ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я вас в край запутаю мне кажется:) "Да кликни на окошко, да пройдись немножко. Бурю созови, сердцу заяви. Будь смелее птицы, будь умней синицы. В темноте не теряйся, делу отдавайся". Rosemary Vigo

***

Тихое копошение под боком раздалось в ушах у брюнета. Чонгук приоткрыл сонные глаза и стал опускать голову вниз, где на него были уставленный самые красивые глаза на всем белом свете, что вызвали умиротворенную улыбку. Тэ сразу опустил взгляд, прижимаясь лбом к ключицам горячего старшего, поджимая губы от неловкости. -Вчера ты был раскрепощённей, - сказал хриплым голосом Чон, проходясь пальцами по хрупкой спине Тэ, что покрылся мурашками. -То было вчера... - буркнул он, резко поворачиваясь и с кряхтением садясь, прикрывая себя лежащей рядом майкой Чонгука. Чонгук лишь счастливо уткнулся половиной лица в мягкую перину подушки, следя за кривой походкой младшего, направленной в душ. "Чонгук, угомони свою фантазию", - приказывал он сам себе, но в мыслях всё также всплывал весь разгоряченный и обнаженный Тэхён из этой прекрасной ночи.

***

На столе стояло остывшее кофе. Не многие знают, но у кофе есть свойство умирать. Буквально 20 минут хватает, чтобы такой благородный напиток превратился в водянистую жижу, что отталкивала от себя любого любителя и заядлого кофемана. Именно такое кофе пил НамДжун, сидя за ноутбуком и ехидно улыбаясь. Его длинный пальцы листали длинную страницу с вполне себе красивым веб-дизайном, наверняка принадлежавшему знаменитому дизайнеру-иллюстратору, но его это не волновало, кроме напечатанной информации на ней. Джун потратил весь этот месяц взламывая этот супер защищенный сайт, что был чуть ли не защищенней самой базы ФБР или ООН, да чуть ли не самой космической орбитальной базы Алиен. А сейчас он истерически стучит пальцем по ручке кружки, смотря на единственную строку. Строку: "Господин Ким СокДжин, мы его доставили. Он похож на вас и Мари".

***

-Чимин, епт твою дивизию, Пак! Я похож на спортсмена, чтобы так нестись?! - пыхтел Юнги, нервно поправляя шлейку сумки. -Юнги-я, мы опоздаем! Дорога, по которой они бежали, была наполнена рассеянными и ничего не понимающими людьми, что только и успевали пропускать метавшегося по всюду теперь уже красноволосого Чимина. Мин устало вздохнул, и скорее схватил Чимина за горячую руку, протаскивая в сторону, где висела табличка: "На взлёт". -Ты бы ещё дальше убежал, недотёпа! - буркнул Юн, смотря на надутые щеки Пака и отдавая их билеты девушки, что пропустила в длинный коридор с яркой подсветкой. - Пошли скорей, раз так торопимся в Японию. И оба зашли в свободный салон пассажирского самолета.

