ID работы: 837604

Притворись моей девушкой

SHINee, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернувшись домой, я поговорила с родителями. К моему большому удивлению, они были не против. Однако поставили условие, что я поступлю на "нормальную" специальность заочно в один из университетов. А значит, мне предстоит лето упорной подготовки к вступительным экзаменам. Более того, мне просто необходимо изучить этот таинственный мир крор'а, частью которого я собираюсь стать! Было время, когда хотелось все бросить, и остаться под родительским крылом. Мои одноклассники в один голос говорили: «Зачем тебе эти азиаты?» или «Собак кушать будешь?». Но объяснять каждому и доказывать что-либо я не собиралась. Более того, мне нелегко далось запоминание звезд всея крор’а. Ну никак не получалось вдолбить в мою прекрасную головку кто из какой группы и какую песню поет. Но вот экзамены сданы, лето кончилось, вещи собраны и билет куплен. «Корея, жди меня!». Хотите знать, как один из самых лучших дней в вашей жизни, может быть испорчен кучкой жалких людишек? Я вам сейчас расскажу... Для начала, идиот-таксист не смог отличить аэропорт Шереметьево от Домодедово, в результате чего я опоздала на свой рейс, а следующего пришлось ждать шесть часов! Затем в самолете, причем в бизнес классе, стюардесса вылила на меня томатный сок. В аэропорту я никак не могла найти сестру, но самое ужасное началось, когда я добралась до своей новенькой квартирки... Я быстро распаковала вещи и отправились в ближайший супермаркет за продуктами, а то холодильник был девственно чист. Около входа я заметила кучку школьниц, но особого внимание обращать не стала, а зря... Успешно затарившись всем необходимым я отправилась домой и, подходя, увидела закрывающиеся двери лифта, но успела подставить руку и затем зайти внутрь. Моему взору предстало пять молодых айдолов. Они удивленно на меня посмотрели, а я лишь быстро отвернулась к стенке. -Хен, а почему она не кричит? - спросил Сынри. -Разве это плохо? Она иностранка, поэтому может и не знать нас. Успокойся, - ответил ему Теян. -Она и по-корейски вряд ли говорит... - добавил Чжи Ен. -Зато красивая…. Я бы с ней, - заговорил Сынри, но ему не дал закончить ТОП. -Мелкий, заткнись и вообще, держи свои пошлые мыслишки при себе! «Так, раз они в лифте, значит, и живут где-то тут. Нажали на тот же этаж, что и я, следовательно, еще и мои новые соседи. И почему та толпа фанаток меня не насторожила? Сейчас у меня есть два варианта… Первый – притвориться, что я их не знаю, но тогда Сынри точно начнет приставать. Я не знаю его лично, но судя по интервью и новостям, бабник он еще тот! Но ведь есть еще и второй вариант, которого я и буду придерживаться». «Эх, побуду идиоткой пять минут, зато потом жить станет легче…». Быстро выдохнув, сделав влюбленные глаза, я развернулась к парням и громко завизжала: -Аааа!!! Это же BigBang!! – парни пооткрывали рты, - Я вас так люблю, так люблю! Вы классные, я ваша самая-самая преданная фанатка. Можно поцеловать или обнять? Или все сразу и даже больше… - я хитро улыбнулась, потирая руки, а парни прижались к стенкам, - Я даже квартиру около вас купила! А давайте жить вместе? Или по очереди со мной жить хотите? А по утрам будете вставать и готовить мне завтрак… А потом, - они уже были готовы даже на потолок залезть, - Мы поедем в Африку! -З-зачем? – спросил Сынри. -Как зачем? Слышала там разрешено многомужие! Ну, это потом, а сейчас… Кто будет жить со мной первым? – я потерла ручки. Ответа я не услышала, так как двери раскрылись и бэнги, как по команде, выбежали из лифта и понеслись в сторону своей квартиры, а я с победной улыбкой отправилась домой. -Даааа…. их испуганные мордашки будут мне всю ночь сниться, - ухмыльнулась я. Зайдя в квартиру, я разложила продукты по своим местам, и осмотрела комнаты. -Да уж, квартирка хорошая, но столько еще предстоит сделать… Оставим это на завтра, а сейчас – позвоним Чан Соку. -Привет! Как доехала? – послышалось в телефоне, сразу после гудков. -Замечательно! – соврала я. -Прости, что не смог приехать в аэропорт! Готовим Shinee к дебюту. -Shinee? Не их макне я тогда видела? -О, ты помнишь! Да, его. И он, кстати, тобой интересовался… -Мной? – удивилась я. -Ага, спросил, будешь ли ты тут еще раз… Ладно, мне пора бежать… Завтра утром жду тебя в агентстве, кое-какие документы вышлю на почту, просмотри их. -Окей, пока! -До завтра. Быстро включив ноутбук, я пробежалась глазами по присланным файлам. Это оказались соглашения о не разглашении информации о внутренней деятельности агентства, а так же сам договор о трудоустройстве. -Эх, на еще один шаг ближе к мечте! Я приняла душ и отправилась в кровать, все-таки долгий перелет дает о себе знать, а завтра предстоит сложный день… POV BigBang -Это что сейчас было? – заикался Сынри. -Не уверен, но она точно живет рядом с нами! – сказал Тэян. -Дурдом какой-то… А я вам говорил, с нашей популярностью нужно жить в своем доме с кучей охраны, - не унимался макне, - Надеюсь, больше мы ее не увидим. -Как и все мы… Спасибо, тем кто читает. Автора очень мотивируют новые комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.