ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5. Сборы к переезду!

Настройки текста
      Когда проснулся, взглянул на часы и был очень удивлён, когда часы показывали 14:11. Встал, потянулся, сделал короткую зарядку. Затем пошёл в ванну, почистил зубы, умылся, расчесал свои чёрные почти доходящие до плеч волнистые волосы, переоделся.       После направился на кухню. Странно, а где мама? А когда взглянул на стол (автор: со вчерашнего дня, там ничего не изменилось, всё стояло на своих местах) я вспомнил, что вчера произошло. Внутри меня образовалась какая то пустота. Сев на стул, пытался собраться, мыслей не было. Наверное, я где-то час так неподвижно сидел, слушая пустоту лишь нарушаемую тиканьем часов.       Вдруг раздался звонок в дверь, я побежал проверять кто там? Прислушался. Тук-тук-тук-тук-тук дзынь и тук. Это был пароль дедушки. Значит он приехал и можно открывать. Дедушка зашёл в квартиру, предложил попить чаю и поговорить. Я согласился с ним, включив чайник. Тем временем дедушка достал хлеб из шкафчика, нарезав, взял масла из холодильника, намазал на кусочки. Получилось два утренних бутерброда. Я достал специальную, серую с фиолетовыми цветами, именно дедушкину кружку, конечно и себе не забыл взять голубенькую. Разлил нам горячего чая. Достал печенье и молоко. Я сел за стол и стал слушать, что говорит дедушка: — Владимир. Теперь ты будешь жить с нами в деревне. Давай позавтракаем, а затем я тебе помогу собрать вещи и мы поедем домой. — Дедушка, я конечно понимаю, что сейчас лето, у меня закончилась учёба, но всё же, чтоб тебе потом не мотаться туда сюда, заедем в школу взять мои документы о переводе в новое учереждение. — Правильно! И в кого ты у нас такой головастый?       Я только пожал плечами. Кушать не хотелось, но я заставил себя съесть приготовленный дедушкой бутерброд так как понимал, что силы мне ещё понадобятся для дороги. Поев, мы начали собираться. У меня было почти всё готово, так как мы с мамой собирались поехать к бабушке и дедушке, после узнавания моих оценок за год.       Дедушка забрал мой чемодан с вещами и понёс его в машину. Я тем временем собирал те вещи, которые не поместились в первый чемодан. У меня даже был список, того чего я хочу взять уже навсегда в деревню (автор: когда он ещё собирал вещи с мамой, она выложила те вещи, которые по её мнению не надо было тащить, аргументируя тем, что они не собираются там жить.)       Обязательно беру мишутку, да я уже взрослый, но без него я никак не могу уснуть; Книги: про историю, археологию, технику, животных и конечно сказки; Любимые диски, (автор: в деревне бывает, что интернет и вайфай не ловит целый день.) тоже все разные: и мультики, и фильмы; Колекцию игрушек трансформеров, (автор: Ретчет, Оптимус Прайм, Мегатрон, Саундвейв и Бамблби.) которых подарила мама на день рождения и новый год, телефон, камеру, все возможные подзарядки и шнуры.       Ну в общем и всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.