ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Фанфик близится к завершению и следующая глава будет последней ^_^ Спасибо всем моим читателям -Чжи Ен! Какого черта, - орала я, открыв шкаф с одеждой, - Где мой красный лифчик?! -Кружевной? – спросила заспанная мордашка с зубной щеткой в зубах, выглядывающая из ванной. -Он самый! Только не говори мне… -Зая, прости, - парень быстро захлопнул дверь и спрятался. -Блин, ну почему если макне проспорил вам, то надевать он должен именно мое нижнее белье, - устало вздохнула я и натянула черное платье, вместо красной блузки. Прошел месяц с тех пор, как мы официально начали встречаться. Бэнги долго не могли в это поверить и даже немного злились, но потом даже обрадовались. Однажды ТОП мне сказал, что Чжи Ен начал меняться, но никто не мог понять в чем дело, однако сейчас все встало на свои места и сейчас они рады за нас. Только гаденыш Сынри причитал «Я все знал, я все знал», хотя ему, конечно, никто не поверил, да жаловался, что во время нашего спектакля в зале ему попкорна не хватало. Две недели назад Чжи Ен переехал ко мне и, поначалу все было прекрасно. Но мы просто на время забыли, что такое жизнь айдола и хореографа крупного агентства. Приходили мы поздно вечером, а утром разбегались так быстро, что совместный завтрак стал казаться чем-то невероятным. Вот и сегодня нам выпал такой счастливый денек, поэтому я стояла у плиты и варила кофе, когда Чжи Ен вышел из ванной. -Переоденься, - сказал он, обнимая меня со спины и целуя в висок, - Твое платье слишком короткое. -Ну, у твоей девушки прекрасная фигура, так почему бы ее не показать? – улыбнулась я. -Потому что ты идешь в логово врага! – я лишь громко рассмеялась. -Врага? Я, конечно, понимаю, что YG и SM не лучшие друзья, но я то тут при чем? -При том, что у тебя сегодня тренировка с SHINee… -Развивай мысль дальше, потому что до меня до сих пор не дошел смысл этого разговора, - усмехнулась я и принялась разливать кофе по чашкам. -Там будет Тэмин. Он меня бесит! -Опять ты за свое, милашка, - потрепала я своего котенка за щечки, - Он просто мой друг. -Этот друг всегда названивает в самые неподходящие моменты, - обиделся Чжи Ен, вспоминая, как несколько раз звонок телефона сбивал нас с нужного, скажем так: интимного, настроя. -Ладно, хватит злиться. Хочешь, я паранджу надену? -Правда? – с надеждой посмотрел на меня. -Ага, десять раз! Джинсы и футболка – максимум, на что я согласна. -Хотя бы так… Кстати, сможешь пораньше освободиться сегодня? – как бы невзначай спросил Чжи Ен. -В принципе, могу постараться, но смотря зачем. -Зачем?... Мне надо машину в ремонт сдать, а забрать я ее вряд ли смогу. Я тебя туда отвезу, а потом на такси вернусь в агентство. Хорошо? -Договорились. Тогда в шесть за мной заедешь. Поцеловавшись на прощание, мы разбежались по своим агентствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.