ID работы: 8375975

Вольный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Я откинул голову к небу, глубоко вдыхая чистый и ароматный воздух. Как я скучал по этому лесу и Канаде. Мой взгляд опустился на комочек, что спал на моих коленях, пока я находился головой за окном движущегося такси. Этот скрежет гравия и песка под шинами, ветер с ароматом тюльпанов и хвой, крики диких уток, яркое изумрудное поле и касающиеся облаков снежные вершины гор — всё стало таким родным, хотя по началу я жутко не хотел сюда приезжать, немного даже злясь на родителей, что привезли меня сюда.       За эту неделю путешествия из Японии в Корею к друзьям и из Кореи в Канаду, я восстановил всю свою память, что повредилась. Мои родители нашлись в Швеции, прятаясь от недоброжелателей, а Ким СокДжин, был взят командой спецназначения «Такогха», благодаря успешной совместной работе Хосок-хёна и АрЭма. Я не знаю, что служит побуждением его преступлений, но мне это не важно, лишь бы мы с Тэтэ были в безопасности и вместе. По информации, что мне прислали хёны, выяснилось только то, что СокДжин является человеком из-за которого погибло больше ста человек, в том числе и тот двойник, что оказался его сыном. На суде из него вытащили только то, что он верил, что его сын жив и хотел отыскать, но к его вере и надежде всё обернулась к краху. Сын мёртв и он стал искать замену. Тэ попался случайно на глаза, когда тот был на охоте в Канаде. Он увидела моего малыша взбирающегося в гору с волком, сразу ставя галочку, что это его цель. Но когда это произошло не огласили. Джин не в чём не сознавался, кроме похищения Тэ, но Хосок выступил с доказательствами многих подстроенных убийств, взяв показания у одного зеленоволосого работника и рыжего полицейского с Пекина, что совершенно неожиданно появился из неоткуда с записями с разных камер.       Обворожительные черты лица Кима переливались светом солнца и бордовыми тенями, что отпадали от высоких деревьев, когда мы въехали на знакомую дорогу на холме. Я запустил руку в его пряди и стал легко улыбаться, когда тот нахмурил брови и задергал ресницами. Всё же он необычен. Сейчас я смотрю и задумываюсь, чтобы могло произойти, не пойдя я к тому водопаду и вообще, уговорив родню оставить меня в Корее. Я бы не встретил Тэхёна. Я бы не знал про всю эту суматоху около родителей. Я не увидел бы жизнь. Я бы сейчас не смотрел бы на его лицо и не чувствовал счастье. Скорее всего, моя молодость растворилась бы в университете, а не в интересном уроке и приключениях, что я испытал с ним. -Мы приехали, — я поднял голову на окно и выдохнул, прикрывая глаза.       На привычном месте стоял тот самый дом, что был в черной саже, с парочкой выбитых окон и из них торчали изодранные занавески, что успели покрыться плесенью и желтым налетом от частых дождей и снега, что заносился на них. Да уж, над ремонтом надо будет постараться. -Спасибо, — я кивнул мужчине, пока тот вышел достать наши вещи, а сам стал будить блондина. — Тэтэ, вставай. Мы дома.       Он оттолкнулся от сиденья и сел, потирая глаза, а потом резко припал к окну искрящимися глазами осматривая любимые виды. -Мы…дома, — прошептал он и повернулся ко мне, не веря своим глазам, а я лишь улыбнулся и открыл дверь, куда мы сразу вышли.       Тэ стал медленно подходить к дому, а я заплатил мужчине и взял наш чемодан, что мы приобрели в Корее.       Я подошел к нему сзади и поцеловал затылок, беря за руку и крепко сжимая, кивая на его взволнованный взгляд. Вместе мы встали на порог и отворили дверь ключом, что заржавел под ковриком. Что было удивительно, всё было относительно целым, кроме гостиной и спальни. На втором этаже, куда я пошел один, подгорел только зал с креслами мешками. Ремонт тут точно необходим. Весь паркет был усыпан свежими и истлевшими листьями, черными разводами от не пойми чего, видимо от растаявшего снега, и везде лежали ветки. -Какой здесь бардак, чёрт возьми, — я поднял чёрные брови от удивления и посмотрел за спину, где стоял хмурый Тэхён в моей белой байке и болотных спортивных штанах.       Я хихикнул с его выражения лица и подошел, взлохмачивая свои волосы. -Кто тебе разрешил ругать? — я издевательски обнял его за талию, касаясь губами бледного теплого лба. -Не маленький, в фильмах в таком возрасте уже ругаются. -Не надо было тебя с Чимином и телевизором оставлять, — вздохнул я.       Мы ещё немного постояли, а потом вместе принялись за уборку. Пока я заказывал стройматериалы, Тэ очистил нижнюю террасу от стекол и веток, вглядываясь в даль леса. Я зашел, говоря по телефону в черную гостиную, и стал смотреть на его. Он явно хотел кое-кого проведать. -Подождите секунду, — я опустил телефон и подошел к пустым стеклопакетам, — Малыш, сходи к нему.       Тэ повернулся и посмотрел в мои глаза, прикусывая губу. -Давай же, иди, — я улыбнулся, а тот кивнул и теплым взглядом окинул меня, сразу перепрыгивая через перекладину, и с неким восторгом и счастьем побежал в ласковый и манящий хвойный лес. -Да, ещё пожалуйста балки по два метра в длину... — продолжил я разговор с работником, на ломаном английском.

