ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как мало порой нам нужно для счастья. Но что вообще можно считать счастьем? Богатство, крепкое здоровье или любовь? Каждому свое, но для меня, двадцатилетней девушки из России, самой лучшей вещью в этом мире является работа. Несмотря на мой юный возраст, я уже являюсь довольно успешным хореографом. Еще в девятом классе я четко поняла, с чем хочу связать свою жизнь. В шестнадцать родители отправили меня на все лето в США, где я обучалась современным стилям, а в родной Москве я с шести лет посещала классическую русскую школу балета. Два года назад, моя сестра уехала работать в Южную Корею, а уже через полтора года вышла замуж за Чан Сока, корейца, который работает хореографом в S.M.Entertainment. Естественно меня очень заинтересовала его работа, и, когда я приехала на свадьбу, мы три дня с ним проторчали в танцевальном зале, обмениваясь опытом. -Катя, ты прекрасно танцуешь! – восклицал Чан Сок во время очередной тренировки. -Спасибо, но до тебя мне еще далеко! - отшучивалась я, - А расскажи подробней о том, чем именно ты занимаешься... – мне действительно хотелось узнать о нем больше. -Ну, я так понимаю, с крор ты не знакома? Я согласно кивнула, попутно садясь на пол, ведь тренировались мы весь день, и я буквально валилась с ног. -Что ж, - продолжил Чан Сок, садясь рядом, - Наши айдолы сильно отличаются от ваших звезд. -Чем же? – я удивленно вскинула бровь. -С ранних лет, они долго стажируются, оттачивая свои вокальные, танцевальные и актерские способности. Только доведя все до идеального состояния, они начинают готовиться к дебюту! А о том, что будет после, я лучше промолчу… -Все так сложно? И ради того, чтобы плясать на сцене под фанеру? - саркастически подметила я. -ЙА! - фыркнул мой новоиспеченный "брат", - Они, между прочим, поют вживую, какой бы сложной не была хореография! За день успевают побывать на нескольких шоу, провести фотосессию, а после ужина, их еще ждет пару часов очередной тренировки! -Серьезно? Они себя так мучают? – Чан Сок лишь кивнул. Думая об услышанном, мне казалось просто нереальным, что человек может сознательно на это пойти. Какой бы популярности ты не достиг, такая плата достаточна велика. Ну, если бы я росла в этой стране, то думала бы иначе и глубже понимала их культуру. - А у тебя уже есть планы на дальнейшую жизнь? – как-то хитро спросил меня парень. -Ну, я оканчиваю школу, так что буду поступать в институт. А что? -Знаешь, мне действительно нравится то, как ты танцуешь, и твоей технике могут позавидовать даже уже многие самые опытные танцоры. Не хочешь стать хореографом? - я удивленно посмотрела на него, - Конечно, сразу к айдолам тебя никто не пустит, да и с ними в основном работаю я, но с каждым годом корейская волна становится все популярней, и мы набираем все больше трейни, а инструкторов не хватает. Я бы посодействовал с трудоустройством... -Оу... Я даже не знаю… Мне нужно подумать... Почему я не смогла ответить сразу? Интересный вопрос… С одной стороны, я брошу родителей совершенно одних и мне придется приспосабливаться к новой культуре, а с другой - это шанс заниматься любим делом, без постоянного контроля со стороны тех же родителей. На следующий день я опять отправилась в агентство, чтобы сказать свое решение Чан Соку, но к моему большому удивлению, в зале я обнаружила не того, кого искала, а молодого паренька, красиво танцующего под ритмичную музыку. Он меня не замечал, а я решила этим воспользоваться и немного понаблюдать. -Концерт окончен, - сказал парень, даже не смотря в мою сторону, - А фанатам вход запрещен. Уйдешь сама или позвать охрану? – он медленно повернулся. -Ты, наверно, и есть этот «айдол», - с усмешкой сказала я, - И, увы, я не твой фанат. -Даже так? – он изумленно поднял бровь. -Представь себе, - я протянула ему бутылку с водой, - Но то, как ты двигаешься, мне понравилось! -И на том спасибо. Что тогда ты тут делаешь? -Я ищу вашего хореографа Чан Сока. Не знаешь где он? -Я уже тут, - услышала знакомый голос со стороны двери, - Познакомились? -Не успели, - улыбнулся мой новый знакомый. -Это Катя, сестра моей жены, - он приобнял меня, - А это – один из лучших танцоров агентства, Тэмин из группы Shinee. -Приятно познакомиться, - синхронно ответили мы, а Чан Сок от этого громко засмеялся. -Ну, Тэмин, мы не будем тебе мешать. Катя, ты же пришла огласить свое решение? – я кивнула, - Тогда пойдем в мой кабинет. -Увидимся, - парень махнул рукой и снова включил музыку, начиная двигаться. Далеко идти не пришлось, и буквально через две-три минуты мы были на месте. Передо мной возникла небольшая комната, в которой стоял рабочий стол, милый черный кожаный диванчик и шкаф, в котором, как я поняла, Чан Сок хранил свою одежду. Одну стену украшали бесчисленные грамоты и награды, за различные конкурсы, а на другой висели фотографии с репетиций и концертов его «подопечных». -Садись, - он указал на диван, - Чаю? -Нет, спасибо. Я только хочу сказать свое решение… -Я поддержу тебя в любом случае! -Я согласна, но есть одно условие… -Я тебя слушаю? -Мне нужно для начала вернуться и поговорить с родителями, а так же я вернусь только к концу лета. -Как так?! – он был удивлен. -Через месяц экзамены и, кроме того, я должна больше узнать о вашей стране, да и язык подучить нужно. Я, конечно, понимаю на бытовом уровне, но этого мало для работы! -Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.