ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
День прошел очень даже плодотворно: я смогла довести до ума хореографию для возвращения ЕХО, позанималась с моей любимой группой трейни, а так же чудесно пообедала с Тэмином. -Ты вся светишься! – сказал мой друг, допивая чашку ароматного кофе в столовой агентства. -Поверь, любовь творит чудеса, - улыбнулась я. -Смотри, еще чуть-чуть и станешь госпожой Квон, - подмигнул мне парень. -Скажешь тоже…. Время неумолимо бежало вперед и вот на часах уже шесть часов, а Чжи Ен ждет меня на парковке. -Привет, солнышко, - целует меня в щеку, когда я сажусь к нему в машину. -Привет, как дела? -Не плохо, только устал как собака. -Как я тебя понимаю… О, а почему ты свернул в сторону дома? -Мне нужно забрать кое-какие вещи. -Окей. Покинув стоянку и поздоровавшись с охранником, мы подошли к лифту. Чжи Ен как то странно переминался с ноги на ноги, а когда лифт издал характерный звук, оповещающий о своем прибытии, он и вовсе закрыл мне глаза. -Что ты делаешь? – пыталась убрать его руки, но ничего у меня не вышло. -Сейчас все узнаешь, - ответил он и подтолкнул в спину, помогая аккуратно войти внутрь. Как только двери лифта закрылись, он убрал руки от моего лица, и я увидела прекрасную картину: на полу были разбросаны лепестки красных и белых роз, а на стенах висели наши совместные фотографии. В углу сидел белоснежный мишка, размером с меня, и держал красную коробочку. Чжи Ен повернул меня к себе, поцеловал в лоб и взял за руку. -Катя… Это место, где мы впервые встретились. Тогда я даже не мог предположить, что девушка, казавшаяся безумной фанаткой, станет той, которую я захочу назвать любимой, и с которой я буду просыпаться рядом каждое утро. Я уже давным-давно понял, что в этом мире мне действительно принадлежит очень немногое: мои мысли, мои чувства, мои поступки, моя жизнь. Всё остальное в любой момент может от меня уйти, и это совершенно нормально. Костюм может прийти в негодность, и я больше не смогу его носить, машина может развалиться, и на ней нельзя будет ездить, квартира может сгореть… Но я хочу, чтобы ты была той, которая отдаст мне свое сердце и будет рядом со мной до конца наших дней! Он подошел к мишке и забрал коробочку, а затем опустился на одно колено передо мной, а я старалась сдержать слезы счастья, понимая, что сейчас произойдет. - Катенька, сейчас я нажму на кнопку, и когда лифт приедет на пятый этаж, я хочу знать ответ на вопрос, от которого зависит вся моя жизнь. Ты выйдешь за меня? Лифт начал медленно подниматься, а внутри меня будто взорвалась бомба счастья. Тишину нарушало лишь учащенное биение сердца парня. Как только кабинка остановилась, я дала свой ответ, который знала уже давно. -Я согласна! – сказала я и была мгновенно заключена в крепкие объятия. -Ура! – закричали мемберы BigBang и Тэмин, явившиеся нашему взору, как только открылись двери лифта, - Поздравляем! – продолжили они, осыпая нас конфетти и мишурой. А я стояла и улыбалась, как идиотка, не веря своему счастью. Любовь – это не просто уверенность в другом человеке. Мало знать, чем он готов поступиться ради тебя. Надо еще разобраться, чем готова пожертвовать ты. И без этого не обойтись, когда вы оба крутитесь в индустрии развлечений. Но как бы сложно нам не было и какие бы препятствия не встречались на нашем пути, мы всегда можем преодолеть их благодаря любви. Конечно, о своей свадьбе мы сообщили не сразу, ведь никто не отменял злобных фанатов, но я уверена, что и это мы как-нибудь переживем! Вот и закончилась очередная моя работа, в которую я действительно вложила душу. От всей души благодарю всех тех, кто читал этот фанфик и оставлял отзывы. Надеюсь, что все вы отлично сдадите все экзамены и проведете самое прекрасное лето в вашей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.