***

      Хрустящий и зыбучий мох таял под кроссовками Тэхёна, что сразу снял их и оставил под деревом, ступая на землю, чувствуя давно забытые ощущения некой свободы и легкую боль, ведь за это время кожа отвыкла от грубых почв Канады. Ким шел глубоко вдыхая ртом воздух, задыхаясь в нём и от боли в груди. Просветы солнца ослепляли, когда тот смотрел ввысь на полёт ястреба и ярко зелёные листья, иглы растений. Он следил как знакомая белка с интересом прыгала на ветках, не веря своим глазам, видя того мальчика, что давал ей какое-либо угощение во время прогулок. Мальчик вырос и возмужал. Это уже парень с острыми чертами лица и небольшими щечками, что откормили Чонгук и Чимин.       Тэхён остановился и протянул руку, уголком губ улыбаясь, когда белка прыгнула к нему. -Привет, Виши, — поздоровался тот с ней, а та скользнула к нему на плечо и стала тереться об шею.       Так они вдвоем и дошли до водопада, что ничуть не изменился, только река прибавилась в размере, затопив пол метра суши, что на камни теперь попасть можно было намочив немного ноги. Тэ сразу закасал штаны и зашел в ледяную воду, сжимая зубы, но широко улыбаясь, подставляя лицо под солнечный свет.       Он и не знал какие у него будут ощущения, когда он вернется. И он подумать не мог, что его хоть на секунду одолеют плохие чувства, но так случилось. Он чувствовал грусть. Грусть, что возникла от осознания, сколько его тут не было, и что могло случиться со стаей. Тэ закрыл глаза и смотрел на красные веки, прислушиваясь ко всему. Тихий всплеск воды. Тэ не открыл глаза, думая, что это рыба упала вместе с водой с водопада. Теплое дыхание возле бедра, а потом и нечто мокрое коснулось его. Тэхён затаил дыхание, чувствуя, что Виши с прыгнула с плеча, и втянул воздух с родным запахом сырости и клевера, где любил валяться… -Кай? — прохрипел Ким, разжимая веки и опуская взгляд вниз.       Вмиг его пробила дрожь и Тэ упал на колени в воду, крепко хватаясь за грубую шерсть на шее волка, что опустил уши и стал со всей силы тереться об ключицы парня и скулить. -"Я скучал, как я скучал!», — Кай лизнул щеку со слезой своего мальчика. -"Как ты вырос». -Чт-что это у тебя? — Ким дрожащей рукой провел по морде волка, мягко касаясь большого шрама на его правом глазу. -Что с твоим глазом? «Волчий глаз уже не видит…»       Кай лишь криво приподнял уголки губ, и носом уткнулся в ледяную ладошку. -"Я хотел тебя спасти, но не смог, прости меня», — Кай честно сожалел, что тогда не смог помочь, видя как тело Тэ погружали в черную машину.       Он напал на человека, но тот со всей силы ножом прошелся по морде, где теперь под шерстью красуется ровный шрам, напоминающий об этом ужасном инциденте.       Тэ закачал головой, сильнее прижимаясь к своей семье, к своему брату, совсем не чувствуя, что ноги онемели от ледяной воды, что окутала его кожу, прилепив одежду к ней.       Но Кай чувствовал, и стал выталкивать Кима на берег, где они уже легли на мокрую траву и стали смотреть как раньше на небо и птиц. Оба грелись боками друг об друга, как когда-то в их пещере во время грозы или сильного морозящего снегопада. Обоих крыли воспоминания. -"Ты вернулся один?» — волк не спрашивал ничего, чтобы не портить момент, но этот вопрос его волновал. -Нет. С Чонгуком, — блондин покраснел, давя лёгкую улыбку.       Волк вмиг оживился и сел, с ухмылкой смотря на Кима. -Что? — недовольно спросил Тэ. -"А я ведь что говорил?!» — радостно воскликнул Кай, виляя хвостом, получая сразу по носу.