***

-Хосок, ты получил скрины? - раздавался в громкоговорителе хриплый голос Нама. -Да, но...Может это ловушка? Хосок вздохнул и откинул новые документы на стол, поглядывая на экран телефона, где виднелся бледный Джун с жутко усталой улыбкой. -Давай разложим всё по полочкам и в хронологическом порядке? - спросил тот и отпил черничный энергетик. -Поддерживаю. Послышалось копошение по ту сторону экрана и Нам взял в руки свой уже такой родной планшет, что-то открывая и вводя пароль. -Первое, событие связанное с 13 летней пропажей ребенка. Второе, этот ребенок видимо Тэхён. Третье, подстроенная смерть двойника Тэхёна, что является его точной копией, кроме цвета глаз, верно? - лицо Кима подсветилось ярким белым светом и он медленно всё зачитывал, время от времени откашливаясь. -Когда ты это нарыл?! Я не знал про ребенка! - удивился синеволосый, сразу под двигаясь лицом к экрану. -Я думал ты знал...Ладно, я продолжу, - Джун попил и вдохнул пыльный воздух с небольшой ноткой гари. - Четвёртое, тот, кто отправлял послания, был в курсе о наших действиях. Пятое, я смог отследить его номер на радиусе в 200 километров и он явно в Корее. Шестое, дом принадлежит не Чонгуку, а СокДжину, по его же словам, что является странным явлением, ведь во всех документах владелец Чон Сёнджун, прадед Чона. Седьмое, фото найденное в доме настоящее и на ней изображена Мари Фра, мать Тэ, которая является наполовину славянкой и кореянкой. Вось... -ЧТО? Это ты откуда узнал?! Почему не сказал раньше? - Хосок так и полыхал от негодования. Его карие глаза почернели, что в них стали плясать огни от настольной лампы, а губы сжались в тонкую полосу. Нам лишь молча смотрел на друга, а потом покачал головой, будто говоря: "Ну что ж ты так тупишь..". -Я не был уверен, пока не узнал ещё пару сведений, но это не важно, теперь это уже не опровергнутый факт про Мари, - Ким серьезно посмотрел на старшего, убеждая своим взглядом в праведность его слов и Хосок поверил. - Восьмое, судя по информации о вскрытии мальчика и его строении ДНК....Можно сделать вывод, что... - Нам вздохнул и как-то с сожалением посмотрел на Чона. -Ну не томи, чёрт тебя дери! - психовал аналитик, ударяя по столу, вызывая громкий грохот всех книг и принадлежностей, покоящихся на нём. -Мальчик из храма сын Джина, - вздохнул фиолетоволосый и вновь отпил напиток, отлаживая свою технику на заваленный в бумагах стол. Возникла долгая тишина, нависшая над двумя оппонентами. Хосок смотрел в одну точку, прокручивая и складывая пазл в голове, но никак не мог ничего понять. Не пазл, а чёрти что! -Стой. Но Тэхён тогда кто? - НамДжун отвлекся от разглядывания банки и посмотрел на Чона. -Тэхён несомненно сын Мари, но я не знаю кто отец. Не будем исключать, что он может тоже являть родственником Джина и у меня даже есть не большая отссылка, но она является кое-чем другим, - Хосок слушал всё, нервно стуча ручкой по столу, а потом нахмурился. -К чему именно? -К разгадке, кто главный злодей. -И кто же это? - Хосок уже явно бесился, что его друг говорит загадками. -Неужели ты ещё не догадался? - Джун хмурым взглядом сверлил в Чоне дырку, а тот раздраженно фыркнул и помотал головой. - Да СокДжин это! -Да ты издеваешься! - воскликнул Хосок, широко уставившись на цокнувшего младшего. - Так вот почему эти мрази всё о нас знали, вот почему Джин отказался ехать в тот дом, а подтолкнул младших поехать и он вечно исчезал, ссылаясь на важные звонки. Скотина! - Хосок вскочил на ноги, роняя свой стул на пол с громким ударом и стал быстро ходить из стороны в сторону. - Сейчас же его арестую! -Хён, надо быть умнее, а не на эмоциях действовать. К тому же, я уверен только на 95 процентов, и есть вероятность, что его подставили, - Ким говорил словно с маленьким ребёнком, при этом сам еле сдерживаясь, чтоб не сорваться в город и не надрать СокДжину задницу. -Ты прав. Есть план? - спросил хмыкнув Хосок, а НамДжун как то хищно ухмыльнулся. -Есть одна идейка. Простая, но эффективная.

***

На полупустой дороге шли четверо людей. Глумился ветер над верхушками широколиственных деревьев, облака бежали по оранжевому закатному небу, птицы с интересом наблюдали за людьми. Ритцу что-то весело рассказывала про смешные случаи из храма, а брат поддерживал своими воспоминаниями из этих событий, пока рядом шли внимательные слушатели, держась за руки. Чонгук нес за спиной два рюкзака, что принадлежали ему и Тэ, мягко оглаживая тонкую ладошку, что цепко сплеталась с его пальцами. Тэхён лишь едва заметно улыбался небольшому спору брата и сестры, задумчиво осматривая песочную гайку дороги. Они с Чоном возвращаются домой. Но он пока не знал куда именно: в Корею или в Канаду, но это даже не важно, лишь бы старший был с ним рядом. Мысли были такие баюкающие, трепетные, нечто такое странное в груди росло, что немного пугало парня. Неужели он спустя два года уедет отсюда? -...Тэ! Ты меня слышишь? - Ким дернулся и посмотрел на наклонившуюся в бок жемчужноволосую, что улыбнулась уголками губ. - Мы пришли, смотри как красиво! И Тэхён повернулся, встречаясь с горизонтом моря, что освещался закатным солнцем. И в правду красиво... -Давайте прощаться! - хохотнул Куро, хлопая по плечу Чонгука, что сразу скинул рюкзаки и приобнял черноволосого японца. -Спасибо вам за всё, друзья, - сказал ласково Чон, затем обнимая Ритцу, что хихикнула кивнув, и сразу повернулась к Тэ. -Иди сюда, - девушка раскрыла руки для объятий, нежно улыбаясь немного замешкавшемуся младшему, что спустя пары секунд налетел на неё, зарываясь в ароматных прядях. - Я буду скучать, не забывай нас, - шептала она, гладя спину Кима. -Не забуду, никогда не забуду, - шептал он, улыбаясь в её плечо. -Нам пора, Тэтэ, - Чонгук взлохматил пряди своего мальчика, что через пару минут всё же отлипнул от девушки, что уже пускала горячие слёзы. Чонгук взял младшего за руку и поклонился в благодарности Куро и Ритцу, что ответили тем же, и потянул Кима на корабль, подцепляя рукой откинутые рюкзаки. Уже на палубе они с усилием махали таким же активным друзьям, что кричали им вслед всего хорошего, вызывая у пары улыбку. -Ну что ж, Тэ, - начал Чон и посмотрел в эти необыкновенные глаза, - домой? А Тэ лишь прижался к нему, поджимая губы и громко угукая, еле сдерживая свою радость с примесью тоски по любимой сестренке Ритцу и братцу Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.