ID работы: 8376047

За границей снов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
Размер:
220 страниц, 220 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

46 дней. Две души (7)

Настройки текста
Они проговорили до утра. — Так, значит, ты не можешь убежать? — Задумчиво спросила.        — Нет.        — А жаль… И в чем проблема?        — Это не игра! — Так я ведь не играю! — и обида Мгновенно затемнила зелень глаз. Она моргнула быстро пару раз… — И даже не старайся, — тихо-тихо. — Мне помешает этот амулет, — Он указал рукой на синий камень, Который и в оправу-то не вставлен, А держится за цепь, как за обед! — И снять его не сможет даже Мастер? — Как будто вслух подумала она. — Ты в этом, к сожалению, права… — Да ты, мой друг, ходячее несчастье! — Ты знаешь, это вовсе не смешно, — Промолвил он, совсем понизив голос. Она вдруг устыдилась. К черту гордость! — Прости. Я не хотела…        — Знаю. Что ты можешь предложить? Ведь есть идеи? — Увы, мой друг. Квадратное «увы»… — Так выкинь этот бред из головы! Ты очень мне поможешь.        — В самом деле? — Для этого понадобится нож. Быть может, яд, веревка… Безразлично. — Ты хочешь умереть?!        — Не так критично. Ведь я вернусь.        — И ты меня найдёшь? — Если захочешь — да. Меня узнаешь По двум словам. Скажи мне их сама. — Хочу, — и шепчет. Кругом голова… — И так ты ничего не потеряешь. — Яд будет завтра, ближе к десяти. — Утра        — Быть может. Но, скорее, ночи. — Конечно. Ты ведь выспаться захочешь. — И яд мне надо как-то «увести»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.