ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4. Один..

Настройки текста
      Я был в шоке! Я просто не мог поверить. Как это так произошло?! Мама не могла оставить меня. Что мне делать? Из задумчивого состояния меня вывел вопрос доктора. — У тебя есть ещё родственники, которые могли бы о тебе позаботиться? — …Да…бабушка и дедушка. — Мне им позвонить? Сообщить? — …Да. Пожалуйста, я не смогу им сказать, что мама… Дедушку зовут Сергей Михайлович Волков, а бабушку Анастасия Орионовна.       Я отдал доктору свой телефон и стал ждать. — Алло. — Здравствуйте, это Сергей Михайлович? — Нет. Это Анастасия Орионовна. Мне позвать мужа? — Нет. Я сожалею, но ваша дочь попала в аварию и… — Не молчите, что с ней? — Простите, но она погибла. — Чт.т.т.оо?! — Александра Сергеевна потеряла очень много крови, мы не успели её спасти.       На другой стороне телефона Анастасие Орионовне стало очень плохо, у нею закололо сердце. К счастью домой возвращался её муж с рыбалки. Зайдя в дом, он сразу же увидел эту картину, бросил всё что было в руках и побежал за таблетками для сердца. Налил воды в стакан и напоил жену таблеткой. Ей через несколько минут полегчало. Она рассказала всё, что услышала из телефона. Сергей Михайлович помог Анастасие Орионовне подняться и посадив её на диванчик, дал ей ромашкового отвара успокаиваться. А сам взяв телефон в руки, продолжил разговор — Скажите, что с нашим внуком? — С ним всё хорошо. Он здесь, рядом. — Дайте мне с ним поговорить.       Доктор отдал мне телефон. — Ало. Дедушка. — Вовка, главное не бойся и не волнуйся. Я скоро приеду за тобой. Сейчас иди в квартиру и закройся там, никому не открывай! Ты меня понял? — Да, дедушка, я всё понял. — Хорошо. Помнишь наш с тобой пароль? — Да. — Всё, жди меня, я выезжаю к тебе!       Я отключился. Попрощавшись с доктором, я побежал домой. Зайдя в подъезд я вспомнил, что не закрыл двери. Пулей метнулся в квартиру. Слава Богу всё было на месте, я проверил документы, деньги, ключи и др. ничего не пропало. Фух. Хорошо. Я заперся на замок, включил свет в своей комнате и посмотрел на часы, ёлки иголки уже 22:20 так поздно, но спать совсем не хотелось. Решил почитать про лесных животных, книга была большой и толстой, на каждой странице были цветные картинками. Так за чтением, я хотел отвлечься от грустных мыслей, которые посещали мою голову. Я даже не заметил как за этим делом уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.