пять дней не связывался с остальными, его как будто выкинуло из той жизни. Чонгук взлохматил медовые вихри и поцеловал макушку, садясь рядом со всеми на прохладную и сырую землю, что впитала подтаявший снег. -Если я вам помогу, тем быстрее вы закончите, — Чон стал брать по веточке и сдирать косые листья, в голове продумывая занятие на вечер.       Но к сожалению Тэтэ, это не самые детские мысли...

***

-Мы будем там всю ночь, поэтому ложитесь без нас. Еда на печке, покрывала в отсеке под диваном, если что понадобится - придете сами, - Ритцу накинула на плечи накидку и подняла с пола корзинку с перекусом для её и брата. -Запасные простыни в шкафу, крема в тумбочке, - захохотал Куро, сразу получив этой самой корзинкой по голове. -Больно вообще-то! -Стыдно вообще-то! - пробухтела красная Ритцу и вышла за дверь. -Ты меня понял в общем, - подмигнул младший брат Ритцу, ловя удивленный взгляд брюнета. - Сильно не шумите, пока~.       Дверь закрылась, а Чонгук всё ещё стоял и хлопал глазами. -Ну не настолько же я извращенец, верно? - спросил он своё отражение в зеркале, а потом пошел в зал, где, укутанный в плед сидел Тэ с чашкой зеленого чая. - Малыш, чем хочешь заняться?       Тэхен оторвал голубые глаза от желтовато-серых страниц и пожал плечами, откладывая её на подоконник. -Я лично хочу мыться, поэтому я в душ, а ты пока растелись, - Тэ подошёл к шкафу и вынул оттуда полотенце и прошёл мимо затупившего брюнета. -А. .. Э... Ладно, - Чонгук тяжело вздохнул и дал себе воображаемую пощёчину.       "Чонгук, это ребёнок... Голова то так думает, а что сказать первому этажу?" - подумал парень и стал растилать кровать в соседней комнате. (забыла сказать, у Чона комната, а Тэ всё равно спит на диване, ему там уютнее).

***

      Тихий бой воды о деревянный пол, разносился по небольшой комнате. Хрупкое тельце стояло под туманными струями, что красиво скатывались по нему.       Тэ дышал сбивчиво, мягко обнимая себя за острые плечи и закусывая губу.       Настал тот возраст, когда приходят странные ощущения и чувства, что порой пугают и отталкивают, а с другой стороны, так хочется вкусить столь остерегающий плод. Вот и Тэхён это чувствует. То, из-за чего его щеки горят, а руки немеют. --Что со мной не так! - рыкнул мальчишка и сел на пол, смотря на свою проблему. Но как её решить? Он не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.