***

      Ближе к вечеру к нам в дом привезли материалы. Я вышел и стал помогать парням заносить их в дом. Работники пожелали мне удачи восстановить дом, сразу уезжая дальше по вызовам. Я успел хорошо отмыть гостиную, где теперь стал виден старый дизайн и стал дожидаться Тэ, готовя ужин. Пришлось долго попотеть над электрикой, чтобы меня не шандарахнуло током, но теперь всё работает и я спокойно резал овощи.       Спустя время, пока запекалась курица, я услышал как что-то разбилось в прихожей. Я на стороже стал идти к дверному проему, крепко держась за ложку в руке, будто она меня спасет в случае чего. Но неожиданно там зажегся свет и послышался голос. -Хён, мы дома.       Я вздохнул и с улыбкой вышел в коридор, где на меня сразу напрыгнул Кай. -Боже, дружище, какой ты тяжелый, хаха, -я смеялся, когда его шершавый язык проходился по моим щекам. — Идём все кушать. Я тоже по тебе скучал.       Я встал и вдруг заметил шрам, сразу поворачиваясь с вопросом к Тэ, что махнул рукой, что потом расскажет.       Они сели на диван, что я укрыл покрывалом, а сам пошел доставать курицу. Я схватился за форму, ставя на стол, но немного коснулся горячего края, сразу начиная шипеть. -Хён! — Тэ сразу подошел ко мне, хватая мою руку ледяными пальцами.       Только сейчас я заметил, что он в странно мятых и влажных штанах. -Тэхён, — я грозно свёл брови к переносице и тот удивленно посмотрел на меня. -Что я уже сделал не так? — он сразу понял, что я чем-то недоволен. -Быстро пошел переоделся и укутался в плед, пока по щам не дал, — я его подтолкнул, а тот пыхтя всё же пошел в мою бывшую комнату, что теперь наша.       Стол был накрыт. Я зажег пару свечей и включил телевизор, немного его помыл от пыли и мы с Каем стали ждать наше чудо. Вскоре к нам зашел Тэхён в моей кофте и бриджах, неся в руках теплое одеяло. Я посадил его рядом и мы укутались, ведь окна ещё не были поставлены и холод проникал в гостиную.Мы стали втроём смотреть некую французскую комедию, вдыхая ночной воздух с ароматом свечей и курицы, наслаждались теплом друг друга. Кай лег справа от Тэ, а блондин лежал в моих объятьях. Мы просто молча делились своим спокойствием и любовью.       За такой срок мы испытали такие эмоции, столько событий. Они нас поменяли. Они подарили и плохое и хорошее. И если такое повториться в будущем, где в конце мы вновь будем лежать так в ласке и счастье, то я с высоко поднятой головой это проживу. -Чонгук, — я вздрогнул, смотря на макушку, как мне казалось, спящего Тэхёна.       Я был рад слышать своё имя из его уст. Оно звучит сладко. -Что, малыш? — я уткнулся в его волосы носом и стал мягко целовать его. -Я люблю тебя.… — моё тело покрылось мурашками, а сердце защебетало. -И я люблю тебя, — а дальше он повернулся и я накрыл его горячие губы.       Кай лапой закрыл свои глаза, тихо подхихикивая по волчьи.       А мы с Тэ стали задыхаться воздухом и сгорать от переполнения в сердце. Тяжелые тугу-тугу-тугу в сердцах, больше мы не сможем забыть друг друга и не нужно искать путь, ведь он у нас общий. Это больше не мечта, оказаться бок о бок с друг другом. Теперь мы навеки вместе и будем счастливы. Конец…

Это только начало…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.